咔够网 - 中华相机论坛

标题: 苹果笔记本,950元包快递! [打印本页]

作者: 晏亮    时间: 2019-7-25 22:42
标题: 苹果笔记本,950元包快递!
苹果笔记本,明天发图,先借网上的价格做参考!950元包快递!微信支付:18049398255

补充内容 (2019-7-26 13:00):
已出!封贴!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

作者: ineffort    时间: 2019-7-25 22:50
明天发图就明天再上咯
作者: 香菇菜    时间: 2019-7-25 22:52
发图,情况好,要了
作者: simonexpert    时间: 2019-7-25 23:38
排队
作者: 一步一足迹    时间: 2019-7-26 01:14
保持队形
作者: 尼康DQY    时间: 2019-7-26 06:19
要了
作者: 晏亮    时间: 2019-7-26 07:54
确认!!!!等我回去拿来发图!
作者: 晏亮    时间: 2019-7-26 08:58
价格不能再变了,不管卖的贵贱,都是这个价格。机器成色没问题(没有划痕,擦痕),据说,这个显示屏都要卖1000元左右。我是帮朋友卖,保证功能完好。等机子拿来了拍照片上图。加我微信打款。18049398255谢谢楼上各位!!!!!!!!!!!!!!
作者: 晏亮    时间: 2019-7-26 11:17
笔记本拿来了,开不了机,拿到电脑城检查,适配器可能有问题(适配器标称16V的电压,万用表量出输出是9V)所以分析是适配器出了故障。因为确实不好找合适的适配器,苹果专卖店的配件非常贵,划不来买新的。电脑城还没有合适的适配器。宗上原因,就当故障机出了,价格不变。便宜东西总是要有风险的。愿意同意不退货的就上,这个品相的苹果,碰机遇吧!微信:18049398255

作者: yhzhangboy    时间: 2019-7-26 11:35
我要了
作者: 酱油云    时间: 2019-7-26 11:45
可否那6sp加钱换?
作者: RONG    时间: 2019-7-26 23:31
我查了下A1278,单CPU就是有几个配置的,怎样不看配置就有马上有人买了!神了!
作者: 80479    时间: 2019-7-27 14:58
主要是一看苹果
作者: 香菇菜    时间: 2019-7-29 21:19
笔记本已于昨晚收到,同时拿原装充电器依旧开不了机,本来今天准备去苹果专卖店看看,但是带女儿去医院没去,晚上晏老发来微信,内容中透露这台苹果笔记本来源有问题,并且已经很久开不了机,于晏老发帖内容完全不一致,晏老售前表示只是充电器问题,并且微信表示觉得亏了可以退,给笔记本主人的微信记录也是,有问题要退给人家,如今没有个处理的态度,不想退货也不处理,坐等晏老想清楚,以上说辞都有聊天记录为证,相信晏老人品才会购买,坐等后续
作者: 念风    时间: 2019-7-29 21:28
这么说是翻车了吗?
作者: 九棵草    时间: 2019-7-29 21:39
80479 发表于 2019-7-27 14:58
主要是一看苹果

作者: justin    时间: 2019-7-29 23:51
围观一下苹果神机
作者: 橙色不错绑定    时间: 2019-7-30 01:54
香菇菜 发表于 2019-7-29 21:19
笔记本已于昨晚收到,同时拿原装充电器依旧开不了机,本来今天准备去苹果专卖店看看,但是带女儿去医院没去 ...

已经说明在先,再就是买家啥配置CPU,内存,硬盘就碰运气喊要,明显捡漏,觉得吃亏了就上来批评人家,还说辞为证,真不要脸

作者: crane    时间: 2019-7-30 04:50
深夜围观~~~
作者: junbo    时间: 2019-7-30 06:04
笔记本已于昨晚收到,同时拿原装充电器依旧开不了机,本来今天准备去苹果专卖店看看,但是带女儿去医院没去 ...

