咔够网 - 中华相机论坛

标题: 上海照相机二厂出品的海鸥203 168元 [打印本页]

作者: 山城浪子    时间: 2018-6-2 19:28
标题: 上海照相机二厂出品的海鸥203 168元

品相如图,快门好。配件价格处理。让出不退  168元

作者: 山城浪子    时间: 2018-6-2 19:28
海鸥203

作者: 山城浪子    时间: 2018-6-2 19:29
山城浪子 发表于 2018-6-2 19:28
海鸥203

海鸥203

作者: 山城浪子    时间: 2018-6-2 19:30
山城浪子 发表于 2018-6-2 19:29
海鸥203

海鸥203

作者: 山城浪子    时间: 2018-6-2 19:30
山城浪子 发表于 2018-6-2 19:30
海鸥203

海鸥203

作者: sens    时间: 2018-6-2 20:32
要了,pm微信

作者: 山城浪子    时间: 2018-6-3 10:16
sens 发表于 2018-6-2 20:32
要了,pm微信

已经pm微信了
作者: 山城浪子    时间: 2018-6-3 19:02
继续出让
作者: 山城浪子    时间: 2018-6-4 09:01
确认让给了6楼朋友。封贴
作者: sens    时间: 2018-6-7 11:37
很多没描述   内部锈的不行   镜头伸缩杆缺螺丝   镜头不正    取景玻璃裂的    配件机称不上   比坛子里那个100的好一点点   重蒙皮当拍照的道具  
谁要接手   120我转出   

作者: yaggagk0032    时间: 2018-6-7 11:59
120包邮有意,如可以PM我
作者: 山城浪子    时间: 2018-6-7 12:31
sens 发表于 2018-6-7 11:37
很多没描述   内部锈的不行   镜头伸缩杆缺螺丝   镜头不正    取景玻璃裂的    配件机称不上   比坛子里那 ...

怎么才叫配件机?买前你为什么不问清楚?问我要详细图片?那你给我来一个100元这样的!你有多少我要多少!
作者: 山城浪子    时间: 2018-6-7 12:34
sens 发表于 2018-6-7 11:37
很多没描述   内部锈的不行   镜头伸缩杆缺螺丝   镜头不正    取景玻璃裂的    配件机称不上   比坛子里那 ...

镜头那个位置我都拍了图片,你看没看仔细呢?真行。在别的网站还有朋友要,不是你喊了要我就给别人了。说话办事得考虑
作者: 金色玉米567    时间: 2018-6-7 12:53
老话讲:买卖不成仁义在,,,,淡定
作者: sens    时间: 2018-6-7 13:49
山城浪子 发表于 2018-6-7 12:31
怎么才叫配件机?买前你为什么不问清楚?问我要详细图片?那你给我来一个100元这样的!你有多少我要多少 ...

我又没说要退  我自己转手不就行了   钱我自己亏  又没说是你的问题   是我期望高可以吗
作者: sens    时间: 2018-6-7 13:51
山城浪子 发表于 2018-6-7 12:34
镜头那个位置我都拍了图片,你看没看仔细呢?真行。在别的网站还有朋友要,不是你喊了要我就给别人了。说 ...

一没还价 二没退货  你就少说点吧  我只是描述都不行 吗?
作者: sens    时间: 2018-6-7 13:55
yaggagk0032 发表于 2018-6-7 11:59
120包邮有意,如可以PM我

120  加十块邮费   要不
作者: 山城浪子    时间: 2018-6-7 15:18
sens 发表于 2018-6-7 13:51
一没还价 二没退货  你就少说点吧  我只是描述都不行 吗?

描述当然可以,是我不对,对不起您了,怪我不应该加5元运费同意卖给您。可是我说了让出不退,所以无法退货。请您多担待,那下次我一定不把东西给您,您看行吗?当着各位中华网的老师的面,山东国产相机收集爱好者韦海涛给您道歉了!
作者: 绊脚石    时间: 2018-6-7 15:26
夏天了天气热,上火伤身体,淡定淡定。
作者: sens    时间: 2018-6-7 18:38
山城浪子 发表于 2018-6-7 15:18
描述当然可以,是我不对,对不起您了,怪我不应该加5元运费同意卖给您。可是我说了让出不退,所以无法退 ...

啊?你说啥呢  我啥时候说要退了  我还是讲诚信的   
我憋了一堆话     是我买的我认了  以后我自己看好  不怪你
这亏我吃了  嘴上的亏和东西的亏我都吃了   老不长记性
作者: sens    时间: 2018-6-7 18:40
山城浪子 发表于 2018-6-7 15:18
描述当然可以,是我不对,对不起您了,怪我不应该加5元运费同意卖给您。可是我说了让出不退,所以无法退 ...

算了算了没意思   硬掰成5块钱运费的事了  
作者: sens    时间: 2018-6-7 18:50
绊脚石 发表于 2018-6-7 15:26
夏天了天气热,上火伤身体,淡定淡定。

习惯了快
作者: 山城浪子    时间: 2018-6-7 19:51
sens 发表于 2018-6-7 18:40
算了算了没意思   硬掰成5块钱运费的事了

您不是说您委屈,您不是说没讲价吗?这个相机买来时220元,快门都好。只因为又买了一个比这个好的,所以把这个出掉。就怕遇到您这样的人,我都说是配件机,这样还不依不饶。至于您想卖机器,可以另发帖就是。只能说我进入中华网这么久难得碰到您。再次给您道歉
作者: sens    时间: 2018-6-8 10:17
山城浪子 发表于 2018-6-7 19:51
您不是说您委屈,您不是说没讲价吗?这个相机买来时220元,快门都好。只因为又买了一个比这个好的,所以 ...

我说不过你  既然你觉得快门能按下去  光圈不动也算快门好  我认了   
我本来描述完  你说个可能大家对东西的看法有偏差就行了  我就完了  你一把全推给我   话好听吗?   我不回我咋 由着你说 ,就连你这句话里  口口声声您您  说的好像很有礼貌   其实好坏话谁看不懂
再说讲价  坛子里   没说邮费自付一般都是包邮  你说要邮费   好 !   这就是论坛的大气风是吗     我都屁话没说直接说要了打款了   我还要咋才让你满意   
其实没啥事   就你的那些话我就咽不下去   

我现在有依有饶  我再不吭声了   可以吗   不说了  
作者: sens    时间: 2018-6-8 10:19
行了  130卖了 这事结束
作者: 山城浪子    时间: 2018-6-8 12:26
快门不好我犯不着说瞎话!那你觉得快门有问题为什么不第一时间找我?何况快门各档速度都有变化。还有你操作有没有问题呢?是上卷后再释放快门吗?为什么在这帖子里刚开始你怎么不说快门有问题!自己琢磨下,至于运费我不知道没说就是包邮这一说法。说不说的是你的事情。
作者: 感悟老相机    时间: 2018-6-29 21:53
这价格绝对 对得起这台相机!
作者: 山城浪子    时间: 2018-6-30 07:06
感悟老相机 发表于 2018-6-29 21:53
这价格绝对 对得起这台相机!

谢谢支持

欢迎光临 咔够网 - 中华相机论坛 (https://bbs.camgle.com/) Powered by Discuz! X3