咔够网 - 中华相机论坛

楼主: szhuarui

[投诉/申诉] 大家看这事情怎么处理

1万

钻石会员

"这次中华网给我的教训极其深刻,我会记住的,我也会让别人记住的!""

我觉得你没有必要记恨中华网或者哪个人,群里有人要的话打个招呼,帮把邮费出了就送给谁,我把钱退给他,也别让他损失邮费。 我费力搬到楼下不想再搬到楼上
深圳华瑞相机532590647

元老勋章

金牌会员

规矩是规矩。。。。情谊是情谊。。。

两者很多国人认不清。。。

就如同:我原想说卖家退些**成“双方满意”。。。但,看到“至于不退货也可以,给些修理费多少你自己看着办。。”时,我改变了,因为哪怕是1元钱,也是“修理费”!而不是双方达成“满意”的结果。。。

谁是谁非。。。基本定论了。。LZ如何做都是LZ自己的行为。。。

支持: 5.0
支持: 5
呵呵,我就来个“咸菜”了。。。

改进密码强度,至少一月更换一次密码。。。

2万

元老勋章 勤奋勋章

钻石会员

咸菜 发表于 2015-2-4 16:14
规矩是规矩。。。。情谊是情谊。。。

两者很多国人认不清。。。

咸菜,现在就看的很清楚了,到底谁差那几百,谁不差那几百

再有心胸和人品摆在那,一目了然

纵有千古,横有八荒

金牌会员

szhuarui 发表于 2015-2-4 15:30
你这样说就没有意思了,我说发帖子让大家来说维修费多少或者买配件什么的?赔偿要求是你提的,我说发帖子 ...

好像我到目前为止还没有对你发火吧,既然您同意退货...但到目前还没有收到你的地址站短,顺丰赚钱目前来说赚的还是我的钱,你的原来包装我还留着呢,你机器来时包装用的东西一点都不缺,全都在,原包装退回算按照你要求打包好吗?机器在卖帖和投诉那边都说保持原样未动......另看你意思是我要先退货给你,你收货后验收确认我没有拆过你的机器,才会退款给我.......这个样子我没有理解错吧?

谁让咱是中级会员呢......可信度不高...是这意思吧?

貌似这样在这里这又是十分合理的选择哦,所以至始至终这个交易我都没有权利验货,先款货到出问题我不满意,说我没有沟通,又没能理解中华网规则的伟大精髓,吃亏的就应该是我,你先是不给退货,貌似还有很多人支持你......不管理解错误还是我没有沟通详细,错都是我的是吧,我就该吃亏对吗?

我看见你不肯退货,想要点补偿...算折价也好,算修理费也罢,可这个还是我的错!而且我说这个所谓的折价费(暂时先这么算吧)多少你看着给,没开口非要多少多少才行吧?有人说这是%&@&@&#…………&*多说无益;还有人说这什么跟级别啥的没有关系,你让低级别的会员卖些东西,而且只要求先款看看......级别低了看看有几个信任你给你先款的?就目前来看,就连退货我这中级会员也被要求先货后款...我没有理解错吧......某些人说信任度跟级别没关系?真是站着说话不腰疼!

退货是我收货后即提出来,所以在这里我先感谢你同意退货,但我等了这些个时间,没有见到你的地址站短,所以我觉得你做这个决定也是很不情愿的,总不会你想像把我的地址、电话公开贴到网上那样,把自己的地址、电话也贴到网上吧...就算是的话反正到目前我也没看到。

还有就是你有些话很伤人,退回去都打算白送人,而且还要负担一程运费,都肯白送人,看样子我的人品确实不咋地,让你退两个小钱都不肯,人品差真是多多得罪得罪您了......还有就是那个你买纸箱的事,在你原帖上你贴出的站短里可以看到我在你买之前是劝你不要买的,这不是我瞎编吧......顺丰到目前是赚的我一百多块钱;还是那句话退点小钱,算折价、算补偿、算修理费算啥都行3~50块你说了算,完事绝无再扰;当然你要是心高气盛,就算赔运费也要......就算我没说,完事我还给你竖大拇哥!

下面的话,对事不对人:再就是我就不理解了,既然在中华网信任度跟会员级别没啥关系,为什么我这中级会员就不能硬气一点?退货...我这个级别的就不能先款后货?非得钻石会员验过货再退款才算合理?难道我又错了?只能保证卖家权益,买家就没有任何保证?不是说信任度跟级别没有关系吗?咱也来个免责退款:不喜勿喷,喜欢您就看看,不喜欢您飘过,切莫对号入座;这些话...愤青、喷子请飘过,说实话他们蛮恶心人的!

金牌会员

szhuarui 发表于 2015-2-4 15:41
"这次中华网给我的教训极其深刻,我会记住的,我也会让别人记住的!""

我觉得你没有必要记恨中华网或者哪 ...

谁也不想这么远的来回折腾,赚的是快递,赔的现在是我,或许未来再加上你......所以静候你的选择,现在那种方式还是您说了算,赌气亏的是你我,只不过是谁亏大亏小的事,您说是不是?

高级会员

快过年了呀。双方都有让步的表示了,建议自行解决吧,不放狠话、不说气话行不?大家都帮忙灭灭火行不?春节快乐,不喜勿喷啊。

3万

元老勋章

化石会员

还是价格问题.这种东西.150不包快....
个人感觉,基本不会有吵闹问题发生
我知道我什么都不知道...

To improve is to change; to be perfect is to change oftenWinston Churchill
1164128953 QQ

元老勋章

金牌会员

看见买家的回复。。。。其实做为外人来说,只是想问一句:事情已经发生,你有没有失误的地方?下回该如何处理?

呵呵,我就来个“咸菜”了。。。

改进密码强度,至少一月更换一次密码。。。

1万

钻石会员

yanhg 发表于 2015-2-5 20:51
好像我到目前为止还没有对你发火吧,既然您同意退货...但到目前还没有收到你的地址站短,顺丰赚钱 ...

给我你的支付宝  10-50 ,我退你30.   不是我忽悠你,是你自己吧摆设品期望太高。 另外你把在我其他贴子里的留言删掉

看PM吧  发表于 2015-2-6 11:33

1万

钻石会员

已付,请查收