咔够网 - 中华相机论坛

返回列表 发新帖
楼主: 联通用户

[意见/建议] 各位影友器材千万不要用EMS,EMS监守自盗4000元的相机

初级会员

你运气不好吧 我这个邮局有监控啊 EMS都出事 还有什么快递能信

咔够网APP微信公众号二维码

元老勋章

游客

楼主没证据不要瞎说,邮政EMS人员素质绝对没那么差,监守自盗基本不可能,多半是货物运输途中出了问题,这个有时候就跟中彩票一样,这次你运气不好中奖了其实也很正常,何况你这个还是长途跋涉的国际件呢!

现在会员组积分可以当钱用了

1万

金牌会员

麻将 发表于 2015-3-9 23:18
楼主没证据不要瞎说,邮政EMS人员素质绝对没那么差,监守自盗基本不可能,多半是货物运输途中出了问题,这 ...

到底谁在瞎说,请告诉我如何运输途中出的问题,交付给EMS是6公斤,经过EMS一路运输,到我手里成了4.7公斤,箱子非常结实,没有任何破损,海关没有抽查到,更没有打开,请问谁偷走了?
人品差的买家和卖家请远离,道不同不相为谋。

相机-拍的乐趣

元老勋章

游客

联通用户 发表于 2015-3-9 23:40
到底谁在瞎说,请告诉我如何运输途中出的问题,交付给EMS是6公斤,经过EMS一路运输,到我手里成了4.7公斤 ...

假如运输途中没出问题那就更奇怪了!因为我不明白,你为什么不在现场拆包呢?一般人自取件通常都会在现场打开看看才放心的啊,特别是贵重物品,更何况还是在明知有其他人代替自己签收了包裹单的情况下,不打开看看完全不合常理嘛!太不可思议了!就算现场没有监控,发现问题也可以马上现场投诉甚至报警处理嘛。而你拿回去才打开然后再回来说包裹出了问题,那事情就很难说清楚了,试问旁人怎么能肯定是邮局的责任呢?

1万

金牌会员

麻将 发表于 2015-3-10 14:45
我就不明白,你为什么不在现场拆包呢?一般人自取件通常都会在现场打开看看的啊,特别是贵重物品,不打开 ...

你什么也不清楚,就不要多话了,至于你说的一路奔波,除了EMS流程和海关,没有别的环节,海关没有抽检到,所以就没有海关的事,只有EMS一家接触包裹,难道你说的一路奔波还是EMS车在路上被人爬上车,拆开包装,偷一部分,再封装好?有那样的小偷吗,至于当面验货,每个人接收包裹,都不会以防盗的心态去接收,外包装完好,谁会注意底部胶带重新粘贴过。

另外,再和你强调点,EMS送货上门,只要包装完好,是不会让验货的,只要签收,出问题一概不管,即使当面验货有问题,大多会给你退回处理。

算了,你什么也不懂,跟你说不着。
人品差的买家和卖家请远离,道不同不相为谋。

初级会员

麻将 发表于 2015-3-9 23:18
楼主没证据不要瞎说,邮政EMS人员素质绝对没那么差,监守自盗基本不可能,多半是货物运输途中出了问题,这 ...

不不不ems人员的素质还真就是那么差  海关抽检是全程监控的 但是ems很多朋友从日本发回的化妆品、吃的、数码产品很多都有丢失情况 高考录取通知书也有消失的情况  另外我自己的大画幅相机就被ems摔坏了(从日本运回来倒一点事儿没有 有次省内寄的时候摔坏)   可以参见新浪微博  @EMS坑爹快递民间投诉中心