咔够网 - 中华相机论坛

[投诉/申诉] 投诉 ID 96204 人品恶劣 隐瞒事实 卖维修过的机器说没修过

初级会员

马上注册咔够,结识更多爱好摄影器材朋友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我月下旬购买96204 一部佳能1DS 相机 。该卖家说取景器有瑕疵。其他未做描述,我收到机器后,观察取景器的时候,发现取景器已经是拆过了,眼罩都是双面胶固定的。于是问此人,拆过怎么不说下,他说他拆开弄弄取景器呢,我再问他其他地方拆过吗?  

回答:其他没拆过。  于是信了此人,确认付款了。

到现在一个多月,陆续拍了大概700张照片,肩屏出现ERR报错,快门不动,反光板不弹起。找人给看下,刚开始拆别人就说,你这机器拆过不止一次了,胶皮都是双面胶固定的。1DS的螺丝大都隐藏在胶皮下面,所以我收到不可能扒开胶皮看。 看了下胶皮下面的螺丝,非常明显的拆过!  

拆开背面,发现很多线头都焊接过 ,包括COMS传感器的连接线头,在我要求下,拆开COMS一看,最显眼的就是传感器的低通滤镜已经不是原装的,有拆装痕迹,而且表面对着光看有光晕!
接着拆前面,发现更是焊接的一塌糊涂,基本和快门光圈组连接的线都焊接过了。  这也叫没拆过的机器? ???

此人是个职业商家,而且有人之前举报过,我在此人的卖贴下,跟帖提醒大家,被此人举报给版主说我影响他生意,禁言7天,新注册了号,投诉此人!

而且此人狡辩他买来玩的机器,不知道情况,请大家看一下此人店铺里众多的商品和零件,明显是个职业的维修师或商家,会说不知道?

因为这1DS的螺丝基本都在胶皮下,所以我收到不可能把胶皮全部拔下来检查,只发现裸漏在上面的螺丝被拆过,抱着都是论坛的人,值得信任,问他其他地方拆过吗,结果被他骗了!!!!  

ID 96204 的中华网信息http://bbs.camgle.com/home.php?mod=space&uid=17522

————————————————————————————————————
——————————————————————

————我收到发现目镜哪里拆过,心想如果只是目镜拆过一点小事也就算了,问他其他地方拆过了,此人说:“没有拆过”。

——————---------------------------------
---------------------------------------------

机器1个半月拍了700-800张,出现ERR99报错,无法使用

——————————————————————
————————————————————
找人维修拆开看,因为1DS的螺丝基本都在胶皮下。刚开始拆就发现基本所有的胶皮都重新粘过,都用双面胶固定。我心里咯噔一下。

——————

————————————————
先拆背面,COMS传感器上布满指纹,连接线头重新焊接过,带着松香。

——

——————————————————
在我要求下,拆开COMS一看,最显眼的就是传感器的低通滤镜已经不是原装的,有拆装痕迹,而且表面对着光看有光晕!

——

————————————
接着拆前面,发现更是焊接的一塌糊涂,基本和快门光圈组连接的线都焊接过了。  这也叫没拆过的机器? ???

————

补充内容 (2014-11-13 09:59):
本人不要求赔偿,也不指望这种人品的人有什么良心,只是告诉大家一个事实,让大家警惕此商家!

补充内容 (2014-11-18 12:26):
刚看了下,发现下面四个螺丝,有个把螺丝槽拧断了,螺丝竟然用哥俩好胶水固定的。  你拧坏了就是拧坏了,还用胶水粘上螺丝冒充没拆过的!

咔够网APP微信公众号二维码

中级会员

同情
即便是痛苦也无法阻止我们仰起的头颅。

现在会员组积分可以当钱用了

3万

元老勋章

化石会员

除非能提供个人购买数码机身发票的.其它一律不买.再便宜也不买.这是纪律原则.
你不可能想象这类商品被如何拆的.....
揭露的好.
我知道我什么都不知道...

To improve is to change; to be perfect is to change oftenWinston Churchill
1164128953 QQ

相机-拍的乐趣

3万

元老勋章 持有本站证徽会员勤奋勋章

化石会员

确实有过纠纷
总是抱着学习的态度来这里看帖

3万

元老勋章

化石会员

机器肯定不是一手的
楼主,我只想问您三个问题:1、交易实在本网发生的吗?交易的时间是什么时候?
2、机器当时在淘宝交易卖给您时所有功能是不是正常的?
3、除了取景器的螺丝,别处能看出拆过吗?
我也不是高人能看到内部,我卖贴里面大箱子的配件都是美能达的垃圾没看出来吧!
......

4万

化石会员

96204 发表于 2014-11-13 05:31
机器肯定不是一手的
楼主,我只想问您三个问题:1、交易实在本网发生的吗?交易的时间是什么时候?
2、机器 ...

我想请问一下,当买家询问你“机器其他地方有拆过吗?”的时候,你是否回答了“没有”呢?
中意影相

3万

元老勋章

化石会员

crane 发表于 2014-11-13 07:11
我想请问一下,当买家询问你“机器其他地方有拆过吗?”的时候,你是否回答了“没有”呢? ...

没有,我的确没有拆过,要不然找上家问问,是不是他拆的?
......

4万

化石会员

96204 发表于 2014-11-13 08:08
没有,我的确没有拆过,要不然找上家问问,是不是他拆的?

抱歉啊,我理解能力不是太好。我再重复一下,请问96204兄,当买家询问你“机器其他地方有拆过吗?”的时候,你是否回答了“没有”呢?麻烦96204兄回答“是"或”否“就可以了
中意影相

3万

元老勋章

化石会员

crane 发表于 2014-11-13 08:22
抱歉啊,我理解能力不是太好。我再重复一下,请问96204兄,当买家询问你“机器其他地方有拆过吗?”的时 ...

对话楼主已经贴出来了,您自己看吧,机器别的地方我没有拆过
......

初级会员

96204 发表于 2014-11-13 05:31
机器肯定不是一手的
2、机器 ...

不要逃避话题,我是问你你的良心哪里去了? 能蒙就蒙? 所谓没拆过的机器,里面修的一塌糊涂??

我是在淘宝拍你的机器,难道你卖机器不走淘宝吗? 你的帖子里都注明了淘宝奇交易。
你卖我的机器功能正常,你的意思就是无论里面修成什么样,只要收到暂时是正常的,和你就没关系了?这是一个诚信问题
你卖的时候连取景器拆过都没告诉我吧,是我主动发现的,才问的你。