咔够网 - 中华相机论坛

标题: 求购一个功能完好的宾得k10d卡槽 [打印本页]

作者: yykkr    时间: 2024-3-15 15:33
标题: 求购一个功能完好的宾得k10d卡槽
年前捡了个盲盒k10d,结果翻船无法读存储卡,维修师傅说卡槽跟主板少了一根线,具体我也不懂,只能收一个卡槽,机器成色是挺新净的,这么个经典的机身实在可惜,哪位老师手上若有多余配件求一个,谢谢!

作者: asp002    时间: 2024-3-28 20:20
100,要吗
作者: yykkr    时间: 2024-3-29 13:05
asp002 发表于 2024-3-28 20:20
100,要吗

能发出来我给师傅看看是不是哪个配件吗?
作者: yykkr    时间: 2024-4-5 17:00
顶一顶~~~~~~~~~~~~
作者: asp002    时间: 2024-4-11 10:23
yykkr 发表于 2024-3-29 13:05
能发出来我给师傅看看是不是哪个配件吗?

现拆给你 支付宝付款码见附图

作者: yykkr    时间: 2024-4-11 14:01
asp002 发表于 2024-4-11 10:23

我联系师傅看看,确认了再pm,谢谢
作者: yykkr    时间: 2024-4-11 19:15
asp002 发表于 2024-4-11 10:23

兄好,刚师傅回复说已经帮找到一个,先试试他哪边的,如果不行再劳烦啊。这个配件他说是对的,十分感谢

欢迎光临 咔够网 - 中华相机论坛 (https://bbs.camgle.com/) Powered by Discuz! X3