咔够网 - 中华相机论坛

标题: 床底下一箱子镜头,宝丽来600SE,各位看看值钱吗 [打印本页]

作者: 欧阳小文卓    时间: 2017-12-23 14:48
标题: 床底下一箱子镜头,宝丽来600SE,各位看看值钱吗
日本原装进口,家父曾经在宝丽来工作。
127mm/ f 4.7 ,无灰,无霉无划痕无雾。

作者: 欧阳小文卓    时间: 2017-12-23 14:56

file:///C:/Users/Administrator/Desktop/%E5%BC%A0%E6%96%87%E5%8D%93%E4%B8%BA%E4%BB%80%E4%B9%88%E8%BF%99%E4%B9%88%E8%8F%9C/%E5%BE%AE%E4%BF%A1%E5%9B%BE%E7%89%87_20171223143151.jpg

作者: 啊客    时间: 2017-12-23 15:22
值不值得看在手手里吧,能体现它的价值地方是它最好的归宿
作者: 欧阳小文卓    时间: 2017-12-23 15:27
啊客 发表于 2017-12-23 15:22
值不值得看在手手里吧,能体现它的价值地方是它最好的归宿

不懂相机啊,就像卖了,这个镜头值多少钱呀老哥
作者: 啊客    时间: 2017-12-23 15:47
欧阳小文卓 发表于 2017-12-23 15:27
不懂相机啊,就像卖了,这个镜头值多少钱呀老哥

还得看带什么快门
作者: yzy_567748    时间: 2017-12-23 20:52
学习学习......................................
作者: benbenyu    时间: 2017-12-24 23:05
只有镜头吗?
作者: 欧阳小文卓    时间: 2017-12-24 23:40
benbenyu 发表于 2017-12-24 23:05
只有镜头吗?

对, 值多少钱啊
作者: manjun    时间: 2017-12-25 00:10
玛米亚的头?精工快门?
不便宜!
作者: sunny9494    时间: 2017-12-25 12:52
上ebay看看同品的价格
作者: BJ老T    时间: 2017-12-25 16:23
这镜头基本与妈咪呀23的127镜头一样的,只是接口是特殊的宝丽来600SE接口,无法用在妈咪呀23上。具体落到“价格上”是由“需求”来决定的,需要的人500可能会要,不需要的人300还嫌贵。还是由“市场”去衡量吧。
作者: 林森    时间: 2017-12-29 11:28
能卖点钱

欢迎光临 咔够网 - 中华相机论坛 (https://bbs.camgle.com/) Powered by Discuz! X3