咔够网 - 中华相机论坛

[新锐] 1岁到100岁,100个人的不同梦想

初级会员

马上注册咔够,结识更多爱好摄影器材朋友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

丹麦摄影师 Keen Heick-Abildhauge 收集了 1-100岁,100个人的100个梦想,“这些故事是那样华丽复杂,以至于无法仅使用言语就顺利表达出其中的精髓。”。图为1岁的Alexander,梦想:小车就是我的最爱。(妈妈说)

与大家对俄罗斯人一贯“不友好、冷酷”的刻板印象相反,Keen Heick-Abildhauge发现他的新邻居,新朋友都很热情并且友善。图为2岁的Arseniy,职业:幼儿园小朋友,梦想:有辆车。

“在俄罗斯居住了一段时间之后,我想要分享它的魅力,也想要分享俄罗斯人美好的想法和梦想,分享那些你在街道上偶然遇到的过路人、或者是坐在你身旁喝咖啡的人——他们的故事。”图为3岁的Anna,职业:幼儿园小朋友,梦想:我想到处走、跳舞、画画、学字母表还有玩球。

这组作品描述了各个年龄段俄罗斯人的脸庞和故事,它充满活力并且生机昂扬。图为4岁的Daniel,职业:幼儿园小朋友,梦想:我的梦想是快高长大,越快越好。

在这近三年的历程中,Heick-Abildhauge 先后遇见了230个人,他拍摄他们,并倾听每一个人的叙述。图为5岁的Marat,职业:幼儿园小朋友,梦想:我想要玩变形金刚,想要别人读书给我听,想要玩电脑游戏,我想要将来成为一名酷酷的警察。

这个辛苦过程的结果就是,当黑白的肖像伴随着每一个人背景资料及其梦想的字幕展现在人们面前时,带给观众的触动异常巨大。图为6岁的Nadia,职业:幼儿园小朋友,梦想:我喜欢跳舞、画画、和朋友玩耍,我梦想成为一名发型师。

这是令人难以置信的全面收集,这个关于俄罗斯人如此详细的视觉调查,其意义不仅在于广度,还在于深度。它让我们更为深刻的了解生活在这片辽阔土地上每一个拥有卑微理想或远大目标的人。图为7岁的Elisaveta,职业:学生,梦想:我喜欢芭蕾课、气球舞。

从28岁梦想将世界变得更好的工程师Alexey,到90岁仅仅想要继续活下去的老翁Leonid,每一个人在面对相机时,都真诚地倾诉着自己的故事……图为8岁的Alexander,职业:学生,梦想:我想成为一名演员。

