咔够网 - 中华相机论坛

看着很厉害的样子

1万

钻石会员

马上注册咔够,结识更多爱好摄影器材朋友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
然后你再看再看,不能看了,3板斧的本事该看明白了。 再看就是你自己的毛病了。
国与国如此,人与人也如此啊。

说十句话不如做一件事。晦气!

元老勋章

金牌会员

什么情况!!!!!!
http://wodecamera.com/ 爱相机就在我的相机摄影网!
我深信摄影是具有侵略性的,不仅仅是艺术的表达,更是看待世界的方式和态度。

1万

钻石会员

耍那么多嘴皮干吗啊。最后还不是靠实力,吓唬人是不行的,说那么多废话,做一件可对他们太难了。

不说了,没意思。做事去了。

5万

勤奋勋章贡献勋章元老勋章

化石会员

感觉自以为很厉害的样子。。。。。。

如果我是魏征该多好。。。。虽然当代当魏征的直接后果就是颠覆国家罪。。。。。可惜我只能成为一面没生命的镀了银的玻璃。。。。

很多大话题往往是不实际的,唯一实际的可以拍着胸脯子的就是我肯定能为某处无名的平地活着时候增加1.87米的高度,死了之后多一捧灰白的骨渣。。。。

在对于纯粹问题的严谨与尊重背后。。。。保持我窃笑、大笑、狂笑甚至偶露悲悯而挤出的苦笑的权利。。。。。

说个正经的,我煮面去。。。。手擀面、多熬葱油儿的醋汆儿。。。外加新鲜时蔬当面码儿。。。。还有一瓶儿小二。。。。。然后电话里跟一位长得其实很普通甚至还不比普通但我认为尤为漂亮尤为可爱尤为善良且一定会死了烧了也要埋一块儿的女人和一个虽然只有一岁多但聪明淘气得简直让人发指在毫无影响熏陶的情况下整天以扒拉各种乐器搞出各种声音为乐的小男孩儿。。。做个出于丈夫与父亲这个角色的关心和思念。。。。接下来听音乐、看书、思考点儿东西、干点儿其他什么有意思的事儿。。。。

如果睡得晚并且有点饿了那就干脆在忽略健康的情况下叫个pizza外卖什么的。。。。虽然长期的用脑过度和熬夜已经种种极不健康的作息时间生活规律已经把血压搞到100-170了。。。。。

重要的是,我想干嘛,下一分钟我需要干嘛。。。。。。别人干嘛,与我无关

这个让人头疼的北京市井文化的发源地----南城宣武的贫民堆儿里长大的胡同串子。。。。。。 。。。。好像法国人管我这种胡同串子这号儿人叫Flaneur。。。。浪荡子。。。。。。。 。。。。嘿嘿。。。手擀面。。。。嘿嘿。。。醋汆儿的。。。。想想我都觉得刺激。。。。。哈哈哈哈哈
波希米亚人既是天才又是骗子,既是清教徒又是流浪汉,既是工作狂又是浪荡子。。。