咔够网 - 中华相机论坛

楼主: dongxuanzi1

[意见/建议] 声讨一个贼,或者说是个骗子,求扩散,9999元防删。

金牌会员

这么多钱~

咔够网APP微信公众号二维码

游客

我真不知道你王光还要不要脸?还说我欠你200万?你去吧你全部的身价查一下有没有100万!40多岁人了,没房没老婆,为什么?因为你有病,我都不和你计较了还到处污蔑我,呵呵,认识你的人谁不知道你有病!你一天到晚和别人说母亲骗你钱,你妹妹是母亲害死的,她还要害你,和你这样的人认识是我的悲哀。。。。
合作了三年,你被那些微信上认识的女人骗了多少钱。。。。。每次没钱在我这儿十几二十万的借钱去收那些破烂影楼机器,没钱还就用那些破机器顶账,还是高价给我的,我都忍了,怪我瞎眼没看清楚你有病,一直到2014年底还想高价给我破烂借钱,我不同意就让你犯病了?你只是我的一个业务员而已。还我不敢接你电话?我给你打了几十个电话你一个都不接为什么?怕啊?怕就不要干不要脸的事。
这个帖子我已经截图了,给你再过一个安稳年,过完年咱们法院见。

补充内容 (2015-2-15 15:59):
这个帖子本来不想在回复了,但是有朋友告诉我说你王光太不是人,居然骂我的家人,虽然你没有家人,你都不知道父亲是谁,母亲也是一个赌徒,只知道片你的钱,妹妹又被你母亲害死了,(这些都是你亲口说的,我没有添油加醋吧),但是我前面一直还是尊重你的家人的,没有拿这些事情说你吧,快过年了积点口德,说不定你还能成个家,有了家庭你就不会这样像野种一样骂人了。

这个是你上的聊天记录,大家可以看看,第一,我现钱拿货,何来骗你一说?第二:你既是老板,我是员工为何我要先给你钱在卖货?拿我岂不是傻子!第三:我一年只在你那儿拿3.4万块钱的货你都觉得我很厉害拿你的生意能有多大?200万?不说利润,就说纯货款也要6.70年,我只能呵呵了第四:在很早之前我就发觉你不正常,一个员工敢质疑老板不正常?
这个帖子现在热的很,既然大家想听故事我就给大家说说吧。
2011年认识这个叫王光的人,(当时我是广告公司的业务经理,经营方面是我的专长)浙江人不得不说一些思维和我们不一样,能做出一些市场上比较紧俏的东西,虽然质量不怎么样,但是毕竟聊胜于无,而且此人没有家庭,每天就是全国各地游荡,也能组织到一点其他的东西,他会动脑筋去做一些东西却苦于不会经营,很多东西都是低价抛售的,而每次给我的东西都高于他给别人的价格,而我还能比别家卖的多,这个大家要想知道为什么可以加我QQ1052539189联系我,我给你们说说,没什么秘密,2011年年底的时候他约我去上海他的店里看看,我欣然赴约,到他店里发现来的人也不少但是没有成交量,一早上一笔没有开张,下午吃过饭我给他充当了两小时销售,成交两笔几千元的生意,当时他都很惊奇,2012年春节的时候他联系我说想合作,他负责货源,我负责包销,他按他觉得合适的价格把货给我,我卖什么价格他不管,但是货只能给我,不能给别家,出售的价格我定他不能参与,但是慢慢的我发现不是这么回事,有客户反映我们的独家产品居然有人以王光给我的供货价格在卖,也就是上图上说的,他给别人的价格比给我的低一半,我当时很愤怒,但货源在他手上我也是能忍则忍了,2013年开始,他带着给我包销的产品全国去低价兜售,把一下不好卖的,还有一下破烂按说好的价格给我销,这就是前面有看官说我是卖破烂的由来,那时我们已经就到了关系紧张的边缘,再加上他经常要我提前给他拿货的资金,就是和我借钱进货,关系更是雪上加霜,下边年的时候由于我卖的一种饰皮比较好卖,他零时提出涨价,而且一下涨价25%,在我不同意的情况下他私自断了我这个货源自己拿去卖了,这个事成了我们散伙的导火索,从那时起我才感觉到了危机,于是我自己找人开了精细模具,自己做这些东西,虽然价格贵,成本高他很多,但是比他供货还是便宜很多,而且质量我控制的很好,一下打乱了他的市场,于是他疯狂的造谣,污蔑我,过年了我想安安稳稳过个年,但是这个人因为没有家庭比较变态,就不给你过好日子,昨天我想想随他去吧,也蛮可怜的一个人,过完年再处理这个事情,谁知道晚上一个朋友给我连接说他连我女儿都骂,实在是忍无可忍。
感谢那些能看清真相的朋友,也感谢那些搅混水的朋友,毕竟我这两天淘宝店铺流量高了一倍,你们觉得炒作也好觉得他说的事情是真实的也好对我来说都无所谓,但我不希望有人人身攻击,大家都是有家有室的人,我希望大家不要像那个野种那样随便咬人,我知道做5年淘宝得罪了很多人,特别是同行,但是我希望大家有一颗平常心,不要打扰别人的心情,老胡在这里谢谢各位了。
这个帖子我年前不会再看,不能被狗咬了还要去咬狗吧。。。。。。

