咔够网 - 中华相机论坛

标题: 德国卡尔·蔡司镜头一套 原木盒包装 2800元包中通 [打印本页]

作者: xiaoyajun    时间: 2019-10-20 13:15
标题: 德国卡尔·蔡司镜头一套 原木盒包装 2800元包中通

详见附图。有5只镜头,一个万能取景器,四片黄滤色镜。精致的木盒包装。
年代比较久远,估为上世纪50年的,现在比较罕见。5只镜头都基本通透,实拍效果还不错,清晰、色彩浓郁,虽有些霉丝或脱膜,但未发现对成像的影响。这5只镜头都是 39 mm 螺口,红T 镜头。分别是:
28mm 1:8 饼干头,口径小,通透;
50mm 1:2  伸缩镜头,是伸缩镜头,首片有些脏;
50mm 1:1.5   内有部分无碍的脱膜;
85mm 1:2   内部有点脏,调焦有些紧;
135mm 1:4  首片边缘有霉丝。
五档万能取景器: 28mm、35mm、50mm、85mm、135mm,转换顺畅,内部脏,但可以看的清。
四片黄滤色镜,颜色深浅不一。
         欲购注意: 该套镜头年代较久,供收藏、把玩,亦可使用。追求完美、嫌贵的勿扰。全套 2800元,包中通快递。罕见的老物件,亦有瑕疵,售出不退。

作者: chinaguangyu    时间: 2019-10-20 13:29
要了
作者: xiaoyajun    时间: 2019-10-20 13:37
只在本网交易。
作者: hudihudi    时间: 2019-10-20 13:41
要了
作者: 卷毛狮子狗    时间: 2019-10-20 13:41
我去,秒价!
作者: blk    时间: 2019-10-20 13:42
排队。
作者: kingsolomon    时间: 2019-10-20 13:48
还在吗?我要了!
作者: mhtl    时间: 2019-10-20 13:48
我看到的时候已经有一楼了
作者: danuel1980    时间: 2019-10-20 13:54
我出4000要了,哈哈哈
作者: mhtl    时间: 2019-10-20 14:05
还在?那我也排队吧
作者: kingsolomon    时间: 2019-10-20 14:25
我有一只苏联ZK版的拉脖50/2,还是很像的!

拉脖50/2

拉脖50/2

作者: zxgzxg    时间: 2019-10-20 14:53
这价格是50 1.5和85 2.0单个的价钱。
作者: CHS    时间: 2019-10-20 16:46
我是来看木盒的  
作者: moeotaku    时间: 2019-10-20 17:21
不错 单个28/8就值2800了
作者: success    时间: 2019-10-20 17:29
这单生意可能要黄掉
作者: xiaoyajun    时间: 2019-10-20 18:17
一楼款到,已发中通快递,运单号见短信。
作者: chinaguangyu    时间: 2019-10-20 18:29
xiaoyajun 发表于 2019-10-20 18:17
一楼款到,已发中通快递,运单号见短信。

谢谢大佬,期待收货
作者: 洛阳艺博堂    时间: 2019-10-20 19:03

作者: 会飞的蝙蝠    时间: 2019-10-20 20:18
**,好东西啊啊啊
作者: zhangzk    时间: 2019-10-20 20:27
支持诚信卖家
作者: ioou    时间: 2019-10-20 23:00
我也顶下卖家
作者: 伊一爹滴    时间: 2019-10-20 23:02
我去,排队排队
作者: 暗夜烛光    时间: 2019-10-21 10:03
zhangzk 发表于 2019-10-20 20:27
支持诚信卖家

没错,这卖家很讲信誉的。

欢迎光临 咔够网 - 中华相机论坛 (https://bbs.camgle.com/) Powered by Discuz! X3