咔够网 - 中华相机论坛

标题: 【实用请教】有没有把白色*区块涂黑的粘稠液体?大谢 [打印本页]

作者: dodonaomik    时间: 2019-5-3 22:06
标题: 【实用请教】有没有把白色*区块涂黑的粘稠液体?大谢

真诚请教老师们:

有没有黑色粘稠液体?我想粘在锉刀上,把里面那个小白圈涂黑!

注明:

2-其次,希望黑色液体,不是稀薄的那种!因为,稀薄液体很容易滴到镜片上,
然后镜片那么深,那么,镜片差不多就要报废啦!【我真的没有祛除镜片表面污渍的技术】

作者: dodonaomik    时间: 2019-5-3 22:09
就是这个小白圈

作者: dodonaomik    时间: 2019-5-3 22:11
色*区,也是一个民肝词汇,实在无语啊
作者: 海河    时间: 2019-5-3 22:52
dodonaomik 发表于 2019-5-3 22:09
就是这个小白圈

黑色油性油漆笔,多涂几遍就行,涂一遍干了再涂、干了再涂,有四遍左右就非常黑了。
我自行车 后架子有露白的地方,就是这样弄的,细致点画根本看不出来。
作者: dodonaomik    时间: 2019-5-3 23:03
海河 发表于 2019-5-3 22:52
黑色油性油漆笔,多涂几遍就行,涂一遍干了再涂、干了再涂,有四遍左右就非常黑了。
我自行车 后架子 ...

首先,激烈感谢海河老师,我一定去这样搞一下!后期效果,我会到这里来汇报
我没啥东西,用小花✿表示感谢

但是,我还是想知道有无粘稠一些的胶装物?尽量粘稠些、容易干、容易固结一些,谢谢啦!

作者: dodonaomik    时间: 2019-5-3 23:03
胶状物
作者: 董春利    时间: 2019-5-4 17:05
任何黑色东西贴上去就好了,找把镊子

补充内容 (2019-5-5 15:24):
找根筷子顶着,镜头口向下,这样该可以了吧,请不要叫我老师,叫小董即可
作者: 信阳毛尖    时间: 2019-5-4 19:13
水剂的可以选汽车补漆笔,
胶性的可以选回天902黑色密封胶,
干性的可以用背胶黑色消光荣布
作者: 纯属偶然    时间: 2019-5-4 20:31
用毛笔蘸黑油漆,一下就解决了。
作者: dachuan    时间: 2019-5-4 22:04
几元钱买罐哑光黑自喷漆,充分摇匀后喷少许在小器皿中,等待挥发变稠后,用棉签蘸着油漆仔细往白圈上“点涂”,一遍盖不严就多重复几遍,肯定行。
作者: 董春利    时间: 2019-5-5 15:26
几号笔上绑上您所谓的锉刀也可以啊
作者: 董春利    时间: 2019-5-5 15:51
董春利 发表于 2019-5-5 15:26
几号笔上绑上您所谓的锉刀也可以啊

感谢李兄
作者: 董春利    时间: 2019-5-5 16:02
董春利 发表于 2019-5-5 15:51
感谢李兄

乱说话会付出代价的
作者: df-2    时间: 2019-5-5 17:41
人家镜头上贴一个标签,不影响啥。看着不顺眼,电吹风吹热,撕掉即可。
作者: root    时间: 2019-5-7 01:02
我会拿个3M防水胶泥揉成一团,按上去
作者: df-2    时间: 2019-5-8 13:27
不是贴纸的话,油漆笔抹黑吧,买哑光油漆笔

欢迎光临 咔够网 - 中华相机论坛 (https://bbs.camgle.com/) Powered by Discuz! X3