咔够网 - 中华相机论坛

标题: 下雪了 [打印本页]

作者: kevincan    时间: 2009-1-18 23:15
标题: 下雪了
下雪了,窗台上的雪还很厚,隔着玻璃照得不清楚。

作者: 老猫皮皮    时间: 2009-1-18 23:23
啥时下的啊?
作者: 机工1号    时间: 2009-1-18 23:30
还真是,么时下的 天津老乡顶顶
作者: 老猫皮皮    时间: 2009-1-18 23:39
天津老乡好像在加拿大
作者: 千山偶溜达    时间: 2009-1-19 00:11
多伦多?
作者: 福地守望    时间: 2009-1-19 00:20
这哪啊  好大的雪
作者: sy200571    时间: 2009-1-19 01:25
像东北那旮达。
作者: 无定河    时间: 2009-1-19 03:49
西安入冬以来还没有下雪,盼啊!庄稼大旱。
作者: 理论家    时间: 2009-1-19 09:53
看了这个雪,羡慕!!!!我们这已经两个多月没有降水了,盼啊!盼啊!就是不降雪啊!我的40亩试验地等雪解旱啊
作者: 赵紫阳    时间: 2009-1-19 12:55
下雪好啊!今冬济南还没下一场像样的雪呢!
作者: 青柳飘丝    时间: 2009-1-19 14:01
我这都等了好几个月了,可是北京这一场像样的雪也没下
作者: 星期天    时间: 2009-1-19 15:09
下雪是什么滋味?
我还没见过雪
作者: kevincan    时间: 2009-1-20 01:32
这场雪是在加拿大的多伦多一代,大约17厘米,对交通的影响不大,因为是在周末。但周末的雪暴比预报的降雪量要大,多伦多市东区积雪量15厘米,西区23厘米,而多伦多东面Whitby北部更达30厘米。故其影响也比预期要大:在皮尔逊国际机场,至少16个航班取消,50多个 航班延误。根据环境部的资料,去年冬季是多伦多70年来降雪最多的一年,但今年迄今为止已经录得115厘米的降雪量,几乎相当于一般年份整年的降雪量,而且现在只是1月中旬,因此有专家预测说,今年的降雪总量有可能超过去年。
再上几张雪景

作者: 乡下老人    时间: 2009-1-22 22:33
北国风光,千里冰封万里雪飘,好景色,多么希望温州下雪,可是好多年没有下了
作者: 乡下老人    时间: 2009-1-22 22:35
原帖由 星期天 于 2009-1-19 15:09 发表
下雪是什么滋味?
我还没见过雪

大概贵府在福建或福建以南了

欢迎光临 咔够网 - 中华相机论坛 (https://bbs.camgle.com/) Powered by Discuz! X3