咔够网 - 中华相机论坛

[帮助/其他] 网络克劳德被骗买家请进!

游客

马上注册咔够,结识更多爱好摄影器材朋友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
各位好,我是南京人,2014年12月29日在南京丢失了一个包,包中有手机现金,加上包一共总价值一万五左右!当时就已经向派出所报警!捡拾的人在捡到后立马将我手机关机,并在12月31日进行了刷机以及手机激活!激活的号码是13013955938。得知号码后我立刻在网络中搜索了这一号码,尽没想到这一号码的机主曾在网络上因买卖相机骗取他人钱财并且被列为黑名单且公布了所有此人信息。得到这一线索我立即向报案派出所联系告知。公安当场也拨打此号码,电话一直是通的但无人接听!网络上公布的另一号码南京移动的公安也拨通且联系上了,但已经被别人使用,接电话人称这是2014年9月刚使用的号码,学校统一办的。至此所有信息都断了,激活手机的电话仍无人接听!并且于2015年1月8日下午将130号码手机关机。无奈之下,搜索了能接通电话的南京移动号码,无意中搜索出了他豆瓣的账号,豆瓣主页上有他微博的链接,辗转在他微博的好友中找到一女生愿意帮助我联系他本人,并且他本人向该女生要了我的联系方式,承诺会主动联系我并说那个号码不是他用,是与他一同做日本代购的人用的,一天过去,他并没有主动联系我,我便向该女生要了他的联系方式,一直都是无人接听,后发了短信,他回了。跟我说他没有捡过干嘛不是他本人用,但事实我去联通给130号码充值的确就是他本人的姓名,再跟我说路不拾遗是道德问题,若是因为别人用他身份信息占用我的财产可以给我一些补偿买个消停,我说我只想要回我的失物,他就说他身份证曾经掉过被人身份侵占。此时我便将短信记录及他新的联系方式交于派出所。介于我是丢失,此人态度实在恶劣,说我诈骗诽谤,要报警抓我。挺可笑的!我只能说此事我不会就此罢休!通过法律程序我也要进行到底!向法院申请非法得利我需要更多线索!希望大家可以帮忙,我也会为那些曾经被骗的朋友提供线索,一同立案侦查,让这样的人受到法律制裁!

9万

持有本站证徽会员元老勋章

版主

您好,这类事情会大力配合的,
网站有保存账户名:克劳德 其中有部分被其诈骗会员的情况及其上网时的IP地址.
如需要,请您出具证明,与我联系.网站在线客服QQ:2990468608或邮件2990468608@qq.com

扫扫我的头像,下载网站APP

游客

风雨 发表于 2015-1-10 15:52
您好,这类事情会大力配合的,
网站有保存账户名:克劳德 其中有部分被其诈骗会员的情况及其上网时的IP地址.
...

你好,已加!

中级会员

这条狗。。。老子逮到他要把它剁成泥。。。。

游客

橘皮 发表于 2015-1-10 21:25
这条狗。。。老子逮到他要把它剁成泥。。。。

你好,你也是被他骗过的受害者吗?

元老勋章

金牌会员