咔够网 - 中华相机论坛

楼主: dongxuanzi1

[意见/建议] 声讨一个贼,或者说是个骗子,求扩散,9999元防删。

元老勋章

金牌会员

邵氏老茶 发表于 2015-2-14 12:59
我可悲的是帖子一开始那些义愤填膺回复的人。中国人什么时候能摒弃围观起哄的劣根性,多些独立思考,在双方 ...

厉害厉害。

游客

被卖了200万的货都不知道,你这老板是怎么当的?再说掏宝店的收款帐户和户名不是您自己的吗??怎么能偷卖??

1万

金牌会员

打官司就是打证据,特别是是民事官司,举证责任都是在原、被告双方。从目前来看,两边的证据似乎都不足,倒是如果控告诈骗不能成立,就有可能吃侵害名誉权官司,前不久最高院司法解释已经确定网页、微博、微信都可以成为证据。今天的网页是证据没跑。点击越多,判定损害越重,各位看官散了吧......
始终对金属机械的东西有兴趣——
道可道,非常道。名可名,非常名。

元老勋章

金牌会员

不明觉厉
中华网山高水深,强手林立,需谨之慎之!

2万

元老勋章 勤奋勋章

钻石会员

得提个意见,各位,能不能说点靠谱的,别满嘴跑火车

做为楼主,被骗了200W,而且是副业被骗,那正业估计规模也要上个千万了

到这个层面了,先不说其他的,追索欠款绝对是用律师了,还跑出来发贴,说这些,不怕打草惊蛇,妨碍侦察?

于情于理,都显得非常苍白无力,纠纷就是纠纷,是多少就是多少,不要讲神话,反正有脑子的是不信这些

而且无论有无证据,楼主这种行为都是侵害当事人名誉,是不是诈骗不是由你来定的,由国家机关判断的

再说当事人一方的老胡老板,这中间到底啥事情,有啥冤屈,就当面详细的说出来,大家也看个明白

网络上斗嘴没意思的,有一说一,别夸大,别骂人,把事情说清楚,否则就是你们俩斗嘴,我们喝茶看表演

无所谓对错,只是看热闹不热闹

这才是大实话  发表于 2015-2-14 21:26
纵有千古,横有八荒

禁止发言

签名被屏蔽

游客

请管理员不要删帖,本人要留下证据,感谢管理员

补充内容 (2015-2-15 16:02):
这个帖子本来不想在回复了,但是有朋友告诉我说你王光太不是人,居然骂我的家人,虽然你没有家人,你都不知道父亲是谁,母亲也是一个赌徒,只知道片你的钱,妹妹又被你母亲害死了,(这些都是你亲口说的,我没有添油加醋吧),但是我前面一直还是尊重你的家人的,没有拿这些事情说你吧,快过年了积点口德,说不定你还能成个家,有了家庭你就不会这样像野种一样骂人了。

