咔够网 - 中华相机论坛

楼主: 无限水

喜欢喝茶的多还是喜欢喝咖啡的多?

元老勋章

游客

hope兄消消火。

元老勋章

游客

下面引用由江南布衣2004/06/10 11:59pm 发表的内容:
我年轻的时候喜欢喝可可,现在上了岁数喜欢喝茶。
大汉什么时候把你的壶传上来看看,我也很喜欢宜兴紫砂的,以前每年都要去宜兴淘壶,现在价钱下来了,可惜我的热情也过去了。现在数码不在手上,过两天上一张汪 ...
江南兄定有不少佳器吧?传上来看看,我倒有一把顾景舟的赝品,也很是喜欢!我想这儿肯定有不少喜欢紫砂的朋友不如来个“二手紫砂交换区”可好?匕首、紫砂、相机是我所爱!(当然也包括女人了呵呵……)

元老勋章

游客

惭愧啊。“佳器”是没有的,只是淘来淘去,淘到一两件自己满意的罢了。前几年紫砂壶的价钱被港澳台胞炒得火热,这几年降温了。
顾景舟的名壶造型很美,即使是膺品,只要做工过得去,也很值得把玩,他的名气太大,真品嘛,咱是想也不敢想。

初级会员

下面引用由hope2004/06/11 00:09am 发表的内容:
太過份了吧!不知是否尊重一下趙老師,我們都是寄人籬下,嫌名字不好聽,就提議改名,是否先問一下"咖啡吧"的名稱由來再提意見,我覺得此舉對趙老師是很不尊重的,話說的不好聽,但!我仍要說,年輕人作事先考憽?..
hope 兄勿怒,这个调查绝非是出于对赵老师的不敬,而是想了解一下国情与大家的喜好,至于是否易名,当然是赵老师说了算,再者说,网站的建设,人人有责,我们要集思广益,共同努力把网站办得更好。目前的当务之急是解决万网这个难题。

初级会员

下面引用由hope2004/06/11 00:09am 发表的内容:
太過份了吧!不知是否尊重一下趙老師,我們都是寄人籬下,嫌名字不好聽,就提議改名,是否先問一下"咖啡吧"的名稱由來再提意見,我覺得此舉對趙老師是很不尊重的,話說的不好聽,但!我仍要說,年輕人作事先考憽?..
跟hope大哥有同感。
虽然,我是咖啡和茶都不喜欢只喝白开水,但这与“咖啡吧”有何关系?

金牌会员

我是茶和咖啡都喝,上班喝咖啡,在家喝茶。就象有些人上班穿洋服,回家换长衫一样。
左手对焦右手过片,这习惯已经改不掉了。

17万

勤奋勋章元老勋章

功勋会员

咖啡吧只是论坛的名称,跟实际生活中喜欢喝什么饮料没关系,没有什么改动的必要,要改也是站长说了算。
顶礼自在造化普天独尊无量寿威德大神明
顶礼无量大智慧圣识一切金刚妙法经

2万

贡献勋章元老勋章 勤奋勋章持有本站证徽会员

钻石会员

英文中有一名词:break,意为破裂处,延伸为--空间--休息时间。一般的办公族,均有“coffee break”,直译为“咖啡时间”,实际是两段工作间的一段小休时间。在此“咖啡时间”里,可以喝咖啡,也可以喝茶,吃小点心,白水,可乐。。。因此,本人同意Hope,古风,医兄的意见,在这间“咖啡吧”里,聊相机,聊摄影,论照片,谈你喜欢的话题,难得的是这种气氛。让我们继续在这里谈天论地吧---名称不重要。

贡献勋章元老勋章

高级会员

下面引用由五十六条大汉2004/06/10 10:04pm 发表的内容:
(www.chinesecamera.net/bbs/usr/1/1_3444_23.jpg)
要是改名,我建议来个“清茶馆”,可能俗气了,先狠砸自己^_^
还好自己先砸了一下!
咖啡吧是中华网开张以来一贯用名,供各好友到此一聚聊聊,take a break, be it coffee or otherwise,与爱喝咖啡或茶无必然关系,既然这咖啡吧已有一定知名度,有幸还未弄出笑话或不光彩事,已是一个靓品牌,何必又另立招牌呢?
赞成Hope、古风、庸医和allen数位仁兄观点。

1万

勤奋勋章贡献勋章元老勋章

金牌会员

下面引用由无限水2004/06/11 08:14am 发表的内容:
hope 兄勿怒,这个调查绝非是出于对赵老师的不敬,而是想了解一下国情与大家的喜好,至于是否易名,当然是赵老师说了算,再者说,网站的建设,人人有责,我们要集思广益,共同努力把网站办得更好。目前的当务之 ...
对,本来就是一个提议,不知道怎么就引起一把火了,奇怪,难道是万网狗屁把大家都挑起火来了?这么小事就可以是导火索了?
我用摄影怪兵器,捕捉那一刻动人的光与影。