咔够网 - 中华相机论坛

[投诉/申诉] 我是afjlxbm!!!!!我***也是受害者为什么封我!!

关闭 [复制链接]

游客

马上注册咔够,结识更多爱好摄影器材朋友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
郑重申明!!!我也是受害者,那个双双爱哥哥是我以前交易过的一个人,那会儿我在呼市上学,他直接跟我面交的!我卖的30D,然后那会儿还聊的挺来的,我不知道为什么他要绑定我的马甲!也许就是我以前也在那边呆过!这个人叫刘泰!!!我那会儿还想还真有缘分!简直擦下了!!!!!!!我买他镜头还折了八十块钱!!!!!我能提供所有记录!!!随便配合调查!我没骗过一个人!!!!!!跟我交易过的!!!出来说句话好不好1!!!!!我在这上面卖了也有好多东西了!也有他们先款的!版主去查查有一个人说我不好的没,我从没骗过人啊!别这么玩我好不好!!!!!!!!!!我从毕业六月份一直就在乌海了!有照片还有一大堆苹果定位做证据!那是别人盗我马甲啊!!!我自己要骗的话还至于弄一样的手机号骗么!!!!!!!

游客

况且我的手机号什么的也不是那个啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!我的淘宝号也不是啊!!!!!!!我招谁惹谁了啊!!!!我也是买他的东西白花了五十啊!!!!!!我也有记录有一切东西啊!!!!!!

游客

我就是afjlxbm,电话我根本就不是那个啊啊!!!!我回来乌海都半年多了,一直用的乌海号,呼市号也不是电信的,而且也不用了,就发短信用一下,我要想骗人的话我还注册一样的号一样的QQ一样的手机号么?况且那个写我名字的哪怕是用快递现在快递根本不看身份证的,我是几乎每天看一眼中华,但我也没空每天挨个逮住人就看一遍啊,谁盗用我号又不会跟我说!我怎么能知道!解封了以后我调出来我的记录给你们看一下,我也是跟他买东西被坑了,谁没事儿干自己逮住还跟自己玩了!!!!!

游客

我要骗人的话我还把两个QQ都弄成一样的?你们要骗人的话会这么干么????这分明就是盗马甲啊!!!!!!我的支付宝帐号就是张泰!!!一个身份证只能绑一个宝吧!!!照你这么说都是张泰我怎么能同时用!!!你就说你取快递的时候几次看你身份证了!这个人跟我面交过,还看过我身份证!说怕是偷的机子什么的,30D,我就给看了!!!我哪能想到那么多!他就是呼和浩特的,版主实在不行你把我的号解封一天,我给你证据!如果给不出来我从此滚出中华!!!为什么不从我这边取证就直接封号!!!!你觉得你做的对么!!!跟我交易过的中华上面有二十多人了!!!你挨个问一遍,好多都是先款的,你挨个问问!我就奇了怪了!怎么能单方面听信一个人就直接封号了!如果我也申请个QQ小号,然后全部东西都克隆成版主的然后去骗人是不是版主你就自己也把你自己封了!如果是!我无话可说!!!

ID:afjlxbm,提供证明非ID我爱你双双的马甲,今重新开放afjlxbm的账户。  发表于 2015-1-4 20:19
等您现在无任何回复信息,账户afjlxbm封闭了.  发表于 2014-12-29 14:00
我这会先暂时对afjlxbm解封,等您的信息.  发表于 2014-12-15 15:06

游客

搞忘账号 发表于 2014-12-13 16:53
15354843367。 我加入了,电话薄的,当初为了 通话方便,要求发货。

所以一直存在电话里,图片当时就有 ...

还有搞忘兄弟!我跟你交易过也有两次了!我当时还说想买你WII,我没什么钱刚毕业我就问你换不换镜头或者数码产品你就跟我说的东西什么的被骗了,我有必要闲的没事儿干专门这么干么?况且我回乌海都半年多了!咱俩交易的时候也是半年多钱和前一段时间!我都是在乌海发货和取货!你这么做是不是有些过分了!乌海离呼市做火车得快十个小时,难道我还为了骗你个三百块钱的东西花上两天时间然后再买上三百块钱火车票然后再耽误上功夫去骗?你觉得搞笑么?

游客

我跟你聊的很好,想买你东西你给不给我QQ?你给我QQ号我能不能下载你头像!那我下载你头像然后注册小号所有东西都跟你一样,我去骗人就是你骗人了么?
而且我现在怀疑那会儿他记下我的身份证号了。实话,说实话这个东西很好记。