咔够网 - 中华相机论坛

标题: 再来一只公司设备换下来的希捷500G mhdd扫多绿 80包邮 [打印本页]

作者: bbq007x    时间: 2018-1-13 22:56
标题: 再来一只公司设备换下来的希捷500G mhdd扫多绿 80包邮
也是公司设备换下来的,用MHDD扫,什么都没有设置,只扫过一次,有67个绿,可以修复的。80包邮,有兴趣拿去用,可以正常使用。以,要了,PM为准。

作者: sickbaby    时间: 2018-1-13 23:40
通电时间多久
作者: bbq007x    时间: 2018-1-14 00:02
sickbaby 发表于 2018-1-13 23:40
通电时间多久

未用过HDtune测试,应该都有些时间了,因为我们的设备有时是8小时通电的。
作者: bbq007x    时间: 2018-1-14 00:43
可多送个外置硬盘盒自行Diy
作者: bbq007x    时间: 2018-1-14 01:12
顶顶!~~
作者: 雪山飞胡    时间: 2018-1-14 06:25
要了
作者: 雪山飞胡    时间: 2018-1-14 06:28
“可多送个外置硬盘盒自行Diy”这个可以帮我Diy好吗?
作者: bbq007x    时间: 2018-1-14 08:48
雪山飞胡 发表于 2018-1-14 06:28

我要试试先
作者: bbq007x    时间: 2018-1-14 16:34
雪山飞胡 发表于 2018-1-14 06:28

朋友 个硬盘盒电路板通不到电啊,硬盘你还要吗,送你条sata线啦
作者: 雪山飞胡    时间: 2018-1-14 16:58
要的
作者: bbq007x    时间: 2018-1-14 20:29
已出
作者: yzy_567748    时间: 2018-1-14 21:16
顶一下..........................

欢迎光临 咔够网 - 中华相机论坛 (https://bbs.camgle.com/) Powered by Discuz! X3