9岁的Yulia,职业:学生,梦想:我喜欢画画、去艺术学校,我会跳西班牙舞、唱卡拉ok,将来我想做一个职业画家

10岁的Valeria,职业:学生,梦想:当百万富翁。

11岁的Polina,职业:学生,梦想:我会唱歌我会画画,我想成为一名歌手。

12岁的Denis,职业:学生,梦想:我喜欢玩悠悠球、遥控车和踢足球。

13岁的Valentin,职业:学生,梦想:我喜欢收集模型车,长大后我想当一个泳池救生员。

14岁的Vasilisa,职业:学生,梦想:我热爱舞台,想当一名演员,我也很喜欢唱歌。

15岁的Sofia,职业:学生,梦想:我从很小的时候就开始学画画了,我的梦想是飞入太空!不过我很理性的,所以可能我会去学吹萨克斯吧。

16岁的Natalia,职业:学生,梦想:我希望能够治愈他者,不论是人还是动物。我会采用各种手段——药物、大麻或是温柔的话语。

17岁的Lev,职业:大提琴演奏家,梦想:一直热爱音乐。

18岁的Yulia,职业:学生,梦想:我想要活到一百岁,然后看着并感受这当中变化,我很想好好地认识我的国家。

19岁的Artem,职业:服务生,梦想:我很喜欢曲棍球,关于梦想,我想要一辆运动跑车。

20岁的Marina,职业:IT专家,梦想:我的梦想是环游世界。

初级会员

21岁的Demyan,职业:学生,梦想:我想要一幢房子,面朝大海。

22岁的Rodion,职业:水手,梦想:我希望世界和平。

23岁的Natalia,职业:导游和讲解员,梦想:做一名社会的好公民。

24岁的Vasiliy,职业:厨师,梦想:食物、足球、大海是我的爱,希望有一天能去新西兰吧。

25岁的Irina,职业:歌手,梦想:创作我自己的音乐并和大家分享,和我爱的人分享欢乐和悲伤。

26岁的Anastasia,职业:人力资源,梦想:将世界上的所有国家都住遍,去理解不同的文化。

27岁的Yuriy,职业:牧师,梦想:我希望和平之花开遍世界。

28岁的Alexey,职业:工程师,梦想:我想要做很多事让世界更好。

29岁的Anna,职业:音乐家,梦想:我爱唱歌和表演,希望可以办一次个人音乐会,一直弹吉他,学习心理学、哲学,了解不同文化和宗教,到处旅行。

30岁的Ekaterina,职业:销售执行,梦想:芭蕾舞、旅行、极限运动和视觉艺术。

31岁的Anastasia,职业:芭蕾舞者,梦想:一直跳芭蕾。

32岁的Artem,职业:心血管科负责人,梦想:成为俄罗斯医学科学院会员。

33岁的Georgiy,职业:消防员,梦想:在斯匹次卑尔根岛(属挪威)和女儿还有北极熊一起照相。

34岁的Anna,职业:会计,梦想:在马尔代夫学游泳和潜水,这样我应该可以克服对深水的恐惧。

35岁的Konstantin,职业:经理,梦想:乘着游轮环游世界。

36岁。职业:记者,梦想:跳舞。

37岁的Elena,职业:教师、演讲治疗师,梦想:旅行,为孩子们设计各种有趣好玩的活动。

38岁的Igor,职业:摄影师,梦想:旅行和骑行,希望有朝一日能去南极。

39岁的Olga,职业:教师,梦想:环游世界。

40岁的Dmitri,职业:市场部经理,梦想:在职业赛道上骑摩托车。

初级会员

41岁的Alexey,职业:保镖,梦想:有一套临湖的房子,和家人一起钓鱼、蒸桑拿。

42岁的Luschik,职业:建筑工人,梦想:涨工资。

43岁的Elena,职业:监工,梦想:我想要去澳洲和南极。

44岁的Elena,职业:教师,梦想:我希望世界和平,人们有机会去旅行,去学习新知识,去做自己喜欢的事。

45岁的Vyacheslav,职业:土地监测工程师,梦想:我想要学荷兰语和丹麦语,希望自己可以少一点失望和不安。

46岁的Dmitri,职业:洗车员,梦想:想要当导演。

47岁的Tatiana,职业:钢琴师,梦想:音乐是我的全部,希望可以参加很多很多的爵士音乐会。

48岁的Valeriy,职业:司机,梦想:我喜欢各式各样的音乐——摇滚、流行、经典。

49岁的Irina,职业:火灾防护工程师,梦想:我想去旅行,第一站就是巴黎。

50岁的Oleg,职业:机械师,梦想:旅行——我想要走遍世界所有国家。

51岁的Alexander,职业:指挥家,梦想:我喜欢高山、骑行和与朋友相处,希望自己可以变得更加平和安静。

52岁的Leonid,职业:农学家,梦想:继续学习植物学。

53岁的Margarita,职业:记者,梦想:写短故事、出版新书。

54岁的Rosia,职业:会计,梦想:儿子快快结婚、办婚礼,我可以快点抱孙子,另外,我想要一辆车。

55岁的Irina,职业:面包师,梦想:搬去葡萄牙和我女儿一起。

56岁的Nina,职业:图书管理员,梦想:在泽列诺戈尔斯克(曾是前苏联的保密行政区,代号为“克拉**亚斯克-45”。当地曾有铀浓缩活动进行,作为苏联核计划的一部分)开一家历史博物馆。

