咔够网 - 中华相机论坛

标题: 求个泽尼塔尔50f2功能正常,镜片好。成色无所谓 200元 [打印本页]

作者: 积木歪    时间: 2018-9-19 23:25
标题: 求个泽尼塔尔50f2功能正常,镜片好。成色无所谓 200元
看了首页那个颠倒镜片的试拍,只是想试试效果。所以想求一个越便宜越好,成色无所谓。功能正常,镜片能拍就行的。标个参考价,具体PM吧。感谢各位老师。
作者: XLG10305    时间: 2018-9-20 11:07
44-3镜片不错,八片光圈正常分档钢珠没有了,外观也好,前面当偏上有人为痕迹。拍片没问题,成像正常。m42口。标头太多了也是为了试拍卖的。180包邮。

作者: xinxin    时间: 2018-9-20 16:48

http://bbs.camgle.com/thread-703066-1-1.html
积木兄好像是北京的吧,看看上面这个

作者: 积木歪    时间: 2018-9-20 18:01
xinxin 发表于 2018-9-20 16:48
http://bbs.camgle.com/thread-703066-1-1.html
积木兄好像是北京的吧,看看上面这个

感谢感谢~~~
作者: 积木歪    时间: 2018-9-20 18:01
XLG10305 发表于 2018-9-20 11:07
44-3镜片不错,八片光圈正常分档钢珠没有了,外观也好,前面当偏上有人为痕迹。拍片没问题,成像正常。m42 ...

感谢兄台。不知道这个跟泽尼塔尔的结构是不是相似的。
作者: XLG10305    时间: 2018-9-20 18:46
积木歪 发表于 2018-9-20 18:01

这是前苏联泽尼特头,蔡司结构,所谓小b吧。我也是冲着网上说的才买的。成像确实不错。我有尼康、佳能。雅西卡。百佳等50的套头。你要别的也可以,价不等。在这些头当中,这头的素质是比较好的。
作者: XLG10305    时间: 2018-9-20 19:04
积木歪 发表于 2018-9-20 18:01

这是前苏联泽尼特头,蔡司结构,所谓小b吧。我也是冲着网上说的才买的。成像确实不错。我有尼康、佳能。雅西卡。百佳等50的套头。你要别的也可以,价不等。在这些头当中,这头的素质是比较好的。
作者: sy200571    时间: 2018-9-20 19:51
哪个颠倒镜片的试拍?俺怎麽沒找到?
作者: 积木歪    时间: 2018-9-20 23:05
sy200571 发表于 2018-9-20 19:51
哪个颠倒镜片的试拍?俺怎麽沒找到?

就在首页的信息资讯里
作者: 网事随风123    时间: 2018-9-20 23:52
作者: 积木歪    时间: 2018-9-22 23:07
网事随风123 发表于 2018-9-20 23:52
我来科普   楼主要的是  zenit  50/2  m2s这个镜头  带微距功能的    近20年生产的镜头 ...

感谢科普

欢迎光临 咔够网 - 中华相机论坛 (https://bbs.camgle.com/) Powered by Discuz! X3