咔够网 - 中华相机论坛

楼主: xiangji88

社会发展牺牲掉的一部分人就是巴巴我

2万

元老勋章

钻石会员

买台去年天津特大危化品爆炸案中炸毁并被国内偷偷修复的切诺基吧,这车在中国大陆哪里都无条件的给上当地的牌照。

特色就是特权和人脉关系

特色就是特权和人脉关系

2万

元老勋章

钻石会员

江湖游客 发表于 2016-8-16 22:36
后来这事没下文了,我还曾经用地图搜过,竟然,爆炸周边都被屏蔽了。

背景太深了,涉及官场人们,肯定是大化小——小化了,最后不了了之,傻老百姓们连肇事公司究竟是谁开的都不知道,可见拥有权力的“化骨棉掌”那是相当的有功夫啊。

2万

元老勋章

钻石会员

虽然有很多保障劳工的“法条”,但是劳工若真与用工单位较真的话,那也就该卷铺盖走人了,你不可能再干下去了;只有劳工作好离职的准备时才可以依法与单位叫版权益滴;所以不要从书本上看到有所谓的发律“保护”了就以为这个社会充满阳光了;面对生存在社会底层的群体人们千万别站着说话不腰疼啊。

2万

元老勋章

钻石会员

xiangji88 发表于 2016-8-15 16:40
呵呵!驾照有了。
没那么简单,电动车照样要2年社保。
卖社保你懂墨?

不知你那买“老年代步车”能上路行使么?老年代步车是电动的、不上牌照形同小骄车,不用考驾照就能瞎开了!
说到“人 大”-----------今早给居委会跑腿的邻居就来敲我家门了(她家因吃“低保”就得为居委会义务跑腿),扯着嗓子喊:X老,咱这改选人 大 代 表了,您老出来投个票吧!   我看了她递上来的选举名单,上面有三个人 大 代 表候选人的名字,但我都根本不知道这三块料是谁?是干嘛滴?是好人还是坏种? 我问跑腿的说我不认识这仨人、不清楚他(她)们的为人咋选呢?  跑腿的说:我也不知道这三个人,是上面让选的;您老管他是龟孙还是大眼籽的,扔硬币看正反面随便给挑个勾、投一票不就得了嘛。   你   妈  这人 大 代 表就这么“选”的,它们与 “人民”连半毛钱的关系都没有,你还指望着它们能代表 人 民的利益?接着做 中 国 梦 吧!

您老管他是龟孙还是大眼籽的,笑死,也是实话  发表于 2016-8-25 15:29