咔够网 - 中华相机论坛

楼主: 骏川影像2

[投诉/申诉] 投诉 ID 96204 人品恶劣 隐瞒事实 卖维修过的机器说没修过

高级会员

看卖家也是论坛的老友了,我有一点质疑,对于这样一个机器,卖家当时收的时候没发现这些问题?除非是当前买家故意弄的这些问题赖给卖家,不然真的很难理解了。

初级会员

crane 发表于 2014-11-13 08:22
抱歉啊,我理解能力不是太好。我再重复一下,请问96204兄,当买家询问你“机器其他地方有拆过吗?”的时 ...

而且是我收到后,发现了目镜那拆过,然后问的他,他才说目镜那拆过。也并不是他主动提前告诉我。

本人不要求任何赔偿,要管不了网站对其怎么处理,只是要揭露一个事实,让大家警惕这种人!

补充内容 (2014-11-13 14:30):
既然敢骗人,就要承担!

支持: 5.0
你到处留言扰乱,这是什么行为,奉劝您适可而止,任何一个有行为能力的成年人要对自己的行为负责!  发表于 2014-11-13 14:26
支持: 5
请找马晕同志解决问题.  发表于 2014-11-13 11:33

初级会员

大家看一下此人的品质:http://bbs.camgle.com/forum.php? ... p;extra=&page=1

初级会员

4万

化石会员

骏川影像2 发表于 2014-11-13 14:29
http://bbs.camgle.com/forum.php?mod=viewthread&tid=353611&highlight=96204

哈哈,没想到这都被楼主你找出来了,我还想等我考完试去找一下。

因为,我很记得“96204”那时候说过一句话“等我把东西卖完了,我就走”(表达方式上与原文有出入,但意思是一致的),楼主有空的话,帮我找一下这句话
中意影相

金牌会员

当时说的那句“还当治之”  今天看来要奏效了     我和这港卵的纠纷具体  LZ之前发的链接里都有了  今天咱不重复那些恶心的事了(特别是用当天注册小号买自己的扫描机  实在是太有趣了)    说说楼主的花边:      当时96204出现几次纠纷之后  他也很久没有登录中华  后来登陆的时候  把当时自己用了好几年的黑丝棒子女星的头像换成了现在的中国红  哈哈  无非在个人信誉受到质疑的时候  换了个可能让人看起来觉得靠谱的头像罢了    不过您人品还是那么回事  换个头像能起多大作用呢。   后来一段时间  96204把自己的垃圾坑蒙拐骗处理完了以后 貌似蛮久没卖东西了  之后确发了一个免费赠送避孕套的帖子  当时我看了我就笑抽了哈哈  目的很明显:  和大家混个脸熟  增加点好感挽回点信誉而已  不过后来也如同我的预期吧  没有一个人真的会要他送(要是国际名牌的也就算了  送的是那种不知道哪里收过来的卫生院免费发放的避孕套  当然没人要咯)   不过顶贴的人不少  也算是达到96204预期的效果了吧  。。。本来96204他当时就说了  处理完这批东西就不再来中华卖了  结果各位看  这货不还是来了吗  这其实也说明不了什么  不过恰恰说明了此人说话就像放屁一样的这个特点。   而且  当时他卖东西的时候  是非常抵触走淘*宝的  貌似还发了几个帖子批评中华里走 宝的现象     结果后来呢?还不是老老实实的在卖贴里面加一句——“可以走淘宝”  哈哈   这个也说明不了什么  作为大坑子  他当然不希望走宝咯  不过中华里  不走宝有几位勇士敢买他的东西呢(不包括他当天注册的马甲)   走了宝  起码卖东西快一些  就算退回来  也还是有坑人成功的概率嘛。  就像楼主一样  买的96204的东西具有“时效性”  不过“时效性”大于淘宝确认收货的时间  96204不就得逞了吗。。         各位看官自己心里有数就行    论坛里买过我东西的朋友  我买过你们东西的朋友  应该也知道我是个什么人  不说是什么好鸟  不过至少人不坏吧    我中华买了将近20w的东西   也被坑了好几次    不过从来没有发过一个纠纷贴   除了和96204在那个帖子里吵了几句  也没和谁有过任何冲突吧  说明我不是个喜欢挑口水  没事找事把问题揪着不放的人   不过这个96204  我是实在忍不住要问候他全家的    也可见其人了。   

反对: 5.0
反对: 5
请问我什么时候用过“黑丝棒子女星”头像,说话要讲点根据!  发表于 2014-11-13 17:49

3万

元老勋章

化石会员

losevenve. 发表于 2014-11-13 17:20
当时说的那句“还当治之”  今天看来要奏效了     我和这港卵的纠纷具体  LZ之前发的链接里都有了  今天咱 ...

楼上上海大学生朋友,请你说话要将依据,对自己的行为负责
......

金牌会员

crane 发表于 2014-11-13 07:11
我想请问一下,当买家询问你“机器其他地方有拆过吗?”的时候,你是否回答了“没有”呢? ...

我编个故事吧   :  一天  一个男青年带着自己的未婚妻去见自己的父母    准儿媳妇外表光鲜亮丽  嘴巴又甜  青年的父母都很满意  觉得自己儿子运气好啊   结果后来有一次   青年的父亲的朋友提醒他:你儿媳妇我好像在哪个whorehouse里见过啊  很面熟   。  这引起青年父亲的怀疑  就叫来了儿媳妇质问这事     儿媳妇一开始决口否认  拒不承认   说没有在那里工作过  后来在严刑逼供下  女的讲:我是当过ぎじょ  不过是在认识你们儿子之前的事了  所以我当然不算hooker咯。。。        96204据我所知也有个上小学的儿子  希望您以后不要成为我编的故事里的父亲吧。

金牌会员

96204 发表于 2014-11-13 17:48
楼上上海大学生朋友,请你说话要将依据,对自己的行为负责

接着装吧。

金牌会员

有没有用过那个头像  老会员记性好点的都记得  我不和你纠结   不过你看了我那么大段帖子以后  您的兴趣点和反驳点  又让我发自内心的嘲笑了您一番。