如果你说的事实,确实可以起诉或报警。  发表于 2015-2-14 21:24

现在会员组积分可以当钱用了

1万

钻石会员

双方均已出庭,现在正是开庭。。。。。。。。。。。。

相机-拍的乐趣

1万

元老勋章

金牌会员

dongxuanzi1 发表于 2015-2-14 11:03
我这两年所有的货,都是交给他,卖了再给我钱。可是他突然翻脸不认人。再也不接电话,耍赖。至少有200万 ...

看来楼主是有钱淫,只是这帖子好像发错地方了,好像应该直接110。。。。

6万

元老勋章

化石会员

够呛!

金牌会员

年度大戏

金牌会员

公说公有理,婆说婆有理,等着看真像啊!

游客

给大家说说这个王光啊,他有被迫害妄想症,12年底认识他的时候要求和我合作,很可怜的,说被一个四川的叫黄安的维修骗了好多镜头相机,当时我还挺同情他,想帮他出谋划策追回损失,后来一问说报警了,但没有证据,警察不管,我还说警察怎么都是吃干饭的,什么都不管啊,13年在上海问我借钱,说有个东北的当兵的假意要和他结拜兄弟被东北人用刀逼着去银行把卡里所有的钱都抢了,问他为什么不报案,说报了案了,警察说没证据不管。14年和我借钱说在微信上认识个女人说好5000块包月的,结果给了5000只来了一晚,他还去派出所报案,说被骗了,结果被派出所以漂 娼为由拘留了一晚,他还骂人家是共   匪,被喷了一脸一身的辣椒水,第二天放出了找我说借钱跑路。还有很多很多这样的事我都当笑话听,一年三四次,,,,,,,每次都借给他,没办法咱仁义啊,不能见死不救。。。。。。。没想到救了这么个玩意。。。。
就是这样的一个人。。。。。。。。。我认识你都觉得丢人。。。。。。。

补充内容 (2015-2-15 15:59):
这个帖子本来不想在回复了,但是有朋友告诉我说你王光太不是人,居然骂我的家人,虽然你没有家人,你都不知道父亲是谁,母亲也是一个赌徒,只知道片你的钱,妹妹又被你母亲害死了,(这些都是你亲口说的,我没有添油加醋吧),但是我前面一直还是尊重你的家人的,没有拿这些事情说你吧,快过年了积点口德,说不定你还能成个家,有了家庭你就不会这样像野种一样骂人了。

