注册 登录
返回首页

工程师的个人空间

统计信息

已有 104 人来访过

现在还没有相册

• 请问各位朋友,哪里能买到丙酮? 回复
  • 生日1960 年 6 月 20 日
  • QQQQ

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

纯属偶然 2020-3-11 10:30
你好!请看内部消息。

谢谢!
居居居 2020-3-8 20:11
工程师: 优速快递900754032082
好的
居居居 2020-3-7 17:02
快递费也一起转过去了您看够吗?不够再补
居居居 2020-3-7 16:57
姓名:朱堃
电话:13530003116
地址:深圳市龙华区元芬村101栋
小陶相机 2019-9-2 16:27
工程师: 八十来到吧
你好没看懂
实用人生 2019-8-12 23:08
工程师: 款已汇出,望查。山东省枣庄市滕州市赵王河小区20号楼西单元101.邵干  13306372369
款和地址都收到了,明天发出,然后单号给你。
实用人生 2019-8-12 16:09
已发二维码图,付款后留下收货地址。
实用人生 2019-8-12 15:05
加我微信,13994267993
13634561882 2019-8-6 17:06
如果喜欢俄罗斯器材,可以加我微信13634561882
13634561882 2019-8-6 17:03
工程师: 你好朋友,请问基辅4已经出了吗?如果没出,我要
已经售出,谢谢关注
junbo 2019-4-2 20:58
工程师: 朋友你好,还有柯尼卡autorex照相机的话,我想再要一个。
朋友,今天这个是最后一个了,但过些天还能有,应该成色更好的,等到了我告诉您
junbo 2019-3-26 15:06
工程师 : 你好朋友,你的另外一个柯尼卡autore x258元的机器,如果还没出,就给我吧,小刀一下,你说吧多少钱。 朋友,您第一次买我东西,这个只能在优惠20元了,柯尼卡AUTOREX系列机器我敢说这个论坛我卖的最多了,在我手里卖出去起码三十台,这个机器价值很高,如果没有任何问题的都可以卖到接近600元的价格,我是为了清理剩下的机器,所以我的价格标的很低了 ...
junbo 2019-3-26 12:13
工程师: 款已经过去。山东省枣庄滕州市赵王河小区20号楼西单元101邵干13306372369
已经收到款,两套机器一起发货,单号没有变
junbo 2019-3-26 11:19
工程师: 我在支付宝上找你的付款,也没成功,你告诉我支付宝账户
我的头像就是支付宝的二维码,扫描一下就可以付款了,姓名李军波
工程师 2019-3-26 11:18
谢谢了
junbo 2019-3-26 10:51
工程师: 朋友你好,佳能是否可以小刀?
既然买了我别的机器,这个就少30元吧,本来这套也不贵的
查看全部
关闭

提示 上一条 /1 下一条

QQ|手机版|Archiver| 咔够网 ( 豫ICP备2020028492号-2 )   

GMT+8, 2024-3-19 18:38 , Processed in 0.185715 second(s), 23 queries .

返回顶部