咔够网 - 中华相机论坛

[出售] 华为Mtae9,摩卡金大全套,国行带原包装官网发票,2699元

3万

元老勋章 勤奋勋章友谊勋章

化石会员

马上注册咔够,结识更多爱好摄影器材朋友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

华为Mate9,高配版,全国联保。 4G运存+64G存储(可扩展256G,支持TF卡),95新,摩卡金色,

国行货,华为官网购买,带官方全国联保,保修到2017年11月15日,国行有保修,安全有保障,可放心使用。

机身95新,无ID无密码,可随便抹掉还原升级系统。
液晶贴了蓝光钢化玻璃膜,可以有效的保护眼睛,带官方原装套,使用保养不错,原出厂膜都在盒子里。

麒麟960顶级处理器,性能极佳,4G运存,64G存储,带NFC,性能不错,跑安兔兔也有十四万多分了。

双卡双待,全网通,可以支持国内任何全部网络的2/3/4G,信号非常稳定,信号强度也不错,这机器安卓7.0(EMUI5.0)系统也不错,开着WiFi,打开4G,待机12小时,
才2%的耗电,电池还算比较给力的,比苹果和三星S7E都强多了。

指纹识别也快,秒开,莱卡双1200W摄像头,拍照超好,清晰度锐度很高,对比过,比三星S7 Edge还清晰,对焦速度极快,又准,尤其是拍微距照片,放大拍微距对焦都快又准,这点比别的手机强非常多,机器手感又很好。

总的来说,非常不错,无论是系统,还是信号,还是摄像头,都是上乘之选,加上还可以支持扩展TF卡,感觉超好。

瑕疵:机身有些细微的正常使用痕迹,充电口底部有一非常小的碰的印记,不注意看不到,完全可以忽视,完美主意者还请绕道。

配件:华为Mate9机身,原包装盒(对机身码),全部原装配件,充电器,数据线,卡针,原厂机套,说明书保卡,原始华为官网正规购机发票,全部都在,一样不少。

支付宝款到发货,运费顺丰保价到付,不接刀,带刀勿扰,分钱分货,我这是大全一套,什么都不少的,高配版,高配置,高性能,低价格,好用。

补充内容 (2017-6-7 09:17):

~~本机已售,封贴~~

~~本机已售,封贴~~

~~本机已售,封贴~~

~~本机已售,封贴~~

~~本机已售,封贴~~

~~本机已售,封贴~~

~~本机已售,封贴~~

已售~~~

1万

金牌会员

我买的是自用。有朋友要再介绍买!前天出的最顶配的6+128G的香槟色Mate9更好!

——祝贺老板生意兴隆!

3万

化石会员

xmwangcongmin 发表于 2017-6-9 23:36
昨天收到!今各方面帮调控好,感觉不错。谢谢!

国行正品官网机器,质量绝对可靠,放心使用就是,我现在自己都也在用着这款最顶配的6+128G的全黑色Mate9,不过是4月28日天河城买的,99.9新,基本全新成色吧,也是大全套,原包装配件全部齐全,正规发票,销售单,两份,所有的买新机时的东西,连纸片都不少一张。

可以说是准新机了,也是没用几天的,前面贴膜,全程带全包围软套,全方位保护。

3万

化石会员

Mandala 发表于 2017-6-9 23:51
唉,我刚买啊,

你没和我买吧

2万

元老勋章

钻石会员

唉,我刚买啊,
我已我所知道知识,描述。
电话13587665774 QQ:1262502952
快递只发顺丰到付。

1万

金牌会员

昨天收到!今各方面帮调控好,感觉不错。谢谢!

3万

化石会员

已经顺丰下单,顺丰单号,086 334 915 875,请注意查收。

3万

化石会员

hnsc 发表于 2017-6-6 23:14
楼主这气急败坏的不是做生意该有的脾气哦。
我不是什么为了打压你价格,你的东西你如何开价是你的自由, ...

真正的京东和华为官方,全部是3599。

华为Mate9,有好几个版本,还有海外版的,港版,等等各种版本,港版是谷歌框架,国行是百度框架,连系统框架都不一样,
海外版港版等别的版本国内不承认保修的,闲鱼上多的很,有很多东西差别是很大的,你又懂么?

我卖什么东西,什么价格,我清楚的很,你这心态,只想着别人吐血秒价出,呵呵,

不是为了打压价格,搞那么些玩意出来是为了什么,谁都能一眼就看的出来了。

京东和华为官网,4+32G的低配版的,都还要3099呢,我64G的高配,开价卖2699,我一点都不觉得开的高,因为我这是华为官网销售的正规货,带票全套。

别人买东西自己不会衡量,需要你那别有用心的报价和截图么,

算了,不说了,和你说这些毫无意义,我脾气是不大好,那也是看人看事而已。

你这做法和心态,我可以很明确的说,这里任何一个卖家,都不喜欢,言尽于此,你好自为之吧。

本帖到此结束,本机已售,封贴,你不用回了。

游客

不讨论了,交易成了就是好事。

游客

han_xin 发表于 2017-6-6 22:20
刚才在京东官网,我找了很久很久,都没找到他贴图的那个:龙翔通讯手机专营店的连接,真佩服他能找。

报 ...

楼主这气急败坏的不是做生意该有的脾气哦。
我不是什么为了打压你价格,你的东西你如何开价是你的自由,但既然在这里公开发帖,难道不允许别人评说?
京东、TB买东西搜索都不会?不至于吧!随便点下销量、价格排序都有了,难道我做的链接不成?
我开始差点标准语了,回头看看京东和闲鱼,所以才跟了你的贴。
手机本身是快速贬值的东西,而且绝大部分新机也会官降,比起不做功课、到手反悔再刀,你愿意要哪个? 我觉得卖家、买家做点功课了解行情比较好呢。
中华里面识货的人多的去了,秒抢的帖子也多如牛毛。如果真是价格到位了,楼主不用担心别人公开谈论价格,何气之有?
至于发货和售后,除了官网和它的旗舰,哪家又不是写着自己发货和售后?京东自营也是京东发货和京东售后,也没说华为售后啊?当然,你官网买的是有优势,不过剩余5个半月的保修期和新机,买家不会衡量么?
何必来气嘛.....