咔够网 - 中华相机论坛

返回列表 发新帖
楼主: 雪里红

有用MP3学英语的朋友吗——请推介机子和软件

3万

元老勋章

化石会员

重装的话,GHOST也挺快的

2万

勤奋勋章贡献勋章元老勋章

钻石会员

下面引用由水波2004/11/04 09:58am 发表的内容:
就是那里有病毒
在我去下的时候...
原以为你是毒物,把相机网的毒带过去。。。哈哈。。
没想到真的有毒,
俺的电脑要是重装的话,要麻烦三家公司的数据人员上门替俺重装,真不好意思(试过一次,怕怕!)
对MP3总算有了点认识,关键是信噪比,对吗?有没已经装好学习软件的机子,买回来用就是了。

游客

倒~那只有买电子词典去了
买MP3就是要过把喜新厌旧的瘾啊

1万

金牌会员

坚决不用XP,中看,慢得要命,设置也麻烦,看看互联网上或者专用服务器那台装的XP?高档的也不过装2000,普遍都是unix/linux系统的,微软的下一个操作系统还得硬件3D加速才跑得起来呢,真好笑!
我用摄影怪兵器,捕捉那一刻动人的光与影。

3万

元老勋章

化石会员

下面引用由五十六条大汉2004/11/04 05:59pm 发表的内容:
坚决不用XP,中看,慢得要命,设置也麻烦,看看互联网上或者专用服务器那台装的XP?高档的也不过装2000,普遍都是unix/linux系统的,微软的下一个操作系统还得硬件3D加速才跑得起来呢,真好笑!
大汉兄,:)对象不同、方向不同了 :em25:
xp主要强调的是对多媒体和网络的支持,像自带光盘烧录功能可以把数码pp影像烧成光碟,不用工具就可以查看数码图片的信息,改良后的媒体播放功能,优化后的ATT指令等等。好像xp就只有home和profession版的,没有server版的。2000有server的。
个人PC\NC和服务器其实时两个不同的领域,他们都各自有自己的老大,微软在专业服务器领域只能算一个刚刚入门的孩子。但如果考虑易用性,那么用微软的操作系统还是有可取之处的,它给那些对专业指令了解不多的人提供了构建网路的简单解决方案。
但是,今天快餐文化如此流行的社会,非专业人士又有几个会为组建自己的小网络,而去研习那些厚重的UNIX/LINUX手册呢。
XP有它的可取之处,但是也有它诟病的地方,慢,跟98比的确慢很多。主要体现在对内存的过度占用,CPU同样的机器,128和256跑起来是两个概念,怀疑要512才能有很好的应用。
过去我用2000几个月前装的XP,初时用得不习惯(人总是在打破旧习惯,养成新习惯的过程中,完成学习),现在挺好的
:em17:

1万

金牌会员

阿粗兄说的有理,支持
但如果是应付上网,字处理,音频视频处理还有玩玩游戏等任务,win2000对个人用户来说完全足够而且高效,经过多年发展,win2000很成熟,对硬件要求也低得多,硬件兼容性也优秀,在线升级系统很方便,要搞小型局域网服务器也是挺好的,反观,相同的硬件跑XP,除了视觉好看,集成软件比较多设置操作傻瓜,并无太多优点,所以我还是首先推荐2000。每个用户要求不同,以前身边一些朋友用了XP一段时间,不少人都返回了2000的怀抱,当然也还有不少人喜欢继续用XP的,无他,操作系统只要用得顺手就好。

3万

元老勋章

化石会员

对啊,2000的升级都到了sp4,xp的sp2还未完全推出。xp的更新是慢了一点。
我选xp有时没有办法的选择啊
以后的操作系统的适宜领域逐步细化,搞多媒体的有多媒体功能强的操作系统,搞网络的有强调网络功能的操作系统,在微软的发展蓝图上可以应证这一点。
思量一下(担心选错方向,以后赶不上形势了:)),自己以后最大的可能也就是做一个高级的家庭和商业用户,做不了高级的专业用户了,所以就顺着微软给咱安排好的路走吧,希望一路走好,呵呵:)

1万

金牌会员

我的看法,微软的win2000已经很成熟很强大,在足够的硬件性能保证下,效能和图形化的平衡也比较完善,可以说是一个很优秀的操作系统了,要在性能上实现质的提高已经不容易,要继续开发吸引用户升级的操作系统。。。。。。。只能走XP的路子,通过外观和集成软件吸引家庭用户,甚至开发要求3D硬件支持才跑得动的系统,才能引导用户继续升级。。。。所以,我现在还会继续支持win2000。