注册 登录
返回首页

lcztkj的个人空间

统计信息

已有 493 人来访过

现在还没有相册

• 品味 收藏时光 回复
  • 祝各位端午节快乐! 回复
  • 个人主页http://
  • 兴趣爱好收藏

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

13065023000 2016-3-12 20:49
您留的支付宝我转不进去    给个联系电话吧
梁建新 2015-12-7 15:54
给一个联系电话。谢谢了。   老梁
梁建新 2015-12-7 15:52
你的汇款方式,我打不出。能换个方式吗?       梁建新
梁建新 2015-12-6 20:04
lcztkj 老师:你好,我买你的福伦达bessamatic 2#-(98元)一台,如何与你联系和支付?老梁 T:13611731822(上海的)
奔跑的小猪 2015-10-25 13:08
你好,请问你的福伦达 VITOMATIC 还在吗,在的话联系我,tel:18671288975,qq:574311352
少校1 2014-7-14 16:37
lcztkj: 我回复的内容怎么没有显示上来,抱歉啊,我回去找了下看,你说的iiis是那种旁轴版的,能换镜头的那个,我只有一部,自己留着玩的,没关系的,我有特定的渠道,到 ...
谢谢您的帮助,我等您的信息
少校1 2014-6-14 19:26
谢谢您!耽误您的时间了,如果有请您留言或给我发短信都可以,我的电话15620372591.再次感谢!
lcztkj 2014-6-14 12:22
应该有,我这两天上不了网,只有到晚上才可以,我找找看,给你答复
少校1 2014-6-13 18:26
您有雷丁那IIIS吗?谢谢
少校1 2014-6-4 06:18
好的必然钱要贵的,真心想和您合作
lcztkj 2014-6-3 20:45
还是很抱歉,下次上的商品比这次的要好
少校1 2014-6-3 18:55
没关系,您太客气了,等下次吧谢谢
lcztkj 2014-6-3 17:05
你好,两个柯达已经被一个朋友一起订购了,下次还会有的,到时候我给你留言,真是抱歉了
少校1 2014-6-3 07:52
雷丁那机身150元包顺丰到天津要了。我的电话15620372591
少校1 2014-6-2 22:12
您好!雷定娜iii机身150元包顺丰要了。请留电话我和您联系。谢谢
查看全部
关闭

提示 上一条 /1 下一条

QQ|手机版|Archiver| 咔够网 ( 豫ICP备2020028492号-2 )   

GMT+8, 2024-3-29 16:56 , Processed in 0.172774 second(s), 23 queries .

返回顶部