咔够网 - 中华相机论坛

标题: 还有用榔头和凿子拆镜头的 [打印本页]

作者: myskite    时间: 2008-4-11 10:45
标题: 还有用榔头和凿子拆镜头的
联系一个卖家卖疼龙接环的,聊天中知道是和SP 80-210一起买的,小伙子一兴起就芭5新的镜头开拆,但是没经验最后用浪头和凿子开工,后来他免费送给了我,今天刚收到,吓了一跳,到处都是凿子和榔头的痕迹,到处都被杂裂了,镜片无一幸免,哈哈,他还说疼龙旧头就是结实,用凿子都拆不开。于是安只能也用榔头之类的开拆,拆下点螺丝,对焦皮,真是后生可谓啊
作者: cnjohnson    时间: 2008-4-11 12:15
猛得一塌糊涂
作者: caomi    时间: 2008-4-11 12:22
原帖由 myskite 于 2008-4-11 10:45 发表
联系一个卖家卖疼龙接环的,聊天中知道是和SP 80-210一起买的,小伙子一兴起就芭5新的镜头开拆,但是没经验最后用浪头和凿子开工,后来他免费送给了我,今天刚收到,吓了一跳,到处都是凿子和榔头的痕迹,到处都 ...

后生嘛一般比较容易生猛,不象俺,拆机器时就是在螺钉表面上拆出一道划痕都心疼得不行,
作者: jxs2000    时间: 2008-4-11 16:07
太生猛了
作者: myskite    时间: 2008-4-11 18:09
最大的收获就是拆下两个螺丝正好用在我的另外一个镜头上,快2,3年都没找到合适的螺丝
作者: jqk3132    时间: 2008-4-11 19:25
我也干过...
作者: jinqiguang    时间: 2008-4-12 05:16
真厉害的举动。
作者: 心静如水    时间: 2008-4-12 09:32
太可怕了
作者: wp5856    时间: 2008-4-12 15:02
作者: jqk3132    时间: 2008-4-12 22:12
我拆一个小鬼子头,想要当调焦桶用,镜组是用胶粘的,结果让我用凿子凿了一圈,搞定!
作者: caomi    时间: 2008-4-13 09:55
啊?原来你们都这么干过?一锤定音?很狠哟,
作者: myskite    时间: 2008-4-13 19:00
看样男人都有暴力倾向,哈哈

欢迎光临 咔够网 - 中华相机论坛 (https://bbs.camgle.com/) Powered by Discuz! X3