咔够网 - 中华相机论坛

标题: 现在玩那些老电影头还有必要吗 [打印本页]

作者: wwxsj    时间: 2021-6-23 11:38
标题: 现在玩那些老电影头还有必要吗
比如lomo 75/2这种,比contax的85 1.4如何?
作者: wwxsj    时间: 2021-6-23 11:41
单就价格和方便而言,contax完胜吧
作者: 信阳毛尖    时间: 2021-6-23 13:14
玩,一个字就足以解释有必要!
既然是玩就各有所好,有玩老地图的,老钱币的,老绣花鞋的,老石磨猪槽的。。。。。。。五花八门的玩家,有些偏门甚至都没听过,也照样有人玩的不亦乐乎,有嘛影响呢,有闲心玩的开心就行了
都是个玩意儿罢了,何必在乎他玩的是个什么,死人骨头不是也有很多人玩嘛
作者: wwxsj    时间: 2021-6-23 14:06
关键是性价比,比如lomo 75/2比蔡司的85 1.4还贵,出片会好吗?
作者: 山中老树    时间: 2021-6-23 15:35
从玩的角度来讲,往往是性价比越高的越没玩头,越好玩的性价比越低
作者: 全利88    时间: 2021-6-23 15:42
山中老树 发表于 2021-6-23 15:35
从玩的角度来讲,往往是性价比越高的越没玩头,越好玩的性价比越低

哈哈,你厉害,不顶不行。
作者: 江江75    时间: 2021-6-23 17:22
没必要 但随你便
作者: 纯属偶然    时间: 2021-6-23 17:29
山中老树 发表于 2021-6-23 15:35

这话说的实在!
作者: 红小兵    时间: 2021-6-23 21:50
要是我,哪个光圈大玩哪个。
作者: wwxsj    时间: 2021-6-24 12:19
可是我看好多人说50 1.2的二线性太明显,一直没搞
作者: 飞翔    时间: 2021-6-25 11:08
玩得随心所欲,高兴就行。就个不用问人,你喜欢的别人可能恶心,反之别人的心头好你可能倒胃口。
作者: dodonaomik    时间: 2021-7-20 07:14
玩的个**,一般从稀有品中得到的**比较多
作者: dodonaomik    时间: 2021-7-20 07:15
CiJi 无语
作者: 木鱼    时间: 2021-7-22 20:34
我正想弄酒红镜头

欢迎光临 咔够网 - 中华相机论坛 (https://bbs.camgle.com/) Powered by Discuz! X3