既然您都表示晏老没有个处理态度,那您为啥还发这段留言在明帖里?您想道德绑架吗?人家已经说的很清楚了要碰运气的,捡漏心态买东西还愿赌不服输。
作者: junbo    时间: 2019-7-30 06:04

既然您都表示晏老还没有处理态度,那您为啥还发这段留言在明帖里?您想道德绑架吗?人家已经说的很清楚了要碰运气的,捡漏心态买东西还愿赌不服输。
作者: 香菇菜    时间: 2019-7-30 06:39
橙色不错绑定 发表于 2019-7-30 01:54
已经说明在先,再就是买家啥配置CPU,内存,硬盘就碰运气喊要,明显捡漏,觉得吃亏了就上来批评人家, ...

哈哈,我现在是给晏老留面子,你们别搅和,,我现在气的是这机子不是他朋友的,是一个黑货,问题机,帖子表示功能完好,等你收到就跟你说,这其实是来路不明的问题机,卖之前微信跟你说可以退,卖了后坚决不能退,现在不想贴聊天记录,把事情闹大,给老人家留点面子,发这个只是做个记号,准备拿苹果店看看
作者: LDW7320    时间: 2019-7-30 08:13
香菇菜 发表于 2019-7-30 06:39
哈哈,我现在是给晏老留面子,你们别搅和,,我现在气的是这机子不是他朋友的,是一个黑货,问题机,帖子 ...

没必要去苹果店,不如找当地修电脑的拆开看下,主板问题的话就算了,止损至此最明智,奉劝各位一句,想捡漏的都是外行,觉得可能吗,没有自我判断能力就出手,我真是醉了
作者: Gordon16    时间: 2019-7-30 08:34
保持关注!
作者: k9928    时间: 2019-7-30 08:42
宗上原因,就当故障机出了,价格不变。便宜东西总是要有风险的。愿意同意不退货的就上,这个品相的苹果,碰机遇吧!---------------------已经描述很清楚了,愿赌服输,闲鱼上坑更多,写的太清楚了,当故障机是什么意思?这么清楚的描述还有什么好投诉的?这里我支持卖方。
作者: 北京常乐维修部    时间: 2019-7-30 08:47
顶卖家
作者: 爱咋玩咋玩    时间: 2019-7-30 08:59
这机器便宜给我还行,我最起码可以给我的电脑换个外壳,哈哈哈。。。
作者: lei1235813    时间: 2019-7-30 09:45
这货就是个明显的坑嘛。此时此刻,既然都撕破脸了,买家赶紧把后续聊天记录贴上来吧,不然吃瓜群众都会觉得是买家你理亏,自己没能遵守“愿赌服输”的承诺。
作者: bbq007x    时间: 2019-7-30 09:46
围观吧
作者: 香菇菜    时间: 2019-7-30 09:57
lei1235813 发表于 2019-7-30 09:45
这货就是个明显的坑嘛。此时此刻,既然都撕破脸了,买家赶紧把后续聊天记录贴上来吧,不然吃瓜群众都会觉 ...

我后续会重开一贴,现在在等我这一家苹果店开门,我想先检查下,这机有什么问题,看值不值得维修,或者当坏机知道哪里不行,后续卖出去标明问题,对别人也有个交代,
作者: 大眼睛    时间: 2019-7-30 10:09
香菇菜 发表于 2019-7-30 09:57
我后续会重开一贴,现在在等我这一家苹果店开门,我想先检查下,这机有什么问题,看值不值得维修,或者当 ...

小心JC已经备过案....
作者: LDW7320    时间: 2019-7-30 10:38
香菇菜 发表于 2019-7-30 09:57
我后续会重开一贴,现在在等我这一家苹果店开门,我想先检查下,这机有什么问题,看值不值得维修,或者当 ...