57岁的Sergey,职业:建筑工程师,梦想:我喜欢音乐和钓鱼。

58岁的Svetlana,职业:医护人员,梦想:我喜欢在我的菜园里耕作,梦想是拥有一套自己的房子,那里有着幸福和我爱的人。

59岁的Petr,职业:木匠,梦想:我喜欢蒸桑拿,梦想是学会上网。

60岁的Sergey,职业:工程师,梦想:摄影和旅行。

初级会员

61岁的Grigoriy,职业:木匠,梦想:希望我的小孙子孙女健康幸福。

62岁的Anatoliy,职业:无线电技术员,梦想:下棋、钓鱼、开车、品美食。

63岁的Valeriy。职业:工程师,梦想:我喜欢各种运动,特别是足球。

64岁的Valentina,职业:教师,梦想:我喜欢俄罗斯艺术,喜欢音乐、针织;我喜欢教书,喜欢孩子们,梦想是去巴黎。

65岁的Vladimir,职业:艺术家,梦想:我喜欢神秘科学,还想继续在创造中获得新的体验。

66岁的Tamara,职业:工程师,梦想:希望人人健康开心,祈祷世界没有战争。

67岁的Vladislav,职业:工程师,梦想:我渴望有一个美丽的女人。

68岁的Olga,职业:教师,梦想:但愿世界没有战争,期望我的孩子、孙子孙女健康。

69岁的Albert,职业:厨师,梦想:参加我孙子的婚礼,希望女儿开心。还有,我真的很喜欢烹饪。

70岁的Vadim,职业:司机,梦想:长命百岁吧。

71岁的Oleg,职业:军人,梦想:希望我的孙子孙女开心。

72岁的Victor,职业:司机,梦想:想要一个有趣的人生,更多的钱,去死海。希望快点拿到摊位表格,这样我就可以做生意了。

73岁的Svetlana,职业:护士,梦想:我喜欢我的乡间小屋、鲜花,祝愿我可以拥有健康的身体。

74岁的Ariy,职业:教堂唱诗班成员,梦想:希望我的退休金还不错。

75岁的Ludmila,职业:艺术历史学家,梦想:我一生的职业工作都和馆藏有关。另外,我养格雷伊猎犬已经养了50年了。

76岁的Margarita,职业:翻译,梦想:工作稳定,搬到一个有历史感的地方居住。

77岁的Stanislav,职业:轮船建造师,梦想:用电脑画一幅家庭族谱。

78岁的Iza,职业:服务员,梦想:梦想是再无困难和烦恼,先把养老金提高点吧。

79岁的Nina,职业:吹玻璃,梦想:把我的曾孙带大,有能力做家务。

80岁的Igor,职业:教授,梦想:我盼望俄罗斯变得真正的强大。

初级会员

81岁的Zoya,职业:商店服务员,梦想:身体健康。

82岁的Nilolay,职业:挖掘机操作员,梦想:遇到一位好女人然后和她成家。

83岁的Valentin,职业:艺术家,梦想:希望全世界的人都知道Sanki绘画。

84岁的Anastasia,职业:护士,梦想:我最近才结婚,所以我希望我和我的丈夫健康。同时愿我还能帮助他人。

85岁的Victor,职业:空军,梦想:我是老兵协会的主席,没有积极态度的人生不可过。

86岁的Margarita,职业:工程师,梦想:用布料创作一幅画,活的更长些,学德语。

87岁的Maria,职业:包装工人,梦想:在我很老很老的时候还能用我自己的腿走路。

88岁的Ksenia,职业:养老金分发员,梦想:把曾孙带大。

89岁的Muza,职业:书目编纂者,梦想:平静地离开这个世界。

90岁的Leonid,职业:海军军官(一等兵),梦想:保持现状活得久一点,虽然大部分时间我都要躺在床上,但我还是很享受做点事情的感觉,比如修修轮椅。

91岁的Lidia,职业:轮船设计师,梦想:虽然这把年纪了,还是想去一趟丹麦,弹着吉他唱个俄罗斯小曲。

92岁的Anna,职业:护士,梦想:身体健康,有家人陪伴。

93岁的Nadezda,职业:点钞员,梦想:健康有活力地活到一百岁。

94岁的Sofia,职业:护士,梦想:我喜欢美食和阅读。

95岁–Vera,职业:经济学家,梦想:总之,我渴望健康。

96岁的Nadezda,职业:生产技术员,梦想:我想要平静和安详,我的一生压力重重。

97岁的Petr,职业:电力工程师、退伍军人,梦想:活到100岁以上。

98岁的Roza,职业:工厂工人,梦想:我已拥有所有,所有我想要的。

99岁的Alexandra,职业:会计,梦想:我想要放松。

100岁的Evdokiya,职业:工人,梦想:我多想可以自己行走、独立生活。

初级会员

100个人和他(她)们的梦想  挺有意思的主题
赤壁闲人   一个资深摄影摄像者而已