咔够网 - 中华相机论坛

楼主: han_xin

[意见/建议] 关于论坛规矩,我要了........究竟是买家的权利还是??0元

1万

元老勋章

钻石会员

我从来不看什么“我要了”之类的回帖,因为早就碰到过那种先喊要再侃价的,喊要是为了断其他人购买的意愿,也断了卖家在论坛里再卖的权力,喊完要再慢慢跟卖家侃价,而且还没有别的买家来竞争,这是一种极其自私而且损人利己的做法,这样的人毫无疑问没有任何契约精神和基本道德,本质上跟骗子无区别,所以我一直保留选择买家权力,别跟我来这套。

好方法  发表于 2014-4-28 15:24
本人所有物品无论贵贱都走淘宝,保证交易安全

1万

元老勋章

钻石会员

所谓“我要了”标准语根本不是论坛交易规则,只是某些人一厢情愿的想象罢了,有异议的话请看二手论坛首页交易规则。某些人想利用这三个字,想买的时候用来排除竞争对手,约束卖家只能卖给自己,不想买的时候又可以毫不犹豫的抛之脑后,反正随时可以因为自身原因退出,毫无成本的一句抱歉就能把耽误卖家的时间和交易机会给一笔勾销,更有甚者先排除竞争对手然后再跟卖家侃价。如此种种劣迹,我干嘛要去按照这些人的所谓规矩去卖东西,这不前两天还有人发帖讨伐我,我想告诉这些人一句话,我只遵守论坛明文规定的交易规则,别把对你们有利的那套搬过来强加到我身上,我不吃这套
本人所有物品无论贵贱都走淘宝,保证交易安全