确认卖家不给协商处理了吗
作者: ddrlong    时间: 2019-7-30 10:43
8楼说的保证功能完好是什么意思?9楼说的是适配器有故障,宗上原因才定义为故障机的,并没有说还有其他原因,所以这不算欺诈吗?是故障机就说故障机,说明故障原因,不要弄虚作假!你们那些支持卖家的都是托吗?
作者: 念风    时间: 2019-7-30 12:17
从上往下看着就是 开始是别墅 然后变成洋楼 再描述一下又变成小平房   现在买了变成草房?过山车一样**   实话实说 如果是故障机 就要一开始说好  有故障 没法测试 不清楚好坏   而不是一步一步降低标准  有点诱导别人冲动消费
作者: 晴之空    时间: 2019-7-30 15:17
孙子兵法 销售方式
作者: 香菇菜    时间: 2019-7-30 15:24
LDW7320 发表于 2019-7-30 10:38
确认卖家不给协商处理了吗

还不等我回复就被拉黑

作者: 清风摇影    时间: 2019-7-30 15:55
捡漏需谨慎,卖家退的可能性很小了,就当花钱买教训吧
作者: 13065023000    时间: 2019-7-30 16:04
ddrlong 发表于 2019-7-30 10:43
8楼说的保证功能完好是什么意思?9楼说的是适配器有故障,宗上原因才定义为故障机的,并没有说还有其他原因 ...

对此事的看法不同而已,支持卖家的不是托。
作者: 13065023000    时间: 2019-7-30 16:07
我个人对卖家三次描述的理解是,最终卖家是当故障机出的。
作者: lei1235813    时间: 2019-7-30 16:28
香菇菜 发表于 2019-7-30 15:24
还不等我回复就被拉黑

建议贴出全部交易聊天记录
作者: 香菇菜    时间: 2019-7-30 16:29
http://bbs.camgle.com/thread-742512-1-1.html已经贴出聊天记录
作者: 香菇菜    时间: 2019-7-30 16:29
lei1235813 发表于 2019-7-30 16:28
建议贴出全部交易聊天记录

发出链接了
作者: everest917    时间: 2019-7-30 16:49
不解决就拉黑这点没法洗地,一群人看是化石会员了,并且论坛老人就拉偏架,我觉得卖家怎么都是不够厚道的
作者: 柳叶刀    时间: 2019-7-30 17:12
首先,低于市场价太多的东西我是不敢买的。
另外,如果卖家承诺过可退,就应该退,哪怕卖的是稀巴烂的故障机,一诺千金。   

说来说去还是咸鱼有保障。虽然我在咸鱼遇过到手刀遇过闹上大众评审法庭,绝大部分咸鱼交易是愉快的,不论买或卖。
作者: 狼之狐    时间: 2019-7-30 17:51
这篇作文的标题叫《适配器》,哈哈
作者: LGB08301    时间: 2019-7-30 22:07
套路太深,一步一个坑。
作者: 九棵草    时间: 2019-7-30 22:54
保持队形 标准要了
作者: 我是阿勇    时间: 2019-7-31 01:14
作者: 185089589    时间: 2019-7-31 10:15
完美曝光一批?

好贴。
作者: lizx    时间: 2019-7-31 10:15
这就是个骗子卖家,支持买家**!
作者: luonux    时间: 2019-7-31 11:32
嗯,看下来卖家做得不地道
作者: ahcj3    时间: 2019-7-31 22:01
:什么情况
作者: 独立日    时间: 2019-7-31 22:08
人在做,天在看。
作者: roger569    时间: 2019-7-31 23:53
先款事故…………
作者: 刘他    时间: 2019-8-1 01:43
bbq007x 发表于 2019-7-30 09:46
围观吧

作者: 80479    时间: 2019-8-3 14:19
看下来卖家非常不地道
作者: Tristan120    时间: 2019-8-3 15:23
几年前在卖家那里买了一个苹果4S 因本人常年在国外,回到国内家,拆开快递看来后就一带锁机,之后沟通因时间问题就不了了之了
我只能说  呵呵呵
作者: lay    时间: 2019-8-3 15:24
人家是有背景的,不怕
作者: kiev35a    时间: 2019-8-3 16:27
刚看了下,卖家今天也上线的
作者: lonelybaba    时间: 2019-8-3 16:51
晏老这次做法真的不行 人都看在眼内的 950卖了个名号出去不值得

欢迎光临 咔够网 - 中华相机论坛 (https://bbs.camgle.com/) Powered by Discuz! X3