注册 登录
返回首页

[七月流火]的个人空间

统计信息

已有 82 人来访过

现在还没有记录

• 生日1992 年 1 月 17 日
  • 邮寄地址湖北武汉
  • 支付宝zwp870434024@163.com
  • QQQQ
  • 个人主页http://

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

林峰山雨bnm 2013-11-17 18:17
[七月流火]: "没关系,抽空寄回来我给修好,免费再邮给你.那么好机子怪可惜的.实在不想要了,照原价一分不少我收回来.你念书用钱,我没事的."

那可不行。毕竟到我手里 ...
山西省原平市京原南路包天下快餐店
张新宽  13994191002
林峰山雨bnm 2013-11-17 18:17
[七月流火]: "没关系,抽空寄回来我给修好,免费再邮给你.那么好机子怪可惜的.实在不想要了,照原价一分不少我收回来.你念书用钱,我没事的."

那可不行。毕竟到我手里 ...
这孩子,那不亏你很多了!暂先给你400,我挂洶宝店再卖,多卖出部份我还会打给你,念书时不容易.
wolaiye0755 2013-10-18 09:14
[七月流火]: 您好,柯尼卡TC和52/1.8打包有优惠么?500我就要了。
成交,支付宝账户:jingfang18@126.com,户名:×井芳
晏亮 2013-9-21 12:32
[七月流火]: 晏老,“佳能硫化镉测光旁轴,收藏极品,亏本处理350包快递!”还能刀么。。。求这个相机。或者您有没有其它的小旁轴也行,我想搞一台小旁轴。 ...
朋友加我的QQ  2300496022  方便交谈  谢谢
老哥 2013-9-20 19:13
你好,我给你留言看到了吗?
查看全部
关闭

提示 上一条 /1 下一条

QQ|手机版|Archiver| 咔够网 ( 豫ICP备2020028492号-2 )   

GMT+8, 2024-3-29 02:52 , Processed in 0.161330 second(s), 24 queries .

返回顶部