这个是你上的聊天记录,大家可以看看,第一,我现钱拿货,何来骗你一说?第二:你既是老板,我是员工为何我要先给你钱在卖货?拿我岂不是傻子!第三:我一年只在你那儿拿3.4万块钱的货你都觉得我很厉害拿你的生意能有多大?200万?不说利润,就说纯货款也要6.70年,我只能呵呵了第四:在很早之前我就发觉你不正常,一个员工敢质疑老板不正常?
这个帖子现在热的很,既然大家想听故事我就给大家说说吧。
2011年认识这个叫王光的人,(当时我是广告公司的业务经理,经营方面是我的专长)浙江人不得不说一些思维和我们不一样,能做出一些市场上比较紧俏的东西,虽然质量不怎么样,但是毕竟聊胜于无,而且此人没有家庭,每天就是全国各地游荡,也能组织到一点其他的东西,他会动脑筋去做一些东西却苦于不会经营,很多东西都是低价抛售的,而每次给我的东西都高于他给别人的价格,而我还能比别家卖的多,这个大家要想知道为什么可以加我QQ1052539189联系我,我给你们说说,没什么秘密,2011年年底的时候他约我去上海他的店里看看,我欣然赴约,到他店里发现来的人也不少但是没有成交量,一早上一笔没有开张,下午吃过饭我给他充当了两小时销售,成交两笔几千元的生意,当时他都很惊奇,2012年春节的时候他联系我说想合作,他负责货源,我负责包销,他按他觉得合适的价格把货给我,我卖什么价格他不管,但是货只能给我,不能给别家,出售的价格我定他不能参与,但是慢慢的我发现不是这么回事,有客户反映我们的独家产品居然有人以王光给我的供货价格在卖,也就是上图上说的,他给别人的价格比给我的低一半,我当时很愤怒,但货源在他手上我也是能忍则忍了,2013年开始,他带着给我包销的产品全国去低价兜售,把一下不好卖的,还有一下破烂按说好的价格给我销,这就是前面有看官说我是卖破烂的由来,那时我们已经就到了关系紧张的边缘,再加上他经常要我提前给他拿货的资金,就是和我借钱进货,关系更是雪上加霜,下边年的时候由于我卖的一种饰皮比较好卖,他零时提出涨价,而且一下涨价25%,在我不同意的情况下他私自断了我这个货源自己拿去卖了,这个事成了我们散伙的导火索,从那时起我才感觉到了危机,于是我自己找人开了精细模具,自己做这些东西,虽然价格贵,成本高他很多,但是比他供货还是便宜很多,而且质量我控制的很好,一下打乱了他的市场,于是他疯狂的造谣,污蔑我,过年了我想安安稳稳过个年,但是这个人因为没有家庭比较变态,就不给你过好日子,昨天我想想随他去吧,也蛮可怜的一个人,过完年再处理这个事情,谁知道晚上一个朋友给我连接说他连我女儿都骂,实在是忍无可忍。
感谢那些能看清真相的朋友,也感谢那些搅混水的朋友,毕竟我这两天淘宝店铺流量高了一倍,你们觉得炒作也好觉得他说的事情是真实的也好对我来说都无所谓,但我不希望有人人身攻击,大家都是有家有室的人,我希望大家不要像那个野种那样随便咬人,我知道做5年淘宝得罪了很多人,特别是同行,但是我希望大家有一颗平常心,不要打扰别人的心情,老胡在这里谢谢各位了。
这个帖子我年前不会再看,不能被狗咬了还要去咬狗吧。。。。。。

1万

钻石会员

哎~,这大过年的,双方停战20天,先!

金牌会员

把所有的发货凭证和结款凭证(包括电子的),都可以作为证据,报案后及时申请保权,冻结他的财物和钱款

支持!  发表于 2015-2-14 18:41
珍藏瞬间,回味无穷

游客

那些跟着瞎起哄的回帖我不知道你们有什么意义,这个帖子的重点在这里,我复制给你们看看吧,污蔑我的目的是因为同行竞争。这个叼情人节过的。。。。。

同时该男子还窃取本店技术,大量复制和生产劣质的二手单反配件并在网上进行销售,欺骗广大同行和消费者,现在偶尔仍能在淘宝店上看到这些正在销售的劣质产品,请大家一定擦亮双眼,不被蒙骗。
tracysun007 发表于 2015-2-14 11:14
警察哪有管事的,你这钱说实话基本瞎了

从朋友那里了解,他借着我的货,在圈子里也有一些名气,也有很多人买过他的东西,希望大家认清,钱瞎了也不能让他那么舒舒服服的。

事件的起因是因为我做的配件质量比他好太多,很多的老客户还是高价买我的货。感谢各位同行的支持。这个广告做的,我都有点佩服自己了。哈哈。。。。

补充内容 (2015-2-15 16:03):
这个帖子本来不想在回复了,但是有朋友告诉我说你王光太不是人,居然骂我的家人,虽然你没有家人,你都不知道父亲是谁,母亲也是一个赌徒,只知道片你的钱,妹妹又被你母亲害死了,(这些都是你亲口说的,我没有添油加醋吧),但是我前面一直还是尊重你的家人的,没有拿这些事情说你吧,快过年了积点口德,说不定你还能成个家,有了家庭你就不会这样像野种一样骂人了。

