咔够网 - 中华相机论坛

楼主: tzhining

[帮助/其他] 和卖家sanmamamama交易纠纷处理方法及结果

关闭 [复制链接]

金牌会员

我居然看完了,,,,,,但是我的感受是买家有点过于强势,或许是平时习惯了指导教育工作。为这点小事犯得着用这么“硬”的措辞吗?如果一开始就好好说话沟通我相信这卖家绝不会这样的,买家的要求和期望本身也不是买二手老物件的心态,是国营大店三包产品的待遇
我刚喝完酒也说说我以前遇到的一件事吧,有位朋友出一个2800的镜头,因为常泡坛子所以知道他的身份也常看他的那些经典的帖子可谓受益匪浅。所以根本没考虑直接淘宝收到货试了试即可放款,可是后来才发现镜头问题大的很,但是我宁愿相信这是卖家的无心,并非存心,镜头也一直扔在一般直到今年年初才给一位需要此镜头配件的朋友当配件处理。
所以楼主,有时候说话好好说,任何问题都能解决,为了这些玩物而弄的心情不爽那就真的不值了,酒后言多麻烦之处还望海涵

金牌会员

tzhining 发表于 2015-12-4 23:57
谢谢你,有耐心看完这些。
       我一直在反思自己,这里面肯定是有误会的。
       我不是个较真的人, ...

刚喝了两湖茶还在微醺中,,,看着我那错字连天的回复真是对不住.我觉得吧,,这坛子以前是互通有无,基本全是玩家,着重点都在器材之外的出片和把玩上,交换买卖的器材都避开了价格的波动。所以能用很少的零花钱就能玩更多的东西。而现在商家贩子越来越多,更多的是铜臭味,二手区刚看见居然还有ebay未到货预售的,,,,总之,玩就图个乐子,交易需谨慎有问题友好沟通总没啥错