注册 登录
返回首页

aassddffgg的个人空间

统计信息

已有 2010 人来访过

• 图片数: 17
  • 感谢众朋友的光顾,谢谢。 回复

现在还没有动态

现在还没有分享

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

ztz 2017-8-18 21:27
东西收到,谢谢!  合肥周
aassddffgg 2017-1-11 08:21
情况如下:一代的,外观一般,功能正常,镜片无霉,前片边缘有少量点,感觉是掉膜之类的。实用没问题。价格是190包优速非偏远。不知兄弟是哪里的?
王泽献 2017-1-11 00:26
请问您的18-55是什么情况什么价格?
aassddffgg 2016-11-17 13:19
180包非偏远,镜头在父母家里,要的话,再去拿。
村夫视觉 2016-11-17 12:49
有一个28-90的,成色一般。
多少钱
aassddffgg 2015-12-27 15:56
确定要了,但是除了建行,其他银行可以吗?工行、农行、中国银行,因周围没有建行。另外,邮费加多少?我是大连的。
huanghe 2015-12-27 14:38
先款,建行6227 0032 6307 0154 806黄河
lidongyu 2014-5-12 17:04
厘米版尼康3.5/135镜头 560元,我有兴趣可否谈谈价格和55 2.8镜头一起快递
侯紫 2014-4-1 19:18
aassddffgg: 侯老师客气了,您先将收货地址给我,我今天就发货,闲置的东西,您能用得上正好了。
我这里取款人就是本人,姓名:邹志富
给您一个我的邮箱:zzfgyx@163.com ...
已发信到您信箱。
侯紫 2014-4-1 03:16
两根都要.我准备给您汇50元(含快递费). 我不会从银行ATM机转款,更没有支付宝. 请告诉我您那里取款人的真实姓名,我从邮局给您汇 《密码汇款》,在这里告诉您密码和汇单号码后, 您那里取款人持身份证就可以到任何一个电脑联网 的邮局取款了。 我在<中华相机网>买了上百件玩具都是这样买的. 如果您能告诉我您的电子信箱,我就可以 把汇单的照片发给您了. 您取款后再给我寄东西. 我的信箱:ff1938@126.com 我告诉您汇单号码时,告诉您我北京的地址。 ... ...
aassddffgg 2014-3-31 12:22
回侯老师:刚才我试了一下,我是2尺9寸的腰围,能用,3尺的腰也没问题,,因为弹力松紧的,所以长度调节是靠里面的皮筋,余地很大。宽度如下,带亮片的那条:5.9cm  另外一条7.9cm  。情况就是这样。
侯紫 2014-3-31 11:47
两条时装宽腰带,全新未过,弹力松紧的,宽度可参照胶卷盒。每条10元,邮费另算。
问:适合多大腰围的人使用?能调节长度吗?
因为我有胃下垂,只能用弹性的腰带。我的腰围3尺。
weifen882000 2013-10-2 20:03
你好 ,刚才我同事来电话说一共4个表 3个是完好的。另外一个仔细测试下时好时不好。有时候按键按下去有反应有时候不好。抱歉,这个可能无法和您交易了。对不起!
weifen882000 2013-10-2 17:58
aassddffgg: 您好!我現在外地,手机上的网,四号晚上回家给您付款,可以吧?保证要,请放心。
可以 不急。都是老鸟这点点信任还是有的。我帮您留着。
查看全部

QQ|手机版|Archiver| 咔够网 ( 豫ICP备2020028492号-2 )   

GMT+8, 2024-4-19 12:11 , Processed in 0.375674 second(s), 25 queries .

返回顶部