注册 登录
返回首页

xtqje的个人空间

统计信息

已有 76 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

现在还没有动态

现在还没有分享

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

qinwei1992 2016-3-22 23:20
xtqje: 10D快门线。已付12元。我的地址:湖南省澧县和平街原电力局  张金明  电话:15973696963
好的。发货后给您单号。
weifen882000 2014-10-30 14:17
xtqje: 少了您一元钱,是因为我的卡上只有么多了,对不起。
发了圆通快递500008122172
weifen882000 2014-10-30 11:55
xtqje: 少了您一元钱,是因为我的卡上只有么多了,对不起。
地址刚才看到了 我给你发货
weifen882000 2014-10-30 11:54
没事
你给我地址
weifen882000 2014-10-29 09:23
xtqje: 手机我要了,支付宝无法付款?请说明。
上海工行账号 6212261001008814896 魏峰
weifen882000 2014-10-29 09:00
xtqje: 手机我要了,支付宝无法付款?请说明。
好 那就工行付款好了
xtqje 2014-8-20 19:18
谢谢!
刷新中··· 2014-8-20 17:59
xtqje: 发货否?问一下。
你好 朋友  申通 单号  768497811600
刷新中··· 2014-8-20 14:51
xtqje: 发货否?问一下。
你好 昨天 下雨没有发 , 今天定给你发过去 放心
xtqje 2014-8-18 22:00
好的。知道了。
刷新中··· 2014-8-18 20:59
xtqje: 好的,我要了,我争取明天中午给你付款。祝你生意好。
好的  镜头预留给你      账户名:798432799@qq.com  红余 电话 18718879911   转了之后 把你地址PM 我谢谢
刷新中··· 2014-8-18 20:45
xtqje: 尼康 AF 35-80 4-5.6D 125元  出了没?没出的话,我想要。请回音。
35-80 镜头 还在  我电话 18718879911
刷新中··· 2014-8-18 20:44
xtqje: 尼康 AF 35-80 4-5.6D 125元  出了没?没出的话,我想要。请回音。
你好    还没有出   还在的  我电话 18718879911
mr.children 2014-8-16 17:42
已经发货,韵达快递,单号:1201364122669
mr.children 2014-8-15 22:16
已经收到,地址是?
mr.children 2014-8-15 22:10
hal_sakai@citiz.net,胡景焕
原来你一直留言在这里,怪不得我老是看不到
查看全部

现在还没有好友

最近访客

现在还没有访客

QQ|手机版|Archiver| 咔够网 ( 豫ICP备2020028492号-2 )   

GMT+8, 2024-4-20 06:44 , Processed in 0.163670 second(s), 23 queries .

返回顶部