这个是你上的聊天记录,大家可以看看,第一,我现钱拿货,何来骗你一说?第二:你既是老板,我是员工为何我要先给你钱在卖货?拿我岂不是傻子!第三:我一年只在你那儿拿3.4万块钱的货你都觉得我很厉害拿你的生意能有多大?200万?不说利润,就说纯货款也要6.70年,我只能呵呵了第四:在很早之前我就发觉你不正常,一个员工敢质疑老板不正常?
这个帖子现在热的很,既然大家想听故事我就给大家说说吧。
2011年认识这个叫王光的人,(当时我是广告公司的业务经理,经营方面是我的专长)浙江人不得不说一些思维和我们不一样,能做出一些市场上比较紧俏的东西,虽然质量不怎么样,但是毕竟聊胜于无,而且此人没有家庭,每天就是全国各地游荡,也能组织到一点其他的东西,他会动脑筋去做一些东西却苦于不会经营,很多东西都是低价抛售的,而每次给我的东西都高于他给别人的价格,而我还能比别家卖的多,这个大家要想知道为什么可以加我QQ1052539189联系我,我给你们说说,没什么秘密,2011年年底的时候他约我去上海他的店里看看,我欣然赴约,到他店里发现来的人也不少但是没有成交量,一早上一笔没有开张,下午吃过饭我给他充当了两小时销售,成交两笔几千元的生意,当时他都很惊奇,2012年春节的时候他联系我说想合作,他负责货源,我负责包销,他按他觉得合适的价格把货给我,我卖什么价格他不管,但是货只能给我,不能给别家,出售的价格我定他不能参与,但是慢慢的我发现不是这么回事,有客户反映我们的独家产品居然有人以王光给我的供货价格在卖,也就是上图上说的,他给别人的价格比给我的低一半,我当时很愤怒,但货源在他手上我也是能忍则忍了,2013年开始,他带着给我包销的产品全国去低价兜售,把一下不好卖的,还有一下破烂按说好的价格给我销,这就是前面有看官说我是卖破烂的由来,那时我们已经就到了关系紧张的边缘,再加上他经常要我提前给他拿货的资金,就是和我借钱进货,关系更是雪上加霜,下边年的时候由于我卖的一种饰皮比较好卖,他零时提出涨价,而且一下涨价25%,在我不同意的情况下他私自断了我这个货源自己拿去卖了,这个事成了我们散伙的导火索,从那时起我才感觉到了危机,于是我自己找人开了精细模具,自己做这些东西,虽然价格贵,成本高他很多,但是比他供货还是便宜很多,而且质量我控制的很好,一下打乱了他的市场,于是他疯狂的造谣,污蔑我,过年了我想安安稳稳过个年,但是这个人因为没有家庭比较变态,就不给你过好日子,昨天我想想随他去吧,也蛮可怜的一个人,过完年再处理这个事情,谁知道晚上一个朋友给我连接说他连我女儿都骂,实在是忍无可忍。
感谢那些能看清真相的朋友,也感谢那些搅混水的朋友,毕竟我这两天淘宝店铺流量高了一倍,你们觉得炒作也好觉得他说的事情是真实的也好对我来说都无所谓,但我不希望有人人身攻击,大家都是有家有室的人,我希望大家不要像那个野种那样随便咬人,我知道做5年淘宝得罪了很多人,特别是同行,但是我希望大家有一颗平常心,不要打扰别人的心情,老胡在这里谢谢各位了。
这个帖子我年前不会再看,不能被狗咬了还要去咬狗吧。。。。。。