咔够网 - 中华相机论坛

楼主: ihuai

[帮助/其他] 骗子:肆意生活 小床有梦 18876897821 13389012591崔徐甲 陈鹏

1万

元老勋章

金牌会员

我也中枪,呵呵

1万

元老勋章

金牌会员

支付宝先款吧这是,以后先款的一律抵制

2万

元老勋章

钻石会员

帮顶,曝光骗子
不要相信天上会掉馅饼,再烧剁手!!!
没说到的就当是坏的,到手万一是好的还有惊喜。

元老勋章

金牌会员

40D好像可以查快门的啊?查查看?
厚于德、诚于信、敏于行。qq55310019

1万

禁止发言

金牌会员

同情楼主,最恨骗子

1万

元老勋章

金牌会员

同情楼主,顶上去!

初级会员

卑鄙的小人,你以为你在这里威胁别人就可以就范吗,是不是骗子你说的不算,包括上面混中华里面跟帖的几个人,你们在旺旺里是怎么说的自己去看看,如果不是说那些不三不四的片汤话我都是很客气的,有的机器成色旧是肯定的,但是我卖出的器材都是保证功能完好,无论新旧,前提是保证可以正常使用,拍出照片来与新机器无区别,只有这样的机器才具有实用价值,如果是一个非常新但是不能正常拍照的机器你买回去有什么价值吗,唯一的价值就是摆在桌子上面供起来,每天三炷香,保佑你从此以后就是摄影大师了,拍出来的每一张照片都可以名垂千古,永垂不朽。这种机器即便是我挂出来卖也会说明无法拍照,功能上有缺陷,但是一般不会放这种机器上去,成色旧一些,功能保证好,价格非常低,我卖的大多数机器都是这种。
但是这么长时间以来我发现一个问题,你越是卖便宜机器就越有那种下三滥的人来拣便宜,本来我卖的价格就已经是最低了,一般不太会讲价,所以这种人就发现买之前不能降下价来,那么他们就先把东西买回去,然后找出各种理由来要求退款,一般我遇到这种无赖都是让他们退货退款了事,但是基本上他们都不会这么做,都是把东西留下,然后让你退钱,再不行就以差评相威胁,这种狗食做法我也见多了,所以我店里差评很多,但是像这种职业下三滥我肯定不会退钱给他们,一方面我卖的价格本来就很低,另一方面不能让这帮人得逞,因为有第一次就有第二次,以后他们会用这种手段天天都来你这里讹钱的。
帖子上面的短信是我爆的粗口,但是那个买主所作的行径让我觉得这么骂都还不够,其实对于他应该也无所谓,当时是一套佳能 Canon T70 经典胶片单反相机带JCPENNEY 75-300/5.6 套机 ,机器95新左右,镜头9成新,全套东西很好用,350出给这个人,因为一般都是发顺丰到付,所以多出来的运费也要退给买家,退之前跟退之后简直判若两人,我刚把钱打过去就直接给个差评,我问他你是对机器不满意吗,不满意可以发回来,退货退款,这玩意说机器很满意,但是就是给差评,我说钱也退给你了机器你也收到了,也测试没有任何问题了,依据什么还给差评呢,这货就不说话了,最后差评里说服务态度不好,那我只能给他回一句**了,东西你留下了,钱也退了,还给差评,难道还要让我感谢你八辈祖宗不成,打电话过去第一个他不知道是谁就接了,后来就再也不接电话了,开始是按了,后来直接关机。所以我在这里只想说,如果再遇到像这样的货,照样不会客气。

游客

描述不符和能不能用俩回事,这概念偷换的。。

初级会员

有些话可能我说出来打击面会很大,但是事实就是这样,在网上捡便宜的人很多都非常鸡贼,而且都是以占别人便宜为目的,都憋着让你白送他才好了,尤其是很多老爷们,真**不如个小姑娘,磨叽来磨叽去,我买的东西都是实在价格,不会讨价还价,这社会大家都很忙,明码标价是节省大家的时间,可是就是有人跟你没完没了的讨价还价,问这问那,相反有几次买机器的是女士,那脾气真是够爆,旺旺上我没来得及回复直接电话就顶过来,大概问了一下机器情况,差不多就让包个邮直接就交易了,收到机器也很少再跑回来讹钱的,交易非常痛快,我遇到这样的买家直接就能优惠就优惠,优惠不了就送一些小东西,因为我觉得这样的交易让人很痛快,心里很你舒服。
相反这帖子里出现的几位人士说在淘宝或者别的地方想买我机器,旺旺聊过后说我怎么怎么骗他们了,我不想说别的,十有八九是在价格上面谈不拢,不信你可以打开旺旺的聊天记录看一下,或者把你们的旺旺名告诉我,我在我这的记录找一下,看看是因为什么说我骗的你们,如果像你们这样不放心的人士可以去找朋友定地方当面交易,钱货两清,当面看好,随便测试,如果不能当面交易,还对卖东西的人百般怀疑,那我想你只能去京东商城之类的地方去买全新品,淘宝上的二手货还是不介入为妙。
下面说说买40D这个福建籍人士,本来这套机器2200出还加送一张8G卡如果是走淘宝的话肯定不会同意,但是开始的时候这个买家也比较痛快,说直接打款,我也是觉得既然人家很痛快,那便宜点就便宜点,再送张卡也没啥,后来发货的时候我确实耽误了几天,因为是2200包邮,所以我觉得再发顺丰有点亏太多,就改发圆通了,正好那几天单位事情多,我没带东西过去,下班回来后快递又都下班了,所以一直没发货,这人开始有点坐不住了,我也多次道歉,解释为什么没发,最后说明天发不出去我加倍赔偿你,然后他才没有说别的,因为机器和镜头在发之前早已测试没有任何问题才打包发货,所以我觉得只要买家安全收到了就应该没什么大问题,所以我也就没有跟踪投递情况,后来才发现这个买家可能是因为我晚发货了,就开始挑鼻子挑眼,这个不行那个不对,本来卖相机退货也是正常情况,但是因为我卖的价格本来就比别人低很多,所以有很多人来询问,机器卖出去了我也会告诉询问的影友已经卖了,但是如果机器没有任何质量问题你再把机器退回来的话那么我怎么再卖给别人呢,别人肯定会认为机器是坏的,不然的话卖这么便宜为什么还要退货呢,这就是问题所在,所以一般我买的比较便宜的低档相机没有质量问题的话说不予退货的,但是其实这个也不是什么大不了的问题,淘宝上面很多东西退也就退了,只要大家沟通比较顺畅,没什么大不了的事情,但是这个福建的40D买家不是,多次发短信过来,内容包含极大的威胁语气,什么让我不要太难堪,还让我好自为之,我不知道卖给他这套40D做错了什么让他这么来威胁我,我好自为之什么,我就是不应该卖给他这套机器,这是我这件事情上最大的错误,如果换别人退也就退了,机器卖谁都一样,但你这么个玩意跑过来威胁我,说不退就跑到各摄影论坛上去发贴,说我骗他买机器,发贴本来是个人的自由,只要是实事求是的发表也无可厚非,不过像这玩意这样的损人不利己的行为也确实够让人恶心的,就像一只大蛆在各个摄影论坛到处爬,把分泌物弄的论坛里面到处都是,也真是够难为它了。