咔够网 - 中华相机论坛

楼主: YANGDAW98

保护男人条例终于出台了。。

2万

元老勋章

游客

下面引用由YANGDAW982004/08/31 04:32pm 发表的内容:
这是治标不治本,强烈要求恢复几十年前的----------“一公多雌”制
那还不赶快出台“一公多雌”制试行条例! :em02:  :em27:

中级会员

好像没三个代表的签字,公盖也没!白高兴一场555…
最喜欢与玩新老唱片、唱机、摄影、修空调的朋友交流信息

1万

25万

元老勋章

大师

下面引用由晨晨2004/08/31 09:51pm 发表的内容:
好像没三个代表的签字,公盖也没!白高兴一场555…
有那两样东西,不就等于自己往班房里走吗
:em12:
淘宝主页:http://t.cn/REzXQYT
淘宝ID:AF8971(旺旺:AF8971)
买的不问,问的不买。宁可不交易也要远离瞻前顾后的人.

2万

勤奋勋章贡献勋章元老勋章

钻石会员

哇噻——爷儿们反了!
得赶紧召开妇女联合大会。
。。。。。
大会经过三天全封闭的讨论研究,一致认为该文件属二级秘密,只在有意设置“老婆”一岗的爷们内部发放,暂不构成威胁,但应防范于未然,会议决定如下:
1、立即在各大城市设立“怡春院”,持三证上岗(身份证、计生证、健康证),让爷儿们愉悦身心而不必付出真情,保持岗位稳定。
2、预计新一轮的老婆下岗高潮即将来临,务必加强培训,争取再就业。据统计,《老》文的支持者多为“色友”,培训课程除了常规的以外,须增加摄影课程,高薪聘请中华相机网的高手任教。
3、我们相信,“一公多雌”制是善意的,旨在让增加“老婆”的就业岗位,是好事!娘儿们人人能就业,但弊端势必造成“老婆”一职供不应求,会议决定:在实行“一公多雌”的同时,配套推行“一雌多公”制,以达供求平衡。
                                    妇女联合总会
                                    2004年9月1日

中级会员

呵呵
俺门这里已经实行了
平常人家文玩杂项网络
QQ21324103

元老勋章

游客

哎……你们在意淫那……

1万

25万

元老勋章

大师

下面引用由dgp80882004/09/01 09:28pm 发表的内容:
哎……你们在意淫那……
这可是很多弟兄们日思夜想的事啊。。。。。
现在不是流行复古吗?怎么这事就不能复一下呢。。。 :em10:
淘宝主页:http://t.cn/REzXQYT
淘宝ID:AF8971(旺旺:AF8971)
买的不问,问的不买。宁可不交易也要远离瞻前顾后的人.

