咔够网 - 中华相机论坛

楼主: 蜀水飞花

[投诉/申诉] 盲目信任,说说与金牌会员松林【songlin60】的不愉快交易

游客

原帖由 che116 于 2013-3-5 21:01 发表
http://www.camgle.com/forum/viewthread.php?tid=299346&page=1#pid3946144 我也从他那里买了个垃圾头跟描述不一样手动对焦也用不了,先款买的认倒霉了,打电话过去也不让退货,现在还在家里放的 ...
这是赤裸裸的诈骗啊!应该报警的

游客

新人友情帮顶

2万

元老勋章

钻石会员

噢肉 黑名单之。。。。
我梦见了照片  然后照下了梦

2万

钻石会员

……我也从这位金牌会员那里买过一个描述不符的,不过很顺利退货了。
另外,说一句题外的,威达的1728好像是凤凰出的,那个成像真心不好,当年全新的也不过八百八九十块,楼主竟然用900买……而我的1935成像起码的比1728强不少,当年也比1728贵个三四百块,现在连900的一半都卖不出去,太没天理了!
因在一次价值1100元的交易纠纷中(与我无关),中华注册用户gongchen5411称只要卖家说维修费用由卖家承担,维修费就是3000他也得担着。特此提醒自己:务必谨慎交易,谨慎选择交易方。

2万

元老勋章 勤奋勋章

钻石会员

回复 18# che116 的帖子

楼上兄有没有退你款,你自己说。

2万

元老勋章 勤奋勋章

钻石会员

楼主你跟我的帖子,不愿意和你理论。镜头我们是通过支付宝交易的。如果有问题会不会和你支付宝担保交易。你后来告诉我拍的模糊,如果是那么模糊起初你会确认吗? 我的机子F401以前用这个拍的,取景都是很清楚,发你之前我在用 D70 拍过几张很清楚,但是卡格式和别的相机发走。图片我找不到了,数码的我手里没有全副的,这个就是在胶卷上用过,拍的很好。君子小人我自己都没有那个级别。你跟了很多的帖子,也不愿和你理会。 再说23楼的, 凤凰有这个头我也知道,但是那个 威达 6字打头的 是奥林巴斯代工的 有清楚的说明,不同的焦段都有不同品牌的镜头厂商在做。21 兄 是不是给你退款了呢? 呵呵

1万

元老勋章

钻石会员

看了半天,说点自己的心里话,也不一定对,交流一下好了。
    按照中华网规则,既然走**宝,就按照**宝规则来,在这里连投诉也是不被允许的,所以,中华相机网连**宝的字样都会被屏蔽的,如果按照**宝规则,到货几天有个确认时间,在几天时间内,如果东西确实有问题,即使确认了,也是可以追诉退货的,但是过了这个时间就有点打落牙齿往肚里咽的想法了。这个非常建议像楼主说的一样,无论任何东西任何朋友,都不要盲目相信,像收到货不验货,就是自己放弃了自己的权利,很亏啊,即使做生意,很信任的双方也有可能突然出现问题,所有的朋友们在买东西的时候都应该多看多测试。
    另外,对于这个镜头,我想说的是我自己拥有的这个头的使用方法,我自己曾经有个这个镜头,后来是600出了,我记得好像以前的很老一本摄影杂志好像是大众摄影还是温总的摄摄上写过,这个镜头变焦以后就要重新对焦的,比如你用28端对焦,缩回到17端,就需要重新对焦,这个我自己用过,确实是这个样子的,不太方便,后来出了,这一点请买镜头的朋友自己测试一下,看看变焦后再对焦看看是不是会更清楚些。
    另外,这个镜头在我用理光XRX3PF胶片机上实际使用在最大光圈成像极肉,暗角也很显著,但是缩小到F8-F11,就反差和锐度都有提升,可以得到相对来说差不多的照片了,想当年这个镜头帮我拍了几个酒店的广角镜头也挣了几百元呢。
    中华相机网论坛上大家都是朋友,感觉比蜂鸟和色影无忌等人情味还要浓一点的。但是对于一个器材的看法,人人各异,确认时间内有任何问题多沟通吧,过了确认时间,有点不好说了。

专做老录像带修复,微信和手机都是15837976543 康文博QQ:28925319   旺旺:天策影像 所有交易均走淘宝 店铺名:天策影像

2万

元老勋章 勤奋勋章

钻石会员

原帖由 gdshengcai 于 2013-3-9 15:45 发表
此人绝对骗子,详见我在下面帖子的回复。
专门在TB上面收破烂,然后到中华倒卖,卖的时候又不肯说商品有问题。
http://www.camgle.com/forum/viewthread.php?tid=311091&extra=&page=1 ...

那个是**宝收的破烂,我在中华倒卖? 你的镜头收到给您确认支付。哪里惹了你,在这里给我抹黑? 我有没有卖给过你东西,你为什么说我没有描述商品,还有你跟帖的内容。

2万

元老勋章 勤奋勋章

钻石会员

原帖由 gdshengcai 于 2013-3-9 15:46 发表
这是赤裸裸的诈骗啊!应该报警的

兄弟,我哪里惹了你,你这样。

2万

元老勋章 勤奋勋章

钻石会员

楼主兄,这里我给兄说下,我的帖子兄已经跟了很多,但是我自己始终没有说什么。作为买家是我的责任我承担,不是我也不不愿意承担损失。我和兄的是支付宝交易,第三方担保。兄收到东西确认之后,然后回头找我。 这个镜头如果有问题,我是否会在支付宝交易,这里我感谢你的信任。但是支付宝是客观。会员都是平等的 不论 初级,高级,还是 什么金牌。我不愿意做声 也不愿和 兄 或者 弟 产生不愉快。和兄争论只能破坏中华的和谐氛围。