咔够网 - 中华相机论坛

标题: 260元不包邮出故障蔡司依康相机 [打印本页]

作者: piaoshen    时间: 2019-9-3 10:50
标题: 260元不包邮出故障蔡司依康相机
海淘的蔡司依康,看中成色蛮新的,但是买回来发现有故障,主要表现是可以正常过片拍摄,几档快门和光圈也正常,但是过片的时候反光板不下落,导致无法取景构图,问了几家维修的,维修费用都挺贵的,于是萌生自己拆开来看看,然后就没然后了,打开顶盖里面的过片弹簧掉出来了,现在不知道怎么盘进去了,哎....当尸体出了吧,也许群里手艺人能修好,图片中的机器我现在顶盖拆了,没安装回去,不缺任何螺丝配件和垫片。测光的电线我把它焊下来的,拍了照片记录原来的连接位置。价格260元不包邮,可以小窗联系,走鱼,如果这个价格都卖不掉,我就自己留着当装饰了,因为买进来花了30多欧在加200多元快递费,哎.....

作者: viewfinder    时间: 2019-9-3 11:08
不回落在下边,拆上边方向错了。
作者: hl10    时间: 2019-9-3 11:43
这个反光板不回位就是拆上面和前脸拿出小主体,要了,给闲鱼号
作者: piaoshen    时间: 2019-9-3 15:30
hl10 发表于 2019-9-3 11:43
这个反光板不回位就是拆上面和前脸拿出小主体,要了,给闲鱼号

我的咸鱼号是  yan_hailin1980,我已经做好宝贝了,你拍就行了。我芝麻分超好。说真的不懂乱拆也不知道在哪里修
作者: piaoshen    时间: 2019-9-3 17:38
已出。

欢迎光临 咔够网 - 中华相机论坛 (https://bbs.camgle.com/) Powered by Discuz! X3