1万

钻石会员

真情告白:纪念“沦陷”的夫权
----作者:左岸,摘自[北京青年报]
真的猛士敢于直面凶悍的老婆,这是怎样的大无畏和无所谓。然而造化往往为庸人设计的,以家务劳动、甜言蜜语来赢得老婆的芳心,又享受高额的零花钱,我不知道这样的“打工世界”何时是一个尽头……
“嫁”给老婆的惆怅
公元2004年8月1日,是我钱包里最后一次拥有八百元巨款的七周年纪念日的那一天,这天上午,我在网吧里独自发呆。
一个哥们过来问我:兄弟,你向老婆争取夫权的檄文写好了没有?我回答:没有.他就正告我:婚姻猛于虎,老弟还是多给自己想几条对策吧,偶们都是过来人,“嫁”给老婆后的生活状况是暗无天日的。
女人的厉害其实我是知道的,凡我亲见的男人大概因为往往妻管严吧,敢于同老婆大声说话的一向不多,更何况是向老婆叫板要权呢?
然而我还是毅然下定决心赌一次,我也觉得有向老婆请愿的必要了。这在我来说是必要的,总比一直被压迫好些,大概只能如此而已。
可是我实在无话可说。我只觉得我不是个敢同老婆顶撞的男人,七年的婚姻,悲哀在我的周围,使我艰于呼吸,哪里还有什么语言。“嫁”人当哭,是不必在“沦陷”之后的。
而那次我的工资存折被老婆搜走之后,尤其使我觉得悲哀。我已经出离的愤怒了。我将深味这心如刀绞的悲哀。以我最可怜的表情显示于铁青的脸庞,使它尽显我的痛苦,这将作为婚后男人最犀利的抗议,奉献在老婆面前。
敢于直面“凶悍”的老婆
在七年的婚姻中,在老婆面前说谎是最难的。
第一次说谎死在老婆手里,是在婚后的第七天。那时候喜欢喝酒,谎称自己深夜加班,结果被兄弟们灌得酩酊大醉。凌晨归,老婆一言未发。我暗自诧异:这是别人所说最难者吗?到次日酒醒后发现自己彻夜睡于阳台之上,我才知道老婆早已洞察。于是,在我连续数日面壁思过,并写下九九八十一篇触及灵魂的悔过书之后,我就彻底为老婆敏锐的侦察能力和惩罚能力所折服,以后便不敢再造次。
“老婆猛于虎”不是笑谈
我在婚前一直把“老婆猛于虎”当做笑谈,不想几天的工夫便彻头彻尾地领教了老婆铁血家规的厉害,老婆下令不准偷存二十块以上的私房钱、不准和单位里的女同事调笑、不准偷删手机里的短消息、任劳任怨地做家务......
这些就可以证明是事实了,作证的是干瘪的钱夹和我活跃在厨房里的矫健的身影,还有那一大堆文笔非凡的保证书。婚姻的真相已经出来了,我的脸上有眼泪的痕迹。
于是老婆就有令,说不听话就不发放零花钱。接着又说只要敢以下犯上,香烟都没得抽。惨相已使我目不忍视;恐吓更让我诚惶诚恐,我还有什么话说呢?我懂得了婚后男人是何等的悲惨了。
悲惨啊悲惨!我不在悲惨中沉默,便在悲惨中哭泣。但是,我还是要有话说的。
我没有屈服,面对老婆的打压我骨子里没有屈服。而且常常是会明修栈道,暗度陈仓的,但星星之火终究没能燎原。一不小心,藏在鞋里的钞票就悄然遇害了,死在反侦察能力严重欠缺的我的手里。早它去的有我隐蔽于床底的存折、潜伏在电脑主机里的存单。都死得相当惨。
但是,杀人者如我却不知羞耻地在单位同事面前装出一副翻身作主的模样,不知道自己的脸上还有老婆的指纹。
纪念沦陷的夫权
我已经说过:我向来是不惮以最坏的打算来推测今后的生活的。但这回却很有点出于我的意外。一是老婆竟会这样的凶残,一是取笑我的流言竟至如此之恶毒,一是中国女性统治起老公来竟能如是之从容。
我目睹老婆的手段已有些时日了,不但花样五彩缤纷,而且那干练坚决,不达目的不罢休的气概,曾经屡次为之感叹。至于这一回向我痛下杀手,虽让我身陷口水、粉拳之汪洋大海的尴尬界地,则更足让我对老婆与时俱进的侦察能力有了充分的认识。正所谓,知己知彼,百战不殆,倘要寻求这一次被抓现形的意义,意义就在此罢。
呜呼,我说不出话了,但用此纪念早已沦陷得不见踪影的夫权。

7万

勤奋勋章元老勋章

化石会员

这篇《 纪念“沦陷”的夫权》也太夸张了吧~~~~
难道就没有老婆 理解、支持 老公的吗?
就拿我来说吧,我老婆就非常支持我 搞摄影。她说,我既然没有别的爱好,这点爱好总不该不支持、不鼓励吧?
我家不大,我的东东几乎就占据了半壁江山,老婆从来不埋怨我。还经常主动帮我打扫。
家务活,谁方便谁就多干。
只要相互理解、体谅,足矣!
有些事情现在不做。就再没机会了......................

4万

勤奋勋章贡献勋章元老勋章

化石会员

:em11: 纪念“沦陷”的夫权好像有点言过其实了吧,LP没有那么厉害,夫权的“沦陷”关键是丈夫战术的不懂,打仗的不会,战功的不多。
简单的办法:交给LP锤子一把,镰刀一个,让她自己创业,LP有所改变的