咔够网 - 中华相机论坛

标题: 【结束】海鸥DF-1ETM相机,起拍价:30元,结束时间 6月22日2... [打印本页]

作者: 啊客    时间: 2019-6-18 17:10
标题: 【结束】海鸥DF-1ETM相机,起拍价:30元,结束时间 6月22日2...

支持拍卖重开,第一次发拍卖贴,请多支持。谢谢!

品牌与型号:海鸥DF-1ETM单反相机

实物
描述成色说明:成色很好无磕碰,快门速度正常,测光正常,自拍顺畅有力但走完后不触发快门。天津放大头赠送

实物图片:(不少于6张)

起拍价:30

竞价阶梯;5元  (及
高者不限

起拍时间:发帖起开始

结束时间:2019年6月22日22时整,按网站时间不设延时(*最后截拍同时间内出价以价高者得,出价一样者以先出价得)

物流费用:1,默认优速物流公司,2,全国(其他区域)15元或者是顺丰到付。(不可退换)

结拍交割:请在截拍后2天(48小时)内钱物交割。(*得标者站内短信告知卖家详细收件及联系方式)
注:拍卖者标注不得超过截拍后3天,不得低于48小时。

作者: xuleixu    时间: 2019-6-18 18:36
支持,35元开盘
作者: 啊客    时间: 2019-6-18 19:13
xuleixu 发表于 2019-6-18 18:36
支持,35元开盘

谢谢。共同支持论坛
作者: 18800125107    时间: 2019-6-19 01:33
40支持老哥!
作者: viewfinder    时间: 2019-6-20 08:11
45,重在参与。
作者: songkai    时间: 2019-6-20 12:20
50,参与下
作者: 啊客    时间: 2019-6-22 10:25
谢谢各位老师,今晚截止。
作者: 009    时间: 2019-6-22 20:04
55支持下
作者: zw20060620    时间: 2019-6-22 21:44
60元要了
作者: 啊客    时间: 2019-6-22 22:12
zw20060620 发表于 2019-6-22 21:44
60元要了

你好。竞拍结束。见短信。谢谢!
作者: 啊客    时间: 2019-6-22 22:56
已收款。明晚上**号。谢谢!
作者: 啊客    时间: 2019-6-23 20:31
优速,518751420747
谢谢
作者: 啊客    时间: 2019-6-27 18:57
已转账,感谢论坛!

作者: zw20060620    时间: 2019-6-28 10:03
机器收到,真是不错,点赞

欢迎光临 咔够网 - 中华相机论坛 (https://bbs.camgle.com/) Powered by Discuz! X3