咔够网 - 中华相机论坛

标题: 雅西卡黑白双雄490元 [打印本页]

作者: 1/4000s    时间: 2022-8-8 10:19
标题: 雅西卡黑白双雄490元
YASHICA  ELECTRO 35 CC与FC

一黑一白就像水浒传里的英雄好汉黑旋风李逵与浪里白条张顺,一个黑实有力不修边幅,一个白净灵巧颜值极佳。

虽然双方曾经斗个你死我活,但是最后还是成为好兄弟。

废话少说,介绍一下现状:

CC  f35mm 1:1.8  成色一般,外表多处掉漆露铜,没发现大磕碰,镜头几丝淡淡的也说不上是霉的东西。其他功能都是正常的

CF  f40mm  1:2.8  成色不错,沒磕碰没磨损,镜头干净,所有功能正常

两台都经过通电测试(没相应型号电池,外接5号电池进行),电池测试灯,曝光不足和过度指示灯正常,黄斑清晰正确重叠

以上为简单测试,有兴趣者可在回复中留言了解,售出不退了。

两台合计490元,不包邮

提示:买家需自备合适的电池

“黑旋风” CC

“浪里白条” FC

作者: 大白兔    时间: 2022-8-8 20:03
价格不错
作者: 1/4000s    时间: 2022-8-9 16:26
大白兔 发表于 2022-8-8 20:03
价格不错

谢谢,也算合适吧
作者: qq1151185165    时间: 2022-8-9 21:37
您好,请问可以单出吗,想要cc。
作者: 1/4000s    时间: 2022-8-10 14:45
qq1151185165 发表于 2022-8-9 21:37

见短消息
作者: 1/4000s    时间: 2022-8-11 17:09
qq1151185165 发表于 2022-8-9 21:37

已发顺丰到

欢迎光临 咔够网 - 中华相机论坛 (https://bbs.camgle.com/) Powered by Discuz! X3