咔够网 - 中华相机论坛

标题: 还有玩禄来的吗?卖点儿配件,Automat K4A配件机等 600 [打印本页]

作者: silicon    时间: 2018-8-22 17:17
标题: 还有玩禄来的吗?卖点儿配件,Automat K4A配件机等 600
Automat MX K4A配件机,如图所示,前面板,后背都是好的,还有很多零件可以拆,用得上的朋友买去很划算的。600包顺丰。企鹅号:六7四516三

作者: silicon    时间: 2018-8-22 17:34
B1口的滤镜,浅绿镜:120,Sport镜(具体用途不明,知道的请指教,谢谢!):100

作者: nickhot    时间: 2018-8-22 18:05
您好,请问可以单要个后盖吗?
作者: silicon    时间: 2018-8-23 07:41
nickhot 发表于 2018-8-22 18:05
您好,请问可以单要个后盖吗?

你的机器是什么型号?我这儿还有两个单独的后背没拍照。
作者: nickhot    时间: 2018-8-23 07:45
silicon 发表于 2018-8-23 07:41
你的机器是什么型号?我这儿还有两个单独的后背没拍照。

2.8E,跟3.5F,E的都通用
作者: silicon    时间: 2018-8-23 07:49
B2口和B3口的一些滤镜配件。
BII口,禄来3.5C/E/E2/E3/F可以用。

B+W近摄镜1号,B+W的品质无需怀疑,只是这套近摄镜没有视差纠正,拍摄的时候需要适应一下,价格350;
B+W R1.5滤镜,可以将色温变暖,价格250;
原厂滤镜盒,成色很好,使用正常,价格100;

BIII口,2.8A/C/D/E/E2/E3/F/GX/FX可以用

H-1镜,其实也就是UV镜,成色好带原厂皮套,价格350;

原厂装滤镜和近摄镜套装的皮套,成色很好,价格250.

作者: silicon    时间: 2018-8-23 10:01
nickhot 发表于 2018-8-23 07:45
2.8E,跟3.5F,E的都通用

有一个,有撞击造成的变形,不过里面的压板没受到影响,所以用起来是正常的。
650给你,很便宜了。

作者: nickhot    时间: 2018-8-23 10:31
silicon 发表于 2018-8-23 10:01
有一个,有撞击造成的变形,不过里面的压板没受到影响,所以用起来是正常的。
650给你,很便宜了。

这个背,跟K4A型号的背可以通用吗?
作者: silicon    时间: 2018-8-23 11:46
nickhot 发表于 2018-8-23 10:31
这个背,跟K4A型号的背可以通用吗?

这个是3.5F和2.8F用的,当然也可以用在K4A上面。
作者: nickhot    时间: 2018-8-23 11:58
silicon 发表于 2018-8-23 11:46
这个是3.5F和2.8F用的,当然也可以用在K4A上面。

我意思是,K4A的背,能否用着3.5F,E系列上面
作者: silicon    时间: 2018-8-23 12:03
nickhot 发表于 2018-8-23 11:58
我意思是,K4A的背,能否用着3.5F,E系列上面

应该是不行的,看构造方面有一点区别。
作者: silicon    时间: 2018-8-23 13:12
2.8E和2.8D的前面板,红色箭头所指部位表示缺少零件。价格:
B:650
C:550
以上均送自制高精度饰皮,带背胶。

作者: silicon    时间: 2018-8-23 13:37
雨果梅耶的测距仪,好像是大画幅用的,工作正常,350出。

作者: nickhot    时间: 2018-8-23 14:02
silicon 发表于 2018-8-23 12:03
应该是不行的,看构造方面有一点区别。

后盖还有没有好点的?
作者: silicon    时间: 2018-8-23 14:03
nickhot 发表于 2018-8-23 14:02
后盖还有没有好点的?

没有了,就这个。
作者: nickhot    时间: 2018-8-23 14:07
silicon 发表于 2018-8-23 14:03
没有了,就这个。

哦,那我再看看,不是很满意外观。谢谢了。
作者: silicon    时间: 2018-8-24 09:37
upup!
作者: silicon    时间: 2018-8-26 17:45
upup!
作者: silicon    时间: 2018-9-1 08:43
upup!

欢迎光临 咔够网 - 中华相机论坛 (https://bbs.camgle.com/) Powered by Discuz! X3