咔够网 - 中华相机论坛

标题: 宾得 Pentax SMC PENTAX FA* 85mm F1.4 IF 星巴舞 3200元 [打印本页]

作者: BKCLD    时间: 2022-2-12 22:50
标题: 宾得 Pentax SMC PENTAX FA* 85mm F1.4 IF 星巴舞 3200元

1. 3200元能否买到“无霉、无雾、无脱膜、无拆修、无中度以上划伤”的 宾得星巴舞 SMC PENTAX FA* 85mm F1.4 IF

2.
够钱就买,不够再攒;
您若有货,发图看看?
我非行家知行情,莫对出价有恶意;
你情我愿来交易,金额有异可再议。

3. 能某宝担保交易。

4. 请注意是 FA 85,不是新出的 DFA 85。当然您如果愿意把DFA卖FA的价格,我一定会厚着脸皮来交易。

5. 这个头我只听说过银色外观,如果有原厂黑色版本的话(涂装的不要),在1的基础上加出价400元。

6. 也接受手动版本的A头,就是 PENTAX A* 85mm F1.4

7. 在低价以及无划伤的前提下也能接受手动的K头,就 SMC Pentax 85mm F1.8。

8. 不要F2的M头,也不要带有辐射的Takumar 85mm镜头。

作者: DG123456    时间: 2022-2-13 08:55
非常好
作者: xiaowu214    时间: 2022-2-13 10:22
有镜片的图片吗?我想要
作者: 593616636@qq.co    时间: 2022-2-13 11:12
你3200收来加1000出给我吧
作者: everest917    时间: 2022-2-13 11:29
哎,何必还抱着宾得不放呢,别家镜头真的应有尽有,随便选
作者: DC党人    时间: 2022-2-13 16:03
呵呵,这价别家的自动85f1.4都收不到吧,自嗨就没意思了。
作者: 熊猫听广播    时间: 2022-2-13 20:17
xiaowu214 发表于 2022-2-13 10:22
有镜片的图片吗?我想要

他是收,不是卖。
作者: kidmonkey    时间: 2022-2-13 22:55
我想50包邮收
作者: BKCLD    时间: 2022-2-13 22:58
593616636@qq.co 发表于 2022-2-13 11:12
你3200收来加1000出给我吧

兄台,我不是商贩。不知行情,只凑缘分,没收到,下个帖子里往上加价就是。
作者: BKCLD    时间: 2022-2-13 23:00
everest917 发表于 2022-2-13 11:29
哎,何必还抱着宾得不放呢,别家镜头真的应有尽有,随便选

宾得法兰距太大,时髦的镜头都转不上了,最关键是没钱买新机身

欢迎光临 咔够网 - 中华相机论坛 (https://bbs.camgle.com/) Powered by Discuz! X3