咔够网 - 中华相机论坛

标题: [原创]美化海鸥DF2 [打印本页]

作者: ccchuzzq    时间: 2006-1-20 22:58
标题: [原创]美化海鸥DF2
海鸥DF2标牌上的字是白色油漆印的,买来不久就磨掉了,换上一个雕刻的Blacks铭牌(国外一个照相机附件厂家),再配上一款日本杂牌广角镜头,看起来是不是很精神?

作者: 3734224    时间: 2006-1-21 11:57
还行,过得去。
作者: 乡下老人    时间: 2006-1-21 16:06
是的,神气啦。
但牌子四周有白色的脏东西,经过修正,去掉白色点,是不是更神气,更像“原装”的?

作者: myj    时间: 2006-1-21 17:19
白字易掉大概是海欧DF2的通病。
作者: ccchuzzq    时间: 2006-1-22 21:20
3734224,乡下老人 :
谢谢鼓励!

作者: zyxwzx    时间: 2006-1-23 06:33
标若是上海二字抢呀/
作者: 水调歌头    时间: 2006-1-23 13:19
严重反感
作者: tantan1000w    时间: 2008-12-15 14:14
原帖由 水调歌头 于 2006-1-23 13:19 发表
严重反感

水兄是何意思啊,莫明其妙的,呵呵,偶尔翻到这个帖子的
作者: 水调歌头    时间: 2008-12-15 15:08
不觉得是美化,要想美化,可以将“SEAGULL”美化一番。没必要中国人非得改成高鼻梁深眼窝
作者: tantan1000w    时间: 2008-12-15 15:22
原帖由 水调歌头 于 2008-12-15 15:08 发表
不觉得是美化,要想美化,可以将“SEAGULL”美化一番。没必要中国人非得改成高鼻梁深眼窝

原来如此啊,呵呵,不如搞个皮套上的seagull来的朴实,呵呵

欢迎光临 咔够网 - 中华相机论坛 (https://bbs.camgle.com/) Powered by Discuz! X3