咔够网 - 中华相机论坛

[投诉/申诉] 投诉:关于“骏川影像”的搅坛行为!!!

关闭 [复制链接]

3万

元老勋章

化石会员

马上注册咔够,结识更多爱好摄影器材朋友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    2014年9月19日与淘宝以3200元与淘宝会员“国家信誉”成交的一台佳能1DS,我已经与他明确拆过取景器打开清灰,打开一看是取景器中间镜片有个小霉清不了,其他地方没拆过,的确在我手里没拆过。    其他地方未见螺丝有明显拧动痕迹,我也没有什么先进仪器,看不到他的内脏,大家都知道,都是为了折腾玩,这些机器到我们手里不知道是几手了,那台机器在我手上的确没有快门的问题。
    现在买家在交易2个月以后,到中华网这边新注册会员,说机器快门出了问题,在我每一个卖贴里面都来搅一下。
http://www.camgle.com/forum.php?mod=viewthread&tid=461453
http://www.camgle.com/forum.php?mod=viewthread&tid=461115&page=2
http://www.camgle.com/forum.php?mod=viewthread&tid=460244
http://www.camgle.com/forum.php?mod=viewthread&tid=459686&extra=&page=1
经二手版版主禁言后又注册了新ID上来,对他这种行为该如何处理?!

补充内容 (2014-11-13 10:52):
我收的时候一切正常,卖给您的时候也一切正常吧,是这样的吧!

补充内容 (2014-11-13 10:53):
我收的时候一切正常,卖给您的时候也一切正常,是这样的吧?

刚看了下,发现下面四个螺丝,有个把螺丝槽拧断了,螺丝竟然用哥俩好胶水固定的。 你拧坏了就是拧坏了,还用胶水粘上螺丝冒充没拆过的!  发表于 2014-11-18 12:26
里面修的一塌糊涂,这也是没拆过的机器? 我要是没发现目镜那拆过,而问你,你连目镜那拆过都不告诉我。 还狡辩  发表于 2014-11-13 10:06
......

3万

元老勋章

化石会员

......

元老勋章

金牌会员

2个月前的交易。。。。拍了1000多张。。。。坏了。。。找卖家闹事??

-------------无语了。。。
呵呵,我就来个“咸菜”了。。。

改进密码强度,至少一月更换一次密码。。。

3万

元老勋章

化石会员

咸菜 发表于 2014-11-13 08:29
2个月前的交易。。。。拍了1000多张。。。。坏了。。。找卖家闹事??

-------------无语了。。。 ...

对,而且不是本网交易,是淘宝交易
......

初级会员

来了,本人不要求赔偿,也不指望你这种黑心商家有什么良心,只是表达一个事实,让大家警惕你这种无良商家。

这就是我买到所谓无拆的机器,详细图片在这里http://www.camgle.com/forum.php? ... &extra=page%3D1

初级会员

咸菜 发表于 2014-11-13 08:29

-------------无语了。。。 ...

http://www.camgle.com/forum.php? ... &extra=page%3D1

麻烦你仔细看下,单是坏了,我不会无聊的揭露他。 他说卖我一个无拆的机器,结果不但拆过,而且修的一塌糊涂,换做你能接受吗?  3000多的东西

初级会员

我月下旬购买96204 一部佳能1DS 相机 。该卖家说取景器有瑕疵。其他未做描述,我收到机器后,观察取景器的时候,发现取景器已经是拆过了,眼罩都是双面胶固定的。于是问此人,拆过怎么不说下,他说他拆开弄弄取景器呢,我再问他其他地方拆过吗?  

回答:其他没拆过。  于是信了此人,确认付款了。

到现在一个多月,陆续拍了大概700张照片,肩屏出现ERR报错,快门不动,反光板不弹起。找人给看下,刚开始拆别人就说,你这机器拆过不止一次了,胶皮都是双面胶固定的。1DS的螺丝大都隐藏在胶皮下面,所以我收到不可能扒开胶皮看。 看了下胶皮下面的螺丝,非常明显的拆过!  

拆开背面,发现很多线头都焊接过 ,包括COMS传感器的连接线头,在我要求下,拆开COMS一看,最显眼的就是传感器的低通滤镜已经不是原装的,有拆装痕迹,而且表面对着光看有光晕!
接着拆前面,发现更是焊接的一塌糊涂,基本和快门光圈组连接的线都焊接过了。  这也叫没拆过的机器? ???

此人是个职业商家,而且有人之前举报过,我在此人的卖贴下,跟帖提醒大家,被此人举报给版主说我影响他生意,禁言7天,新注册了号,投诉此人!

而且此人狡辩他买来玩的机器,不知道情况,请大家看一下此人店铺里众多的商品和零件,明显是个职业的维修师或商家,会说不知道?

因为这1DS的螺丝基本都在胶皮下,所以我收到不可能把胶皮全部拔下来检查,只发现裸漏在上面的螺丝被拆过,抱着都是论坛的人,值得信任,问他其他地方拆过吗,结果被他骗了!!!!  

ID 96204 的中华网信息http://bbs.camgle.com/home.php?mod=space&uid=17522

————————————————————————————————————
——————————————————————

————我收到发现目镜哪里拆过,心想如果只是目镜拆过一点小事也就算了,问他其他地方拆过了,此人说:“没有拆过”。

——————---------------------------------
---------------------------------------------

机器1个半月拍了700-800张,出现ERR99报错,无法使用

——————————————————————
————————————————————
找人维修拆开看,因为1DS的螺丝基本都在胶皮下。刚开始拆就发现基本所有的胶皮都重新粘过,都用双面胶固定。我心里咯噔一下。

——————

————————————————
先拆背面,COMS传感器上布满指纹,连接线头重新焊接过,带着松香。

——

——————————————————
在我要求下,拆开COMS一看,最显眼的就是传感器的低通滤镜已经不是原装的,有拆装痕迹,而且表面对着光看有光晕!

——

————————————
接着拆前面,发现更是焊接的一塌糊涂,基本和快门光圈组连接的线都焊接过了。  这也叫没拆过的机器? ???

————

补充内容 (2014-11-13 09:59):

初级会员

来了,本人不要求赔偿,也不指望你这种黑心商家有什么良心,只是表达一个事实,让大家警惕你这种无良商家。

这就是我买到所谓无拆的机器,详细图片在这里http://www.camgle.com/forum.php?mod=viewthread&tid=461734&extra=page%3D1

初级会员

你何时明确告诉我目镜那拆过? 不要玩文字游戏。 事实是我收到机器,主动发现目镜那有拆过,然后问的你,你才说拆过!

当时您觉得不妥,可以退给我啊,不是没有其他的问题吗?我卖给您时功能一切正常啊!  发表于 2014-11-13 10:56

初级会员

我买二手机,用坏了不会去揭发你,但是你这商家人品有严重问题!不要抱着蒙一个是一个的心态。

本人不要求任何赔偿,也管不了网站怎么处理,只是想揭露一个事实,让大家警惕这种人!

http://www.camgle.com/forum.php? ... &extra=page%3D1