注册 登录
返回首页

苏机再起步的个人空间

统计信息

已有 2561 人来访过

现在还没有相册

• 又回来了。但一箱相机在当地海关被扣了。呵呵,苦笑呀。 准备把上次没出手完的东西全出掉,不计成本了。希望朋友们关注吧。 回复
  • 离开时间迫近,事情每日多得晕头转向。所以混乱把价格降一降重发了好多帖子。请感兴趣的朋友多关注。如未出手,就整体盘给器材城的一位朋友了 回复
  • 生大病了,咳嗽咳嗽加咳嗽,发烧发烧再发烧。休息几日再上网了。向各位关注的朋友道个歉。 回复
  • 近日工作太多,已经无暇发帖了。计划于本周末发帖费得系列。敬请朋友们届时关注。 回复
  • 七月预告片!苏机最后一波即将于七月来袭 ,全部家底终将得以回归。东归路艰辛无比,如今解甲,归心似箭 回复
  • 所有运回北京的机器均已结缘了!在此谢谢各位朋友,很高兴与你们结识,也希望各位苏机玩家越玩越专业,越玩越快乐! 回复
  • 今天接到北京友人电话,告除两部ZENIT-C了。这次托人带回的机器,已经基本出清了。友人很高兴,我也很高兴,希望大家都很高兴! 回复
  • 日前在转运机器回国时,在海关出现了一次意外问题.结果损失了很多心爱的机器,也遭到了家人的不理解和反对.所以决定收手好好干事业,好好照顾家了 回复
  • 回来了!终于回来了!继续清仓。 近日将发贴出仅剩的几部ZORKI-4,ZENIT-C及KIEV-4,依旧低价处理,一次性购两机再减价!具体见帖子。 回复
  • 近两日超级忙,暂不会发新帖子了.给关注的朋友们提个醒.下周三以后再出贴.目前还有几部小阁楼和佐-4在京,其他机型已经基本出清了.谢谢大家! 回复
  • 决定克服所有千难万险,把目前所有弄到的相机运回国去,出让给更好的藏家,然后就与苏联相机做过彻底告别了!  回复

现在还没有动态

向大伙推荐:苏联雕像 2014-07-05
向各位朋友汇报,其实自此运回国的重点不是相机,而是我最钟爱的苏联雕像,如列宁像以及一些文豪塑像等等。苏联艺术品大多带有极强意识形态特色,特别是人物塑 ...
(2863)次阅读|(0)个评论
最新带回相机镜头列表 2014-07-03
经过千辛万苦,最新弄回一批机器和镜头。为方便老朋友们订购,特列表如下   一、    基辅系列 基辅2 (大字版,19 ...
(2856)次阅读|(10)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

阿扎西不认识我 2015-1-20 17:45
老哥,还是原来那个账号?
阿扎西不认识我 2015-1-20 17:45
老哥,还是原来那个账号?
笑添 2014-7-12 01:53
老哥 你好,能搞到俄KASLI工厂的雕塑吗?谢谢
文隶 2014-7-5 05:21
楼主我需要这些机器和镜头!ZORKI 3C、ZORKI 3M 收藏型、ZORKI 4 收藏型
JUPITER-8、因度斯塔尔-22拉脖头、沃尔纳-9 大微距头)楼主给报个价吧!另外在问问楼主有没有 尤比皆尔3 50/1.5 L39口镜头?有的话也预定一个!
cfsoffice 2014-7-4 23:49
还有一个和平24M也非常有意,谢谢!
cfsoffice 2014-7-4 23:48
塔伊尔-11不知道成色怎么样,有意
查看全部
关闭

提示 上一条 /1 下一条

QQ|手机版|Archiver| 咔够网 ( 豫ICP备2020028492号-2 )   

GMT+8, 2024-3-29 14:39 , Processed in 0.163197 second(s), 24 queries .

返回顶部