咔够网 - 中华相机论坛

[投诉/申诉] 恳请MAN版先不要关闭此帖,事情已经不是我能想象的了......

元老勋章

高级会员

马上注册咔够,结识更多爱好摄影器材朋友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
现在事情的最新进展是 ID:刘来存   手机(18997529360)已经暂停服务了,QQ (317918616)我给他留言多条,他也不回复
并且发了个帖子  http://www.camgle.com/forum/viewthread.php?tid=319773&highlight=%2B%E5%88%98%E6%9D%A5%E5%AD%98       (此帖MAN版已经关闭了)
帖子里面说的原话 我复制下来,大家可以看一下

镜头准备发回,等回复
我玩不过你,邮费我不要你的了,算你年轻脑子多,用论坛朋友来压我,我给大家一个面子,不然大家不会原谅我的,但是有一点,20-35我刚刚拿过来,不小心就摔了一下,也凑合用吧,以前以为是我的了,也没有在意,现在又变成你的了,给你说明一下,如果介意你还拿28-135。一个狗头没有什么大不了的,让人家玩红圈,金圈的人笑话;我们不是玩清高的人,我两个朋友玩就玩全新器材没有拆封的,想还机子了就在买一台,以前的东西人家都收藏说有意义,以后我们应该像他们学习,你为了邮费坏人家的名声也够缺德的,以后这个你必须改,我买错2次东西我都自己认倒霉,没有眼力,我都没有找别人的事情,不说了,以前给我有过交易的有权利回帖,没有交易的人看看算了,要那个猫猫自己决定给我回复,就说要那个,别的不用说了,没有意义了。

我想大家也别再说什么痛快的西北汉子了,这个人是什么样的人,事情是个什么样的事情,我不想多说了,事情已经很明显了.要不我就要回一个摔坏了的属于我的2035,要不就要回一个有毛病的属于他的28135 ,而且他也摆明了不合我沟通了,因为他QQ不回 手机也暂停服务了,呵呵 真是再次无语,关于邮费我在多次多渠道(所有帖子和QQ和短信)都给你说明白了,可以给你冲手机或者银行转账   你那次回复了???

新疆 哈巴河县 萨尔布拉克乡 刘来存  电话 18997529360    (QQ  317918616)号称是开照相馆的  并在中国民族摄影群  

我只想问问  ID:刘来存   你也是为人父的人,你用你实际行动教育你的孩子?你用你实际行动面对这些天苦口婆心关系事情的陌生网友?你的价值观就是能坑一下是一下?? 人品价值何在???

恳请MAN版暂时不要关闭此主题  我希望网友也能帮我出出主意,如果有在附近的网友,希望可以劝劝  ID:刘来存  人在做 天在看 也许你的欺骗可以给你带来短暂的利益,但是 水凉了,还能喝,人心凉了,也就不剩什么了

事情经过的帖子 如下
http://www.camgle.com/forum/thread-319591-1-1.html
http://www.camgle.com/forum/viewthread.php?tid=319605&extra=&page=1
http://www.camgle.com/forum/viewthread.php?tid=319645&extra=&page=1
http://www.camgle.com/forum/viewthread.php?tid=319773&highlight=%2B%E5%88%98%E6%9D%A5%E5%AD%98

元老勋章

高级会员

镜头 就是这个  http://www.camgle.com/forum/viewthread.php?tid=256429&highlight=%2BSIMON
是从simon兄弟手中接手的,镜头的大图和特写和编号我家里电脑中有
发货过去前完全是如simon照片中的样子

元老勋章

高级会员

我也希望版主能介入一下  不要轻易的关闭此帖了 您关闭了如果我有什么冤屈也只能自己吞了 对么
而且我认识的西北人或者新疆人 目前还没有小肚鸡肠 内心狭隘的那种,当然 这件事之前吧

元老勋章

高级会员

原帖由 fusukie 于 2013-4-14 11:32 发表
来个捐款吧,100个人就凑够猫猫的损失了,一人10块

感谢朋友 捐款不必了,我应该为自己轻率而相信别人所付出的代价买单,也感谢陌生朋友的几句温暖的话
只是希望 刘先生 能醒悟 也许是我可笑吧

元老勋章

高级会员

至于2035摔没摔 我不知道,我很害怕我收到的是一个摔了的2035,
我还是那句话 希望刘先生 悬崖勒马吧 如果你真想解决问题
我出邮费  你可以把两个镜头邮寄到MAN版那里 让MAN版定夺一下 我负担其中所有费用
或者有什么事情 你直接说好么
别一开始说 我不会拿两个镜头的 等我气消了 我会邮寄一个给我
我当时就预感2035你是不会给我了

元老勋章

高级会员

事已至此 我也不知道该怎么办了,说实话我没有遇到过这样的人和事情
我想问问大家,我是应该大事化小,先让他邮寄一个镜头给我
还是让他拍2035的图片
我想了想 如果邮寄了28135给我 我估计事情可能就是这样的事情了
拍图片 我估计可能我两个镜头都拿不到

哎 事情从开始的无语到现在的无语 其中的点滴可能也只有关注此事的人知道
望有经验的人指一条明路

元老勋章

高级会员

原帖由 风雨 于 2013-4-14 12:12 发表
关注中
搜索了下刘兄以前发的帖及对话.
可能刘兄说的气头话吧,
猫兄再稍等待些时间

我希望只是气话 我的揣测只是小人之心度君子之腹了

元老勋章

高级会员

原帖由 清风幽玄 于 2013-4-14 12:46 发表
唉~  这事闹得,看着这一边倒的回帖,刘可能是真生气了,真不好说了。。。
我再说两句:昨晚就说了,这是2种不同性格和处事方式的碰撞。
若非要说对错,刘错在让别人认同自己对物品的判断标准,那个镜头镀膜有划痕,变焦有点涩,这些对 ...

发帖子是刘先生说的 说让发到网上给评评理 如果他不对 退回我镜头.还是那句话 如果是时间问题,我可以等 给我个话就可以,我理解路远.如果是路费问题,话说到这份上了,路费我也给报了, 请刘先生回复一下

时间你定 路费和运费我都出了 如果你不放心 可以给我一个你信得过的人的账号 你说多少钱 我打个他
如果这样解决可以的话 请回复一下

元老勋章

高级会员

感谢各位的回复
我想 刘兄如果镜头摔了 也先来个图片啊 摔哪里了 摔成什么样了,再讨论事情怎么解决吧
不能一句摔了然后 就让我选择哪个镜头
诸位觉得呢???

元老勋章

高级会员

原帖由 ketame 于 2013-4-14 15:06 发表
老刘也就这么说说,一大群人就开始帮腔了,都还没看到东西,哪知道是真摔了假摔啊。猫兄也没理论啦,赢了又咋样,还不是吃饭睡觉过日子嘛,先拿回你的20-35看看吧,是好的就算了;如果真是坏的,我这里还有个很新的20-35,俺免费和你换了 ...

那不必了 当我交学费了吧,不赖得他人
希望老刘 把 2035镜头的照片发上来我看看吧
事情弄的我身心俱疲,我现在也开始感谢我之前打过交道的大多数人了,能沟通和交流在这个时候显示的难能可贵

发图片的目的是想看看到底什么样了,免的我要回一个我都不能想象的2035