这个是你上的聊天记录,大家可以看看,第一,我现钱拿货,何来骗你一说?第二:你既是老板,我是员工为何我要先给你钱在卖货?拿我岂不是傻子!第三:我一年只在你那儿拿3.4万块钱的货你都觉得我很厉害拿你的生意能有多大?200万?不说利润,就说纯货款也要6.70年,我只能呵呵了第四:在很早之前我就发觉你不正常,一个员工敢质疑老板不正常?
这个帖子现在热的很,既然大家想听故事我就给大家说说吧。
2011年认识这个叫王光的人,(当时我是广告公司的业务经理,经营方面是我的专长)浙江人不得不说一些思维和我们不一样,能做出一些市场上比较紧俏的东西,虽然质量不怎么样,但是毕竟聊胜于无,而且此人没有家庭,每天就是全国各地游荡,也能组织到一点其他的东西,他会动脑筋去做一些东西却苦于不会经营,很多东西都是低价抛售的,而每次给我的东西都高于他给别人的价格,而我还能比别家卖的多,这个大家要想知道为什么可以加我QQ1052539189联系我,我给你们说说,没什么秘密,2011年年底的时候他约我去上海他的店里看看,我欣然赴约,到他店里发现来的人也不少但是没有成交量,一早上一笔没有开张,下午吃过饭我给他充当了两小时销售,成交两笔几千元的生意,当时他都很惊奇,2012年春节的时候他联系我说想合作,他负责货源,我负责包销,他按他觉得合适的价格把货给我,我卖什么价格他不管,但是货只能给我,不能给别家,出售的价格我定他不能参与,但是慢慢的我发现不是这么回事,有客户反映我们的独家产品居然有人以王光给我的供货价格在卖,也就是上图上说的,他给别人的价格比给我的低一半,我当时很愤怒,但货源在他手上我也是能忍则忍了,2013年开始,他带着给我包销的产品全国去低价兜售,把一下不好卖的,还有一下破烂按说好的价格给我销,这就是前面有看官说我是卖破烂的由来,那时我们已经就到了关系紧张的边缘,再加上他经常要我提前给他拿货的资金,就是和我借钱进货,关系更是雪上加霜,下边年的时候由于我卖的一种饰皮比较好卖,他零时提出涨价,而且一下涨价25%,在我不同意的情况下他私自断了我这个货源自己拿去卖了,这个事成了我们散伙的导火索,从那时起我才感觉到了危机,于是我自己找人开了精细模具,自己做这些东西,虽然价格贵,成本高他很多,但是比他供货还是便宜很多,而且质量我控制的很好,一下打乱了他的市场,于是他疯狂的造谣,污蔑我,过年了我想安安稳稳过个年,但是这个人因为没有家庭比较变态,就不给你过好日子,昨天我想想随他去吧,也蛮可怜的一个人,过完年再处理这个事情,谁知道晚上一个朋友给我连接说他连我女儿都骂,实在是忍无可忍。
感谢那些能看清真相的朋友,也感谢那些搅混水的朋友,毕竟我这两天淘宝店铺流量高了一倍,你们觉得炒作也好觉得他说的事情是真实的也好对我来说都无所谓,但我不希望有人人身攻击,大家都是有家有室的人,我希望大家不要像那个野种那样随便咬人,我知道做5年淘宝得罪了很多人,特别是同行,但是我希望大家有一颗平常心,不要打扰别人的心情,老胡在这里谢谢各位了。
这个帖子我年前不会再看,不能被狗咬了还要去咬狗吧。。。。。。

进口音响~~胡群~~如果让我见到你本人,看老子怎么收拾你~~坑蒙拐骗偷的小人~~还不快去死去???  发表于 2015-2-14 18:39

游客

我可悲的是帖子一开始那些义愤填膺回复的人。中国人什么时候能摒弃围观起哄的劣根性,多些独立思考,在双方证据都不足的情况下先勿妄下结论。

支持: 5.0
支持: 5
的确如此.  发表于 2015-2-15 21:05
交流学习!

4万

元老勋章

化石会员

直接报警吧
吉 吉