咔够网 - 中华相机论坛

标题: 成色很新的 富士XE1 16-50套机 2000元 [打印本页]

作者: 咚咚    时间: 2017-11-30 09:31
标题: 成色很新的 富士XE1 16-50套机 2000元

富士微单XE1  16-50套机, 还很新的相机(目测有95新,具体以图为准),屏幕有贴膜使用,镜头干净,机身及镜头各项功能正常,按键清晰灵敏,整体质感和新的差不多,配件有原装充电器,电池,镜头盖,机身盖,说明书还在,包装盒找不到了。先款交易包邮,其他交易不邮。联系电话(微信)15989286166

作者: 20059070    时间: 2017-11-30 09:34
色彩不错的鸡
作者: 逸云轩    时间: 2017-11-30 09:43
口水中,这机器色彩很棒的。
作者: 自然之美    时间: 2017-11-30 09:46
楼主你的机器保存的真好  好新啊   我的也刚出了 换了个NEX5C暗光很不好      现在又想换个像素高点的  还木有合适的   祝你早出
作者: 咚咚    时间: 2017-11-30 10:27
自然之美 发表于 2017-11-30 09:46
楼主你的机器保存的真好  好新啊   我的也刚出了 换了个NEX5C暗光很不好      现在又想换个像素高点的  还 ...

谢谢支持。
作者: 玩手动老头    时间: 2017-11-30 10:33
自然之美 发表于 2017-11-30 09:46
楼主你的机器保存的真好  好新啊   我的也刚出了 换了个NEX5C暗光很不好      现在又想换个像素高点的  还 ...

索尼个渣渣,不改善色彩让我佳能党很纠结
作者: zhtech    时间: 2017-11-30 10:37
想要呀 北京不发货了

作者: 咚咚    时间: 2017-11-30 10:44
zhtech 发表于 2017-11-30 10:37
想要呀 北京不发货了

北京不发货什么意思。
作者: hello111    时间: 2017-11-30 15:29
咚咚 发表于 2017-11-30 10:44
北京不发货什么意思。

北京快递废了。。。
作者: 咚咚    时间: 2017-12-1 12:38
逸云轩 发表于 2017-11-30 09:43
口水中,这机器色彩很棒的。

色彩和造型都很有逼格的。
作者: 咚咚    时间: 2017-12-3 10:20
继续出!
作者: 咚咚    时间: 2017-12-17 14:14
继续出

欢迎光临 咔够网 - 中华相机论坛 (https://bbs.camgle.com/) Powered by Discuz! X3