咔够网 - 中华相机论坛

楼主: xyj5636

[意见/建议] 请各位卖家小心这个长期到手刀且能一刀再刀的买家 0元

1万

元老勋章 持有本站证徽会员

金牌会员

糙米 发表于 2016-12-7 22:03
呵呵,我说你个儒生啊,读书读太多了不是?

别人都已把你定义为奸商了,你却还在此与其辩论神马真假 ...

糙米:gongchen5411如果是南大的,那就是我的师弟了。这个是真话。
我想策反你俩。我们没有必要结仇。不看笑话。坛友互敬互爱。好吧。

xyj5636作为商家。我要四个物品,排第一都没有买到,骂人。还造谣诬赖我淘宝几千次的全五星记录是差评,中评。我已经把我的淘宝名字汇报版主,版主会证实。
xyj5636在交易版发帖辱骂,围攻我。这些您都看到参与了。试问:网络上有
哪个论坛允许上架商品不卖不撤单就私自送人的?
哪个论坛允许商家在交易区开贴辱骂购买者的?
哪个论坛允许商家网络暴力围攻消费者的?
版主到现在对xyj5636只是批评,要他沟通,但没有明确判罚。
或许是事情太小,又没有真正交易的原因。
或许这么多卖家围攻我,人多势众,版主害怕、
大家的眼睛雪亮的,帖子都公开在论坛上,前因后果都明明白白。
等版主决定吧。

>别晃啊, 镜头这东西就怕晃。