咔够网 - 中华相机论坛

楼主: diyitianzi

[意见/建议] 我不知道你是真没电池还是假没电池。

金牌会员

diyitianzi 发表于 2014-9-24 01:42
我为什么开始加了后面又删了,我都觉得好笑,买的时候同事看到说,"河南人啊,先款小心被骗哟“。        ...

卖家在帖子里  没有任何一句话是说  这台机子功能是好的  那么骗人的说法就不成立   毕竟这个卖贴是独立的  退一步说  两个帖子的机子即使是同一台  您也没有完全考证证实过。  话说回来 卖家在交易的卖贴里描述没有任何问题  虽然他极有可能知道这个机子就是坏的  就是要耍个心眼等鱼上钩   那么他也没有构成欺骗  毕竟您不能确定人家到底用电池试没试过  这只有人家自己才知道,您还能搬个测谎仪上门去检查?!  这些钱  当交个学费买个心眼就可以了  跑过来发帖加点地域攻击  实在是很不地道,我还是那句话:玻璃心别玩相机,更别来中华网玩相机。    还有一个很简单的道理附送LZ :道德只能用来自律,永远不能用来约束别人的做法。要不此人本身也谈不上有道德。可惜这点很多人都不知道。

支持: 5.0
支持: 5
頂后面那段  发表于 2014-9-24 06:31

咔够网APP微信公众号二维码

3万

元老勋章

化石会员

看各位争论,很有意思。只提一点,有的时候,有些地域,虽然很少提及骗子多少,无良心人多少这类问题,并不能说明,没有或少。所以在争论问题上的确要就事论事。避免地域冲突

现在会员组积分可以当钱用了

元老勋章

高级会员

呵呵呵呵呵

相机-拍的乐趣

1万

元老勋章

金牌会员

楼主新人,在这儿买机器,只要种种原因没试过好坏的,一定是坏的,我说的绝对了点,但最起码你得当坏的买。
有受骗的感觉可以理解,但卖家也不算不守规矩,价格也是坏机的价格。

1万

元老勋章

钻石会员

1,地域攻击太恶劣。2,你说得都是推测,或许之前卖家有电池现在没有了呢?3,莫贪小便宜,是会吃亏的。一般所谓专业卖家说没电池试机基本是说坏了。4,玩儿垃圾要有个好心态,哪里那么多漏让您捡?就本帖而言,不是卖家傻就是您傻。您赌漏赌输了又来抱怨,更是输上加输。

元老勋章

禁止发言

签名被屏蔽

1万

钻石会员

兄弟最好还是就事论事,不要泛泛到地域,,,全国哪里都有不良者,也不单纯某地就是圣人天堂。本人安徽,公司身边几位河南同事,每天我们一起勤勤恳恳,很是吃苦耐劳,工作及平时中也相处极为愉快,毕竟不良者和全国人口比起来还是极少数的
再说单纯这个事件而言,我08年开始在中华长期潜水购物,注册也不过才2年左右,但却是认识了一批好朋友,承蒙大家的关照,除了开阔自己的眼界也确实提高了自己的DIY水平,您说的那位原卖家我也看出来是谁了,不过我所接触到的这位兄弟,在同其多次交易交流过程中,先款先货都有,还有居然东西到了我忘了打款一周的,人家也乐呵乐呵的没说啥,搞得我不好意思,,,
在中华买点尸体件,拆机帖子件,也就是自己图个乐,拆拆修修配配,也不见得100%就能折腾好,抱着捡个白菜的态度来买,估计会有点失落。啰啰嗦嗦几句也就是和楼主兄弟闲侃侃,玩这类机器也就是个娱乐,莫上升到啥高度,祝玩机愉快,欢乐中华

高级会员

diyitianzi 发表于 2014-9-24 01:22
原来中华网是这样玩的?为了出货,描述可以不真实?

我觉得楼主这种玻璃心,还是不要在这里混比较好。

10万

元老勋章 持有本站证徽会员勤奋勋章

功勋会员

本来想开个帖讨论一下这个本不该是个事的事。想想还是算了,节约点空间吧。
     说几点:
     1。在中华十年了,第一次遇到这样的事。所以有话要说。
     2,楼主把几年前我有电池时发的帖子找出来,来证明我有电池而故意隐瞒,   这样做很容易给大家产生误导!这种做法实在不妥!     
     3,第三希望楼主了解完真正的事实后再发帖。别因为这一件事,因我一个人而让整个河南人抹黑,你这样地域攻击的做法实在不好!
          顺便说一下,我不是河南人,父亲转业来到了河南。就算我是河南人你这种论点和做法也是极不恰当的!
     ,我手上有几块这样的电池,可是都没电了(有图为证)。我找遍了我们这里的电子城都没有这种电池。
          因为这种电池多是以前老胶卷相机上用的,为此我还转了很多照相馆和彩扩店以求能找到这种电池。可都没有找到。
     4,我要有这种电池试机后相机是好的,我相信我也不会以这个价格卖的。这点坛子里的老师都懂。
     5,你要是一直为这事放不下,“安慰”不了自己,请你把相机退回来就行了。大可不必这样兴师动众地来说这种本不该事的事!
          以上的观点不知能不能说明白,欢迎大家评判!谢谢各位老师!

这样解决很不错了!  发表于 2014-9-24 08:36
请朋友进入交易大厅后,点击右上角的“搜索”,然后输入“洛阳牡丹”就能找到许多您喜欢的东西。谢谢!

2万

元老勋章 勤奋勋章

钻石会员

谈点感受
1。楼主没绝对证据,就不能给别人下定义,也不能怀疑

2。更不能搞地域定义,以上2点作为一个爷们最基本的风度

3。买东西之前,先看看卖家之前全部的贴子,大概心里有个数

4。卖家在楼上提出解决方案了,建议此事为止吧,看卖家也是个实在人!
纵有千古,横有八荒