咔够网 - 中华相机论坛

楼主: 啥都不会

如果镜头叶片有油,会有什么影响?谢谢!!

贡献勋章元老勋章

游客

说实话 按叶片的油来说 一般俄头有这点油疵是正常的 确实很少完全没有油的 而且也不会影响啥 如果是其他前置光圈的镜头 油多的你会害怕 不过都几十年了 也没见出什么问题的

如果有争议原因还在于卖贴的描述要仔细 呵呵 这样才能尽量减少纠纷

1万

元老勋章

金牌会员

我用微距大光圈就是为了刚好的拍清楚图片,在我建议你退货之前我并不知道你的两种方案,是你后来给我电话我的,已是退货,而是修理费。你有录音为证拿出来让大伙听听是不是这么回事。
本来你不满意可无条件退款的,但在我同意退款之后你在说修理费一事我觉着性质就变了。
再有注意你的言辞,不要污染本坛子

中级会员

一个啥都不会的路过

元老勋章

游客

原帖由 jhtao 于 2010-11-11 16:05 发表
我用微距大光圈就是为了刚好的拍清楚图片,在我建议你退货之前我并不知道你的两种方案,是你后来给我电话我的,已是退货,而是修理费。你有录音为证拿出来让大伙听听是不是这么回事。
本来你不满意可无条件退款的,但在我同意 ...

你还真当我没录音哈!!
录音地址:
http://nziyi.com/amr/2010-11-09_08-48-01_47349.wav        ,另存为 下载听!
2:57开始提到退货
3:10到5:10 是具体退货缘由,这一段你这SB 你仔细听,我是怎么说的?! 全权由你决定。你来反咬,X 你妹的!
给脸不要!
一、
你说你这个逼人哈!  我按照你的提法退的款,你在 30 楼说的话是放屁吗?是嘛?
是用屁眼放说出来的吗?! 还是你会叫床,是你叫床不小心叫出来的??
我现在很有兴趣知道你是用那个部位弄出来的那句让我退货的话?

二、在你让我退回之前我给你过任何处理意见吗? 我是不是征集并且执行你的处理意见?!有没有?有没有?有没有?!
三、在打电话之前,你短信问我让我定夺什么,而且让我支付退回的邮费,对不对?对不对?对不对?
        要不然你以为我贱呢会你打电话?,浪费我电话费?
        我是因为不合理的邮费支付而给你这贱B打的电话,不想跟你扯皮才跟你电话沟通!明白不?!

四、我有100种方案,那也是我的事,有没有让你去执行我的处理方案?有没有倾向于哪种处理方案?
       再者,你让我退回无论之前还是之后,我有没有强求让你选或者倾向于其他方案?
有没有?有没有?!
       照你这么说,我有什么方案就执行什么处理方案是么?那好吧! 我要你媳妇陪我睡一觉!镜头勉强我收下!

五、别拿大光圈说事,你TM当谁不懂景深是怎么回事呢?小光圈拍不清楚啊??! X ! (你懂的X 是什么意思)

六、你还无条件退货!!哈哈!你要脸不要?!我要是你,我说完这话,我自己抽自己一个大嘴巴!话不由衷啊!!

七、我要是你,真的!我就消停的眯着继续卖镜头,不在这跟人逼逼没用的,你自己理亏,你还不知道吗?

八、我开始还觉得替你多花8块钱的邮费钱!都挺不容易的!! 回头一看论坛。我X ,完全不那么回事啊!
       你还挺冤枉, 你比窦娥还冤枉 是吗?? 那怎么办呢?那就传个录音听听呗!!
    听听你这个俄罗斯专家怎么评价俄罗斯镜头。大家注意听,人家专家说了,俄罗斯镜头的叶片都有油! 恩!
   如果找出来没有油的,那是不正常的! 是不?专家!

九、专家,你说我写了这么多这么有条理的东西,你是不是挺觉没脸见人的? 那你自己看着办吧!
     反正我给你留的面子都留了,你臭不要脸反咬一口自作自受吧!

十、专家,你要是同意我那个方案。麻烦你把你媳妇快递给我,用后定会还给你!快递费用我支付! 谢谢~~

PS:另外附送专家你一句:
       暴粗口的未必没素质,满嘴儒雅的未必道德高尚!! 这是我这个粗人唯一能教给你的!谨记吧!

PS2:无关看客,小心闪躲!!各位小号,尽管来惹!!

今天你冷眼看世界,明天世界就用冷眼看你!

元老勋章

游客

原帖由 jhtao 于 2010-11-11 12:11 发表
如此成色的一只镜头买家给了我两种方案,退款或要修理费。我选择了退款。我得到了教训,也希望大家引以为戒
一只俄尤12的叶片上这点油渍会引发这么严重的后果,我无语了,或是我不懂俄材。或许谁能找出一只没有丝毫油渍的尤1 ...

专家您好!您母亲好,您全家好:
从你最初咬我的帖子到我上面回复的话,我该说的能说的想说的,已经说完了!
鉴于此!你告诉我的:你只是一个贱人,给脸不要!!
之后你任何的话,我都不会回复!
因为,我认为:狗咬我一口,但我不能也去咬狗一口。
所以,在俄罗斯待了很多年的专家:
您请自便!您请各种大小便!
今天你冷眼看世界,明天世界就用冷眼看你!

1万

元老勋章

金牌会员

看看,这人的素质,满嘴喷粪啊

游客

淡定淡定。。。。
货都退了。就此结束吧。
世界是没什么界定对错了。。和气生财! 亚运会都要开始了。。。。记得奥运会是“和”字打头的。。学习学习精神嘛

俺买了个鹅头,全是油。都擦了。没事,要是有起雾,那也给他擦擦就好。。没事没事。。。

1万

勤奋勋章贡献勋章元老勋章

钻石会员

打住,打住。
都退货了,这事儿都完了,就别扯了。
小妹妹,别紧张,我不是什么好人……

元老勋章

游客

看来这里有一些人,还真是不能和他交易东西滴!

游客

楼主 淡定点,在这虚拟的网络,你说过的话就是你的唯一印象
论做工 得找日本找德国,你为啥买俄头,俄头就是实惠,俄头追求的不是百年有形,做工就这样
你看看你手机这么好,媳妇也这么好,技术也这么好
送你一句话,本坛子里ludwig5648曾说过的:心寬則大,無慾則堅。