咔够网 - 中华相机论坛

楼主: zxzj

[意见/建议] 彦晏,你要怎样,才罢休,-000.1元

2万

元老勋章 建设勋章

钻石会员

zxzj 发表于 2016-10-24 08:50
因为外行才出这个洋相了。

我曾经出过一只光驱,由于我也是外行,不知道那只光驱的具体数据及规格等,但我在帖子里说好的,买家到手后若发现光驱不合适即可联系我,我退钱,但烦请买家告诉我有关这光驱的常识,果真买家到手后联系我问道:你真的不懂啊?我说:真的不懂,人拙!他说:希望你真的是不懂,好了,告诉你吧..........。开心的成了相识的玩家。彦宏刚我认识,交易过多次但未曾谋面,感觉很斯文的一位网友或称为朋友吧,你俩的这事不算事啊,南京话就是---多大事啊!都是有着开阔心胸的朋友嘛,宽广看远方,天天逛“中华”
老货留存至今很不易,切莫和在产的新品相比!

2万

元老勋章 建设勋章

钻石会员

zxzj 发表于 2016-10-24 09:11
这次洋相出大了

能正确看待自己的过失,能宽待别人所指出的看法,这是我们每个人都需要修炼和提高的能力,跟宏刚认真沟通并取得对方的谅解即可,我们都希望这里每天欢声笑语无烦恼,说实话,能在这里谈论和交流的朋友都是有着正能量的玩家,好吧,我唠叨多了,你看着办喽

2万

元老勋章 建设勋章

钻石会员

zxzj 发表于 2016-10-24 09:40
老哥的话很中肯,我接受你的建议

那我就开心了!谢谢你能够采纳我的建议并有望付诸行动,想必宏刚也会认真客观地对待此事并作出相应姿态的,这不单单是我个人所希望看到的,我想这也是我们这个大家庭所有成员的良好愿望,朋友无处不在,处处有诚相待

2万

元老勋章 建设勋章

钻石会员

zxzj 发表于 2016-10-24 10:08
他把我拉成黑名单了。

那就请坛主找他看看,诚意到了万事即可迎刃而解

2万

元老勋章 建设勋章

钻石会员

zxzj 发表于 2016-10-24 11:09
现在他还在我帖子里闹腾呢?哥,不是我不给他面子,是他自己丢了面子了。随便他怎么闹了。 ...

看看你,又来性子了不是,镇雄的朋友,看了你的信息才知道的,我也有云南的买家,还有一位是个旧的呢,镇雄的也有,发货单子还在呢,真好!美丽的云南我很向往,没去过,一定会去云南旅游地。遇到问题要解决,矛盾易结不易解,那也要解开啊,关键看态度,看看坛友们想为你两化解问题的热情,你真有福啊,都已经说到这份上了,听网友说的,有多少人在等对方的一句:我们和好吧。其实对方可能也在等你,要不然,你就先开口吧,一句话可以拯救一份感情并得以延续,很值。我要是你阿,另起炉灶发帖向彦朋友说声 “抱歉!或对不起!”,保证坛子里一片掌声,为你们鼓掌,彦先生也会积极响应以示态度的,这说明你的认识进步了,通过本站所给的交流平台,我们都有所学习和获得,获得的是正能量,是吧,想想我的话,有没有道理,再见了云南的朋友,吃午饭了

支持: 5.0
支持: 5
点赞支持!得理让人才算得上伟丈夫!  发表于 2016-10-24 13:02