咔够网 - 中华相机论坛

楼主: jk778

[投诉/申诉] ccvc233是十足的骗子,人渣,大家不要再上当

1万

元老勋章

金牌会员

受到警告 1#

马上注册咔够,结识更多爱好摄影器材朋友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

受骗的人不在少数,在广坛,中华网臭名昭著,过几天忙完了揭露他的行骗伎俩,大家先看看他的德行:骗子,**id**
ccvc233 2014-5-12 05:17
关于您在“出尼康: AF-S DX 18-70mm f/3.5-4.5G 698元”的帖子

出尼康: AF-S DX 18-70mm f/3.5-4.5G 698元

ccvc233 2014-5-12 05:18
内部没有灰 是外面的 诚心要560报快了

jk778 2014-5-12 08:21
你确定功能,镜片没有问题?如果是这样,我要了。请给交易方式

ccvc233 2014-5-12 12:24
好的:支付宝:**@sina.com 电话 ******1 款后给我详细地址

jk778 2014-5-12 12:43
560元款已经打到你支付宝账号,请查收。收货地址:四川宜宾**********, ###电话13890****** 邮编644000

ccvc233 2014-5-12 12:57
说错了 应该是650 是俺的失误 不是560 应该是650 您看不要俺就退款给您 我卖698 不可能是560就卖的 实在抱歉了

jk778 2014-5-12 14:29
好吧,560元打回我的支付宝吧,账号:********
m.com

jk778 2014-5-12 19:27
镜头你又在卖了,我的款怎么还没有打到我的支付宝上?

jk778 2014-5-13 22:00
关于您在“尼康AF: 28-85 9.8新 598元”的帖子

请把560元打回我的支付宝账号

ccvc233 2014-5-15 05:49
几天不能上网 已经给你发货了

jk778 2014-5-18 11:36
关于您在“尼康AF: 28-85 日本原装镜头 贼新 498元”的帖子

老马,我的镜头今天6,7天了还没有消息,你把单号发过来我查查,看到哪里了

ccvc233 2014-5-18 11:49
您的姓名?

jk778 2014-5-18 11:53

ccvc233 2014-5-18 12:18
14号发的货 全峰快递7000086、88221 估计该到了 一定要验货后您再签收 别出差错!!谢谢

jk778 2014-5-18 16:40
关于您在“出尼康: AF-S DX 18-70mm f/3.5-4.5G 698元”的帖子

“一定要验货后您再签收 别出差错!!”你真有预感!!!镜头收到,全程拍照了。镜头的结果你懂的,现在暂不公开,你看怎么办,请回话

ccvc233 2014-5-18 18:12
如果有损坏请您不要签收!出具物品损坏证明。

ccvc233 2014-5-18 18:12
发货时候我也有全程拍照!就怕出现意外。

先给我说12号中午发货,我多次要他告诉我快递单号,要吗不回答,要吗找各种借口推脱,最后告诉我14号发的货。收到后的镜头,不能自动对焦,相机不能显示光圈值,大家懂的,尼康G头不能手动调节光圈的,一句话,这就是一个费镜头,看上面最后两个短信,这家伙还若有介事的告诉你要认真验收。

补充内容 (2014-5-26 21:43):
44楼,49楼有补充,请版主和网友明鉴

您帖中对方的信息我先屏蔽  发表于 2014-5-24 08:12
警告一次,透露对方隐私. 发贴是想解决问题的吧?在对方没有应诉前,就谩骂对方,能解决问题吗?  发表于 2014-5-24 08:09
镜头有问题,您可以与卖家协商,退或换,但不可以先把对方的个人隐私透露.这样解决不了问题.如果确定申述经确定谁的责任后,网站会公布处理结果的.  发表于 2014-5-24 08:02

1万

元老勋章

金牌会员

是的,太相信人了

1万

元老勋章

金牌会员

请看照片

手动档光圈不能调节

手动档光圈不能调节

A档光圈不能调节

A档光圈不能调节

1万

元老勋章

金牌会员

发了个提醒大家小心 ccvc233 的帖子,难道这叫招摇生事?...
http://www.camgle.com/forum.php?mod=viewthread&tid=362396
可惜,这些都是事后才看见的

1万

元老勋章

金牌会员

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

1万

元老勋章

金牌会员

我等着你的起诉,你还装起正经来了是不?我收货要检测的是包裹外观。大家看看收货的情况。是不是快递的问题。可以肯定,包装运输不会使镜头内部出现这种问题。

原包装,没有任何问题

原包装,没有任何问题

原包装没有任何问题

原包装没有任何问题

这种包装不会使镜头内部出现问题

这种包装不会使镜头内部出现问题

1万

元老勋章

金牌会员

再补充几点,请版主及众网友明鉴。也给卖家提供点起诉材料
第一,卖家事后称如果货物有问题可以退货退款,此话不可信!大家请看短信截图和此贴一楼,12日中午,我已将货款打入对方账户,他认为报价错误,提出退我的款,我马上回答可以退款,并且多次(至少3次)催促与询问,对方回答12日中午货已经发出了。我不断追问,14日回答我货已经发出。既然卖家认为这个价格吃亏了,为啥不将款退我?钱已到手,叫他退回,简直就是与虎谋皮!
第二,我现已将镜头后口拆开,发现镜头的M/A转换开关后面没有连接线(见照片),接好连接线上机,仍然不能自动对焦,相机仍然不能显示光圈值,就是说现在的镜头就是一个躯壳,没有任何作用!可卖家还说发货前检测了的,你检测了什么?
第三,打款第7天,才得到快递单号,卖家发的消息耐人寻味,要我仔细检查“别出差错”,这个镜头能不出差错吗?言外之意招呼我打在前面,出了差错就不要怪我,真是用心良苦呀

A/M开关里面

A/M开关里面

手机短信告知12日已发货

手机短信告知12日已发货

1万

元老勋章

金牌会员

感谢风雨版主果断处理,给你添麻烦啦。
因为考虑对方不可能退款了,遂将镜头后口拆开,看看是什么问题,如果问题不大能够处理就算了,现在看来已经没有办法,披露出来是给其他网友提个醒,以免再上当。
再次谢谢风雨版主